Последние новости

Президент Армении: Начинаю консультации с парламентскими и внепарламентскими силами

          Президент Армении Армен Саркисян выступил с заявлением в связи с внутриполитической ситуацией в республике. Текст заявления приводим ниже: 

             «Уважаемые соотечественники, накануне, 24 апреля, наш народ вместе с мировым сообществом воздал дань уважения памяти наших святых мучеников, продемонстрировав пример национальной солидарности и консолидации.

             Сегодня больше чем когда-либо мы должны быть едины и консолидированы. Гражданское движение, в котором участвует в особенности молодёжь, открывает новые возможности  для оздоровления политической жизни и углубления демократии в Армении.

            Оно повысит репутацию Армении и армянского народа в мире, если мы сумеем найти верные и сбалансированные решения.

             В этом плане чрезвычайно важным является начало диалога между сторонами», – отмечается в заявлении.

             А. Саркисян отметил, что знаком с заявлениями и.о. премьер-министра Армении Карена Карапетяна и оппозиционного депутата парламента РА, лидера митингов Никола Пашиняна об отмене намеченных на сегодня переговоров.

            «Выражаю сожаление, что переговоры прекращены. Страна и наша молодая демократия стоят перед серьезным испытанием.

            Будучи обеспокоенным сложившейся ситуацией, с сегодняшнего дня начинаю консультации с парламентскими и внепарламентскими силами с целью обсудить создавшуюся в стране обстановку и пути выхода.

             Надеюсь, совместными усилиями нам удастся найти пути разрешения в духе взаимного понимания»,  – говорится в заявлении.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 25-Апр-2018
    А знаете,г. Президент, у нас большие сомнения,что весь этот БАЛАГАН как-то связан с Вами тоже!! От Лондона еще ничего хорошего не получили армяне ! Веками!!((((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПАШИНЯН ВЕДЕТ ВОЙНУ ПРОТИВ НАРОДА! ЛОЗУНГ ДЕКАБРЯ - "НОВЫЙ ГОД БЕЗ НИКОЛА!"
    2020-12-01 11:15
    699

    Полиция применила силу Уличные беспорядки вечером 30 ноября на проспекте Маштоца и перекрестке с улицей Саят-Нова показали, что премьер развязал полиции руки и распорядился в борьбе с демонстрантами прибегнуть к любым мерам, вплоть до нарушения закона.

  • ДИСКОТЕКА ЦЕНОЙ В ПОТЕРЯННЫЙ КРАЙ И ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ
    2020-11-30 13:47
    1656

    Можете себе представить, как вела бы себя одна редкостная тварь, если бы в 2011-м был подписан Казанский документ? И пять районов перешли бы к Азербайджану взамен размытого промежуточного статуса? Как эта тварь прыгала бы по крышам гаражей с истошными воплями по обвинению в предательстве, как грызла бы микрофон в парламенте и какие бы проклятия призывала на голову властей в своей газетенке?

  • ЗАЛОЖНИКИ АНОМАЛИИ
    2020-11-30 11:10
    808

    Конфликтность – привычная среда обитания Президиум НАН, совет ЕГУ, 20 общественных организаций Диаспоры, 17 партий, 2 оппозиционные фракции, президент Армен Саркисян…

  • ПЛЯСКА ПОД ДУДКУ ПРЕМЬЕРА, или ДИАГНОЗ ОТ КИМА БАЛАЯНА
    2020-11-29 11:09
    1552

    Частный визит Армянскую публику искренне удивил частный визит президента Армена Саркисяна в Москву. Публика полагала, что в нынешних условиях частные визиты, как минимум, неуместны. Саркисян отбыл в Москву для решения вопросов, которые касаются бизнесов его детей, а не возвращения в Армению военнопленных и тел погибших солдат.