Последние новости

Эрдоган пошел на внеочередные выборы

Президент Турции назначил внеочередные президентские выборы на 24 июня 2018 года. Он заявил, что стране нужно как можно скорее перейти к президентскому правлению. Очередные выборы должны были состояться в ноябре 2019 года, и Эрдоган, фактически, передвинул выборы на 1,5 года.

После президентских выборов Турция полностью перейдет к президентской системе правления, которая была введена по итогам конституционных поправок.

Основная тема:
Теги:
  • Саргис 19-Апр-2018
    И ПРИЧЕМ ТУТ ЭТОТ СНИМОК?? Вам тоже нравится роль провокатора??Или шакала?? Не стыдно?? А ведь правда, то все СМИ и ТВ-каналы в мире руководствуются с одного ЦЕНТРА!!! Каждый день все больше и больше убеждаемся в этом! Кроме "RT"!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ДВА ПРЕЗИДЕНТА НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ
    2020-02-25 21:04
    683

    Вторник, 25 февраля оказался беспрецедентным в истории отечественного правосудия. На этот день почему-то одновременно были назначены судебные заседания по делам второго и третьего президентов РА. Но если слушания по делу 1 марта, где главным обвиняемым является Роберт Кочарян, тянутся уже долгие месяцы, то "дизельное дело", по которому обвиняется Серж Саргсян, в суде только началось.

  • ОЧЕРЕДНАЯ ОТСТАВКА КАК СЛЕДСТВИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЦИНИЗМА
    2020-02-25 12:51
    838

    Как сообщали, новым министром обороны НКР, командующим Армией обороны Арцаха назначен Джалал Арутюнян. С момента прихода к власти в Армении Никола Пашиняна, то есть за неполных два года, это уже третий министр обороны Арцаха. Левона Мнацаканяна сменил Карен Абрамян, а последнего - Джалал Арутюнян.

  • "ДЯДЯ-КОРРУПЦИОНЕР", или "СТУК" КАК СОСТОЯНИЕ ДУШИ!
    2020-02-25 10:12
    854

    Газета для доносов "Дядя Артура Ванецяна после известных событий не только продолжает работать в КГД (Комитет госдоходов), но и на днях в результате структурных изменений стал начальником объединенного отдела" - читаем в публикации на первой полосе газеты Армана Бабаджаняна под заголовком "Дядя-коррупционер".

  • МАИЛЯН - БАБАЯН: БОЛИВАР НЕ ВЫНЕСЕТ ДВОИХ
    2020-02-24 11:22
    1546

    Кровавые карлики Интересные процессы проходят в ходе разворачивающейся в Арцахе президентской кампании. Принято считать, что фаворитом гонки является Араик Арутюнян, бывший государственный министр Арцаха. За ним крупнейшая партия Арцаха "Свободная Родина", насчитывающая до 8 тысяч членов. К партии и к Араику Арутюняну лояльно относится официальный Ереван, бывший госминистр не чужд и нынешней политической элите Арцаха.