Последние новости

Полиция задержала 20 демонстрантов у здания правительства

           Сегодня утром полиция задержала 20 демонстрантов. Об этом Радио Азатутюн сообщил сотрудник управления полиции Зарзанд Габриелян.

             Сегодня с утром демонстранты пытались заблокировать третий корпус здания правительства. Полиция разогнала демонстрантов и установила контроль над входом в здание. Демонстранты во главе с оппозиционным депутатом Николом Пашиняном призывали полицейских сложить оружие и присоединиться к протестующим против продолжения власти премьер-министра Сержа Саргсяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТЫЧКИ С ПОЛИЦИЕЙ В КАПАНЕ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ
      2020-05-25 10:52
      708

      Все началось с известного заявления Пашиняна о повсеместном избавлении от кадров, которые были назначены еще при бывшей власти. В этой связи по всем ведомствам, включая силовые, были разосланы неофициальные циркуляры с перечнем имен и фамилий граждан, подлежащих увольнению. Циркуляры коснулись и представителей местной власти, которые были избраны до того, как Пашинян возглавил правительство, либо  после смены власти, но сохранили связи с РПА. Пашинян давно пытался укрепить свои позиции в Сюнике. Последнее время  были возбуждены уголовные дела против «особо неблагонадежных» руководителей общин.

    • Полиция подвергла приводу участников акции перед ЦБ Армении
      2020-05-12 15:06
      423

      Между участниками акции протеста, проходящей перед зданием ЦБ Армении, и полицейскими произошла потасовка.

    • Общественная инициатива "Камк" проводит акцию протеста перед зданием резиденции президента Армении
      2020-05-12 13:26
      399

      Общественная инициатива "Камк" 12 мая проводит акцию протеста перед зданием резиденции президента Армении. Ее представители требуют, чтобы президент не подписывал одобренную накануне в парламенте Конвенцию СЕ "О защите детей от сексуальной эксплуатации и насилия сексуального характера".

    • ЗАЩИТА ПАШИНЯНА
      2020-05-11 13:28
      4672

      Защитительная речь, произнесенная 8 мая в парламенте Армении Николом Пашиняном в поддержку Сасуна Микаеляна, заслуживает всяческой похвалы и, безусловно, войдет в учебники адвокатуры. Особенно понравился пассаж о том, с чего, дескать, Эдмон Марукян решил, что Сасун Микаелян направляется к нему? Может, расчувствовавшийся Сасун решил выйти покурить и успокоиться? Зачем провокатор Марукян пошел к нему навстречу???