Последние новости

Серж Саргсян отказался от права собственности на особняк, предоставленного ему решением правительства

Премьер-министр Армении Серж Саргсян отказался от права собственности на особняк, предоставленный ему решением правительства РА. Об этом сообщает Lragir.am.

На заседании правительства Армении 19 апреля Серж Саргсян представил свои обоснования по данному вопросу.

Отметим, правительство Армении в ходе заседания 29 марта одобрило проект решения о предоставлении предусмотренных законом гарантий 3-му президенту РА Сержу Саргсяну после прекращения исполнения полномочий. Так, принимая за основу ч.9 ст.9 Закона РА "О социальных гарантиях, обслуживании и обеспечении деятельности лиц, занимавших государственные должности", было решено передать здание и сооружения с обслуживающей территорией (1,5365 га) 6-го корпуса, находящегося на балансе ГНКО "Хозяйство частных домов Конда", безвозмездно с правом собственности отставному президенту Сержу Саркисяну в качестве жилья.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОСТО НЕ БОЙТЕСЬ!
      2021-01-14 09:53
      923

      Всего пять дней назад армянская интеллигенция выступила с инициативой и заявлением-требованием об отставке существующего правительства Всего за пять дней инициатива переродилась если не в партию, то в масштабное движение, которое уже обрело название - "Голос отечества", конкретную программу, а главное – готовность действовать.

    • СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ КАПИТУЛЯЦИИ, ИЛИ ОТКУДА РАСТУТ НОГИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА?
      2021-01-09 10:54
      3074

      Арцах сдали – жизнь лучше не стала 3 февраля 1998 г. Левон Тер-Петросян подал в отставку под давлением "известных сил", которые помешали ему сдать Арцах, и отправился пестовать поколение наследников своих идей.

    • ПЕРСОНА НОН ГРАТА
      2021-01-07 13:13
      2294

      Попытка реабилитации "Что, по сути, предлагается? Говорится, давайте сделаем так, чтобы народ не формировал власть, а ее формировали какие-то элитные группы в закрытых комнатах, закрытых клубах, на основании закрытых решений. В этом вся проблема!".

    • СЛОЖНОСТИ МЕЖДУ ПАШИНЯНОМ И COVID-19
      2021-01-07 13:11
      6841

      Как сообщает пресс-служба премьера, последний в режиме самоизоляции по причине "эпидемиологической ситуации в стране". Сложные взаимоотношения у Пашиняна с Covid-19, ведь это его далеко не первая самоизоляция.