Последние новости

Серж Саргсян отказался от права собственности на особняк, предоставленного ему решением правительства

Премьер-министр Армении Серж Саргсян отказался от права собственности на особняк, предоставленный ему решением правительства РА. Об этом сообщает Lragir.am.

На заседании правительства Армении 19 апреля Серж Саргсян представил свои обоснования по данному вопросу.

Отметим, правительство Армении в ходе заседания 29 марта одобрило проект решения о предоставлении предусмотренных законом гарантий 3-му президенту РА Сержу Саргсяну после прекращения исполнения полномочий. Так, принимая за основу ч.9 ст.9 Закона РА "О социальных гарантиях, обслуживании и обеспечении деятельности лиц, занимавших государственные должности", было решено передать здание и сооружения с обслуживающей территорией (1,5365 га) 6-го корпуса, находящегося на балансе ГНКО "Хозяйство частных домов Конда", безвозмездно с правом собственности отставному президенту Сержу Саркисяну в качестве жилья.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НЕ ТОРОМОЗИ - СФОТКАЙ!" - РАБОЧИЙ ДЕВИЗ ПАШИНЯНА
      2020-06-03 12:09
      187

      Что ни говорите, но в одном Николу Пашиняну нет равных среди бывших и нынешних политиков. Он умеет виртуозно манипулировать вниманием общества и своевременно перенаправлять накопившееся недовольство в нужное русло! Чего стоит его давешний призыв к гордым гражданам фиксировать факты нарушений рекомендаций и требований коменданта на период действия Чрезвычайного положения в республике!

    • КАК БОРОТЬСЯ С ВИРУСОМ ГЛУПОСТИ
      2020-06-03 09:28
      358

      В театре абсурда больше смысла, чем в действиях властей Борьба с COVID-19 приобретает в Армении все более бестолковый характер. Штрафуют, к примеру, находящихся без масок в автомашине отца с сыном, мать и дочь, супругов, которые, пардон, ночью лежат в одной постели. Пресс-секретарь коменданта Тиграна Авиняна бормочет в ответ на недоумение граждан что-то маловразумительное – мол, полиции при проверках трудно убедиться в близких родственных связях людей.

    • ПАШИНЯН НЕ ОПРОВЕРГ НИ-ЧЕ-ГО!
      2020-06-02 10:00
      869

      Разоблачение во всех деталях Озвученное в минувшую субботу 7-е по счету разоблачение бывшего посла Армении в государстве Ватикан зятя третьего президента Микаэла Минасяна, скорее всего, постигнет участь предыдущих.

    • КОГДА ПАЦИЕНТ НЕ ДОВЕРЯЕТ ВРАЧУ
      2020-06-01 14:05
      757

      Я и моя семья сдали тесты на коронавирус, и они оказались положительными. Об этом на своей странице Facebook 1 июня заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает News.am. Он также отметил: "По этой причине я в данный момент не на рабочем месте. Вчера оказалось, что мой тест на коронавирус положительный. Никаких симптомов у меня не было. В связи с тем, что планировалось отправиться на передовую, я решил сдать тест. Результаты тестов моей семьи также оказались положительными".