Последние новости

Минобороны Арцаха строжайше осуждает все попытки вовлечь Армянскую армию в политические процессы

             В последние дни в социальных сетях были опубликованы ряд призывов и фотографии, свидетельствующие о попытках некоторых сил вовлечь Армянскую армию в политические процессы и антиконституционные действия в Армении. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Арцаха (НКР), передает panorama.am.

            «Воздерживаясь от оценок имеющих место в Армении процессов, министерство обороны Арцаха выражает глубокую обеспокоенность в связи с явлениями, ставящими под угрозу стабильность и безопасность.

            Минобороны Арцаха заявляет, что армия – это аполитичная структура, самой важной задачей которой выступает обеспечение безопасности границ государства. Армия действовала и впредь будет действовать исключительно в соответствии с законодательством, регулирующим оборонную сферу.

            В то же самое время Минобороны Арцаха строжайше осуждает все попытки вовлечь армию в политические процессы и предупреждает инициаторов подобных действий о правовых последствиях данных шагов», – говорится в заявлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАЛОЖНИКИ АНОМАЛИИ
      2020-11-30 11:10
      125

      Конфликтность – привычная среда обитания Президиум НАН, совет ЕГУ, 20 общественных организаций Диаспоры, 17 партий, 2 оппозиционные фракции, президент Армен Саркисян…

    • ПЛЯСКА ПОД ДУДКУ ПРЕМЬЕРА, или ДИАГНОЗ ОТ КИМА БАЛАЯНА
      2020-11-29 11:09
      1254

      Частный визит Армянскую публику искренне удивил частный визит президента Армена Саркисяна в Москву. Публика полагала, что в нынешних условиях частные визиты, как минимум, неуместны. Саркисян отбыл в Москву для решения вопросов, которые касаются бизнесов его детей, а не возвращения в Армению военнопленных и тел погибших солдат.

    • Левон ЕРАНОСЯН: ГЕНЕРАЛА ХАЧАТУРОВА НЕ ДОПУСТИЛИ В БУНКЕР
      2020-11-29 11:04
      1161

      В разгар военных действий мы опубликовали сведения о похищении бывшего командующего внутренними войсками полиции генерал-лейтенанта Левона Ераносяна. Похищение имело место на дороге, по которой джип генерала направлялся в Арцах. Машину остановила группа вооруженных людей в масках, генерала увели в неизвестном направлении.

    • В ТУПИКЕ
      2020-11-29 10:21
      1224

      Предательство началось с президентских выборов в Арцахе "Уже весной получим новую войну у границ Армении, и пусть никто не упрекает меня в насаждении паники… Многие пашиняновские кадры поспешат до этого убежать из страны… Эти людишки даже не понимают, что сотворили с государством, впрочем, государства больше нет, есть премьер, который в своих интервью периодически оповещает весь мир о том, что армянский народ смирился с нынешним положением вещей!", - заявила на днях экс-министр юстиции Арпинэ Ованнисян.