Последние новости

Серж Саргсян отказался от права собственности на особняк, предоставленного ему решением правительства

Премьер-министр Армении Серж Саргсян отказался от права собственности на особняк, предоставленный ему решением правительства РА. Об этом сообщает Lragir.am.

На заседании правительства Армении 19 апреля Серж Саргсян представил свои обоснования по данному вопросу.

Отметим, правительство Армении в ходе заседания 29 марта одобрило проект решения о предоставлении предусмотренных законом гарантий 3-му президенту РА Сержу Саргсяну после прекращения исполнения полномочий. Так, принимая за основу ч.9 ст.9 Закона РА "О социальных гарантиях, обслуживании и обеспечении деятельности лиц, занимавших государственные должности", было решено передать здание и сооружения с обслуживающей территорией (1,5365 га) 6-го корпуса, находящегося на балансе ГНКО "Хозяйство частных домов Конда", безвозмездно с правом собственности отставному президенту Сержу Саркисяну в качестве жилья.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД ВОПРОСОМ
      2021-10-15 19:29
      1697

      Нарушен конституционный принцип выборности органов самоуправления Первое заседание по обращению группы амайнкапетов в Конституционный суд было назначено на 1 апреля, затем отложено на 22 июня, потом на 14 сентября и, наконец, на 19 октября. И это с учетом того, что в ряде общин выборы назначены на 17 октября! Заседание 19 октября, если даже состоится, то ничего не изменит.

    • КАПАН ВОЗГЛАВИТ 29-ЛЕТНИЙ СТУДЕНТ АКАДЕМИИ ХУДОЖЕСТВ?
      2021-10-14 11:34
      1631

      Наши прогнозы о том, что депутат от парламентской фракции "Гражданский договор" 29-летний Давид Даниелян под видом встреч с населением проводил предвыборную агитацию в Капане, оправдались.

    • ВЛАСТЬ ГЛУМИТСЯ НАД ГЕРОЯМИ, А МОЛЧАНИЕ ДЕЛАЕТ НАС СОУЧАСТНИКАМИ…
      2021-10-13 12:33
      1117

      Какую меру пресечения выберет суд для "Ашота Ерката"? 2 июля стало известно, что сотрудники СНБ конфисковали служебный компьютер Апелляционного суда по уголовным делам, который осуществлял выбор судей для приписки им соответствующих дел. Позже стало известно об изъятии сервера всей судебной системы.

    • МАРЗПЕТ–ПОДСТРЕКАТЕЛЬ ПРОТИВ "ДЕМОКРАТА" МАМИКОНА?
      2021-10-13 10:18
      942

      Мамикон ведет переговоры После скандала с избиением в здании администрации Лорийского марза руководителя общины Одзун Арсена Титаняна в кулуарах власти заговорили о ближайшей отставке марзпета Лори Арама Хачатряна. Слухи появились не потому, что Титаняна избили по его указке, а потому, что Хачатрян не смог уговорить его добровольно подать в отставку.