Последние новости

Президент Арцаха на встрече с Николом Пашиняном указал на необходимость диалога в решении спорных вопросов

           Президент Республики Арцах Бако Саакян встретился во вторник с лидером оппозиции Николом Пашиняном, сообщает главное информационное управлении аппарата президента Арцаха, передает Новости-Армения.

           На встрече была затронута внутриполитическая ситуация в Армении.

           Президент Саакян подчеркнул необходимость решения всех спорных вопросов путем диалога и в рамках закона, а также сохранения стабильности в стране.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен Саркисян: Армения и Индия обладают большим потенциалом углубления сотрудничества
      2019-09-14 11:55
      479

      Президент Республики Армения Армен Саркисян сегодня принял верительные грамоты Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Индия в Армении Кишана Дан Девала.

    • Очередная акция в поддержку Кочаряна
      2019-09-10 13:15
      328

      Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна 10 сентября вновь проводят акцию протеста у здания Шенгавитской резиденции суда общей юрисдикции города Ереван. Они требуют у суда исполнения решения Конституционного суда и освобождения экс- президента.

    • Акция протеста у Конституционного суда в Ереване
      2019-09-03 11:40
      339

      Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна во вторник утром собрались у здания Конституционного суда в Ереване, где должно начаться рассмотрение его дела.

    • ФЛАГМАН ВНЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ КАК ЗЕРКАЛО АЗЕРРЕАЛИЙ
      2019-09-02 15:39
      1754

      Новая звезда азербайджанской блогосферы Габил МАММАДОВ с каждым днем приобретает все более широкую известность, комментируя события в Азербайджане и не упуская случая раскритиковать алиевскую власть за разные грехи. На своем официальном канале в youtube, который имеет постоянную аудиторию, позиционирующий себя борцом с несправедливостью, Маммадов периодически публикует гигабайты компромата, полученные из различных источников. Габил Маммадов живет в Германии, майор в отставке, грезящий о революционном перевороте в Азербайджане.