Последние новости

Дестабилизация ситуации в Армении может открыть путь для действий со стороны Азербайджана – Минобороны

             Дестабилизация обстановки в Армении открывает прямой путь к действиям со стороны противника, заявил министр обороны Армении Виген Саркисян, передает Новости-Армения.

             Минобороны Арцаха в воскресенье обнародовало кадры передвижения живой силы и техники противника на передовой.

             "Очевидно, что противник ежесекундно следит за событиями, происходящими в Армении. Если ознакомиться с нашими документами по стратегическому планированию, находящимися в открытом доступе, не нужно иметь узкоспециализированные знания, чтобы понять, что в условиях существующих вызовов внутренняя дестабилизация в Армении открывает прямой путь для действий со стороны противника", - сказал он на пресс-конференции в понедельник.

             При этом Саркисян отметил, что Минобороны, будучи структурой государственного управления, обязано предупредить население об этой проблеме, "и это не нарушает чье-либо право на принятие решения".

             "Мы обязаны даже при наличии самых критических ситуаций внутри страны продолжать выполнять наш долг на границе - обеспечивать безопасность государства, территориальную целостность и неприкосновенность границ", - добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ