Последние новости

Полиция задержала 20 демонстрантов у здания правительства

           Сегодня утром полиция задержала 20 демонстрантов. Об этом Радио Азатутюн сообщил сотрудник управления полиции Зарзанд Габриелян.

             Сегодня с утром демонстранты пытались заблокировать третий корпус здания правительства. Полиция разогнала демонстрантов и установила контроль над входом в здание. Демонстранты во главе с оппозиционным депутатом Николом Пашиняном призывали полицейских сложить оружие и присоединиться к протестующим против продолжения власти премьер-министра Сержа Саргсяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В столице Армении вновь пытаются заблокировать офис Фонда Сороса
      2019-06-11 17:13
      417

      Активисты движения "ВЕТО" Нарека Маляна 11 июня вновь пытаются заблокировать офис Фонда Сороса в центре Еревана.

    • ШЕРСТЬ ДРУГОГО ЦВЕТА
      2019-06-11 15:26
      2169

      Как обычно, волноваться мы начали с самого начала недели: сделает ли опять власть что-нибудь для установления законности и правопорядка в стране? Не забудет ли в своих лимузинах папки с планами искоренения антиреволюционеров, темных сил и людей в черном? На этот раз, слава богу, сердце успокоилось сразу. Не забыли. Сделали. Неделя оказалась щедрой на картинки с нашей выставки достижений.

    • Активисты требуют отставки директора городского зоопарка
      2019-06-07 12:37
      310

      Несколько десятков человек, среди них – бывшие сотрудники Ереванского зоопарка, собрались на акцию протеста у здания правительства Армении.

    • Акция протеста у парламента
      2019-06-03 12:34
      342

      Импортеры цемента в понедельник организовали акцию протеста у здания парламента Армении. Бизнесмены протестуют против проекта правительства по защите местных цементных заводов. В частности, на импортный цемент предлагается ввести пошлину в 14 тысяч драмов.