Последние новости

Минобороны Арцаха обнародовало очередное видео о скоплениях сил и средств ВС Азербайджана на передовой

             Министерство обороны Республики Арцах в распространённом немногим ранее заявлении с сожалением констатирует, что некоторые армянские пользователи в Сети пытаются подвергнуть сомнению подлинность опубликованного ранее с соответствующим видеосопровождением сообщения касательно скопления и перемещений живой силы и военной техники противника на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск, сообщает panorama.am.

             «С целью „развеять подозрения” этих пользователей Министерство обороны Республики Арцах представляет очередную серию видеозаписей, свидетельствующих о скоплениях и перемещениях сил и средств ВС Азербайджана на различных участках линии соприкосновения утром 23 апреля – в период с 07:42 по 10:01 по ереванскому времени.

             Министерство обороны Арцаха всех отечественных юзеров и, в целом, средства массовой информации призывает воздерживаться от того, чтобы ставить под сомнение распространяемую официальную информацию», – говорится в сообщении.

             Минобороны Арцаха призывает также не поддаваться недальновидному и чреватому опасными последствиями преступному искушению распространять  дезинформацию, поскольку это может подорвать нашу общенациональную бдительность.

«Давайте осознавать, что в этот чрезвычайно важный период времени от каждого из нас требуется в своих действиях быть более чем ответственными и, прежде чем сделать тот или иной шаг, думать о неуязвимости обороны Родины», – указывается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЗЕРПРОП В ТРИФОНОВОМ КАФТАНЕ
      2022-09-29 10:14
      2196

      Евгений Трифонов как ретранслятор бакинского политического заказа Именующийся политологом Евгений Трифонов пишет решительно обо всём: русских староверах, Средней Азии, восстании на Алтае. А также об Иране, Закавказье, Прибалтике, Чили, Аргентине, казаках…

    • НОВЫЙ ВИТОК ЭСКАЛАЦИИ ИЛИ ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП?
      2022-09-23 09:18
      2195

      События развиваются стремительно. Ближайшие недели могут стать решающими для судьбы не только Армении, но и мира. Об Армении отдельно, а сегодня в центре внимания - подготовка референдумов о вхождении в состав России в Донецкой и Луганской республиках, в Херсонской и Запорожской областях. И, конечно, заявление президента РФ Владимира Путина, в котором говорится о проведении частичной мобилизации и намерении защищать российскую государственность всеми доступными средствами.

    • НРАВИТСЯ – НЕ НРАВИТСЯ, А НЕДОУМОК – ОН И ЕСТЬ НЕДОУМОК
      2022-03-28 09:55
      1749

      Алексей Данилов, секретарь Совбеза Украины показал себя с «наилучшей» стороны. Точнее, недоумком. Еще где-то на уровне «Азергаза», который пытается убедить мир, что якобы поставляет газ в Арцах, и Минобороны Азербайджана, которое слезно просит Минобороны России не называть Нагорный Карабах Нагорным Карабахом.

    • МОЛЧИ, НИКОЛ, МОЛЧИ
      2021-11-13 13:21
      33601

      Добрый час рассказывал Никол Пашинян на заседании правительства в четверг о планах своего кабинет в отношении дошкольного и школьного образования 31 деревни укрупненной общины Капан. Сначала об этом рассказал он, потом министр, потом снова он, потом заместитель министра, потом снова он, потом другой министр, потом снова он, потом заместитель другого министра, потом снова он…