Последние новости

ДОСТАЛИ!

Стихийные акции, когда воодушевленная молодежь то здесь, то там перекрывает улицу, когда "скорая" лавирует между колоннами стоящих в пробке машин, похоже, становится частью жизни нашего общества. С начала уличных протестов в республике каждый из нас, кому по делам надо выйти из дому, не может быть уверен, что доберется до места назначения. За последнюю неделю в столице граждане усвоили, что надо запастись терпением и иметь при себе лишние деньги, чтобы доехать до цели.

И ЕСЛИ ДО ОТСТАВКИ СЕРЖА САРГСЯНА МНОГИЕ ЗА РУЛЕМ ВЕЛИСЬ НА ПРИЗЫВ ДЕМОНСТРАНТОВ просигналить в знак солидарности, то утром 25 апреля водители общественного транспорта, застрявшие в пробке от "Ереван-Мола" до ярмарки "Петак", уже не могли скрыть раздражения относительно действий протестующих. Пассажиры также стали выказывать недовольство. Женщина призналась, что на прошлой неделе из-за перекрытия улиц на суд не успела, пока окольными путями доехала, заседание закончилось. "В этот день только туда и обратно потратила 5 тысяч драмов на такси. Теперь на работу который день не могу попасть. Из-за этих протестов недолго и работу потерять". "Чего еще им надо? Сейчас какой резон перекрывать дороги? Не каждому здоровье позволяет продолжить путь пешком". Пожилой мужчина сетовал, что к половине первого ему надо попасть на прием к врачу. Девушка с короткой стрижкой, которой пришлось сделать крюк до станции метро "Горцаранаин", всю дорогу возмущалась подобными действиями, из-за чего не сможет попасть в больницу на курс химиотерапии.

 А в это время ее ровесники с триколором на плечах и транспарантами "Долой РПА!" группами перекрывали улицы, парализуя движение и жизнь столицы. В метро же под назойливые свисты дудящих полная дама агитировала собеседника сходить на митинг: "Я же 10 лет не была в Армении и теперь приехала и такое вдохновение там черпаю, пойдем за компанию".

Эйфория от вседозволенности и безнаказанности на ереванских улицах продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ХОРОШО СПИТСЯ, ПАШИНЯН?
      2020-11-28 10:23
      3713

      С какими мыслями ложится спать Пашинян после всего, что произошло с народом, который ему доверился и вознес на трон? Какие сны ему снятся после гнусного подписания втайне ото всех капитуляции?

    • КАРАВАНЫ БЕЖЕНЦЕВ ПОКИДАЮТ АРЦАХ
      2020-11-15 11:01
      2492

      Из предательски сданных городов и районов Арцаха в Армению направляются вереницы машин с вещами – народ вынужденно покидает свои дома, свою землю, свою Родину. Десятки тысяч семей одним росчерком пера одного недочеловека сегодня обречены скитаться по свету неприкаянными. Тайком от всех ставящий эту подпись под непонятным документом не представляет ту боль и скорбь, которую испытывают эти люди. Также, как 30 с лишним лет назад не представлял себе и до сих пор отмахивается от ответственности «душка Горби», как его ласково называла Маргарет Тетчер, обрекший на скитания полмиллиона армян, чьи земли оказались в юрисдикции новоявленного Азербайджана.

    • ШКОЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ ПРОДЛЯТСЯ?
      2020-11-11 17:43
      3142

      Не исключено, что школьные каникулы будут продлены. Во всяком случае, по положению на 11 ноября Министерство образования, науки, культуры и спорта не определилось, возобновятся ли занятия в школах республики с 13 ноября, как было заявлено раннее (для начальной школы планировалось вести уроки в классе, а для учеников 5-12 классов – в режиме онлайн).

    • "У ВРАГА НЕТ ШАНСОВ ПОБЕДИТЬ НАС!"
      2020-11-06 09:20
      1767

      В поликлинике он заметно нервничал, что приходится долго ждать своей очереди. Уже перед третьим по счету кабинетом, когда пропустила его вперед, поблагодарил и, как бы извиняясь, объяснил, что ему предстоит многое успеть, чтоб отправиться на передовую.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ