Последние новости

Минобороны Арцаха обнародовало очередное видео о скоплениях сил и средств ВС Азербайджана на передовой

             Министерство обороны Республики Арцах в распространённом немногим ранее заявлении с сожалением констатирует, что некоторые армянские пользователи в Сети пытаются подвергнуть сомнению подлинность опубликованного ранее с соответствующим видеосопровождением сообщения касательно скопления и перемещений живой силы и военной техники противника на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск, сообщает panorama.am.

             «С целью „развеять подозрения” этих пользователей Министерство обороны Республики Арцах представляет очередную серию видеозаписей, свидетельствующих о скоплениях и перемещениях сил и средств ВС Азербайджана на различных участках линии соприкосновения утром 23 апреля – в период с 07:42 по 10:01 по ереванскому времени.

             Министерство обороны Арцаха всех отечественных юзеров и, в целом, средства массовой информации призывает воздерживаться от того, чтобы ставить под сомнение распространяемую официальную информацию», – говорится в сообщении.

             Минобороны Арцаха призывает также не поддаваться недальновидному и чреватому опасными последствиями преступному искушению распространять  дезинформацию, поскольку это может подорвать нашу общенациональную бдительность.

«Давайте осознавать, что в этот чрезвычайно важный период времени от каждого из нас требуется в своих действиях быть более чем ответственными и, прежде чем сделать тот или иной шаг, думать о неуязвимости обороны Родины», – указывается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен АШОТЯН: ДЕНЬ НАЧАЛСЯ С ОЧЕРЕДНОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИОННОЙ АТАКИ НА СЕРЖА САРГСЯНА
      2021-09-16 16:46
      1267

      День начался с очередной дезинформационной атаки на Сержа Саргсяна, заказанной негодяем без Родины. Об этом написал на своей странице в «Facebook» вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

    • Ваге ОВАННИСЯН: КТО И КАК ОТВЕТИТ АЛИЕВУ
      2021-08-17 05:27
      1555

      Оппозиция обязана и должна отреагировать на заявление Алиева. Президент Азербайджана, по сути, продвигает новую повестку – с новыми рисками и новыми реалиями. Никола нет, он занят, не знает, что ответить, его не интересует и т.д. Не знаю, по какой причине, но его нет. Его действия уже давно не укладываются в логику, и с этим мы ничего не можем поделать. Но иной вопрос в случае оппозиции.

    • ОПАСНЕЙ, ЧЕМ ТУРЦИЯ И АЗЕРБАЙДЖАН
      2021-05-06 15:36
      2469

      Правящая фракция парламента Армении, примерно на 1/3 состоящая из уклонистов от службы в армии, на своем сегодняшнем пленарном заседании единогласно во втором и окончательном чтении приняла проект закона «Об объявлении амнистии для лиц, не прошедших срочную военную службу или альтернативную службу, уклонившихся от учебных сборов или мобилизационного призыва». Преследованию не будут подвергаться военнослужащие рядового состава до 27 лет и офицеры запаса до 35 лет, не прошедшие службу в установленном порядке. Раздача предвыборных взяток в рамках тщательно разработанной программы продолжается.

    • РАСКОЛУ В АРМЯНСКОМ БОКСЕ ПОЛОЖЕН КОНЕЦ. НАКОНЕЦ!
      2021-04-30 16:21
      1913

      29 апреля в Министерстве образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) прошел XV отчетно-выборный конгресс Федерации бокса Армении (ФБА), на котором был избран новый президент организации.