Последние новости

Президент Армении: Начинаю консультации с парламентскими и внепарламентскими силами

          Президент Армении Армен Саркисян выступил с заявлением в связи с внутриполитической ситуацией в республике. Текст заявления приводим ниже: 

             «Уважаемые соотечественники, накануне, 24 апреля, наш народ вместе с мировым сообществом воздал дань уважения памяти наших святых мучеников, продемонстрировав пример национальной солидарности и консолидации.

             Сегодня больше чем когда-либо мы должны быть едины и консолидированы. Гражданское движение, в котором участвует в особенности молодёжь, открывает новые возможности  для оздоровления политической жизни и углубления демократии в Армении.

            Оно повысит репутацию Армении и армянского народа в мире, если мы сумеем найти верные и сбалансированные решения.

             В этом плане чрезвычайно важным является начало диалога между сторонами», – отмечается в заявлении.

             А. Саркисян отметил, что знаком с заявлениями и.о. премьер-министра Армении Карена Карапетяна и оппозиционного депутата парламента РА, лидера митингов Никола Пашиняна об отмене намеченных на сегодня переговоров.

            «Выражаю сожаление, что переговоры прекращены. Страна и наша молодая демократия стоят перед серьезным испытанием.

            Будучи обеспокоенным сложившейся ситуацией, с сегодняшнего дня начинаю консультации с парламентскими и внепарламентскими силами с целью обсудить создавшуюся в стране обстановку и пути выхода.

             Надеюсь, совместными усилиями нам удастся найти пути разрешения в духе взаимного понимания»,  – говорится в заявлении.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 25-Апр-2018
    А знаете,г. Президент, у нас большие сомнения,что весь этот БАЛАГАН как-то связан с Вами тоже!! От Лондона еще ничего хорошего не получили армяне ! Веками!!((((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • АГИТПРОП ПРОТИВ АГИТПРОПА, СТАБИЛЬНОСТЬ ПОВИСЛА НА ВОЛОСКЕ
    2021-10-28 09:18
    126

    Самый смешной анекдот: "Антинян – политолог"! После досрочных парламентских выборов на политическом поле начался этап стагнации, который продлился вплоть до поражения правящей партии в 3 крупных общинах на местных выборах 17 октября.

  • ТОТ, КТО ОТРЕКАЕТСЯ ОТ АРЦАХА, - ПРЕДАТЕЛЬ
    2021-10-27 12:15
    691

    Жил да был вице-спикер. Отец его тоже был вице-спикер. Так что это у них наследственная профессия. Одни потомственные военные, другие потомственные врачи, третьи - учителя. Рубиняны - вице-спикеры НС РА, в природе всяко недоразумение бывает.

  • НУЖНА МАРИОНЕТКА НА СЛУЧАЙ ФОРС-МАЖОРА
    2021-10-27 09:48
    792

    Мифы о фаворитах Москвы и Вашингтона Тиграна Авиняна не включили в предвыборный список партии "Гражданский договор" на досрочных парламентских выборах. Причина, согласно сообщениям прессы, в том, что он был против включения в список крупных предпринимателей. В итоге Пашиняну пришлось выбирать между Хачатуром Сукиасяном и Авиняном, выбор оказался в пользу первого. Эту версию подтвердил и сам Авинян.

  • ВОСТРЕБОВАННЫЙ МАРАЗМ
    2021-10-23 14:06
    2011

    В армянском околополитическом поле есть несколько поистине забавных персонажей. Например, Степан Григорян. Возглавляет какую-то неправительственную организацию (НПО) с пышным названием. Как всякий порядочный нпошник, сидящий на западных грантах, знает, в чем состоит его главная задача: выставлять в черном свете все, что как-то связано с политикой Москвы. И потому как задачу эту он уяснил быстро и до самых корней, считает от того себя великим политологом.