Последние новости

Секретарь фракции "Царукян": Мы с народом, а не с Николом Пашиняном

              Фракция "Царукян" не собирается никому отдавать свои голоса. Об этом в беседе со Sputnik Армения заявил секретарь фракции Ваге Энфиаджян.

             "Мы представляем вторую политическую силу страны. Во главе с Гагиком Царукяном всегда были и будем продолжать оставаться рядом со своим народом. Мы с народом, а не с Николом Пашиняном. И наши депутатские голоса, которые мы получили от народа, не собираемся никому отдавать", – сказал Энфиаджян.

             В то же время данная политическая сила выступает за проведение досрочных парламентских выборов. Любая проблема должна быть решена посредством переговоров, которые предотвратят дальнейшее применение силы и кровопролития, уверен Энфиаджян.

            "Безопасность народа превыше всего", – сказал он.

             Напомним, что партия "Процветающая Армения" и фракция "Царукян" во главе с бизнесменом Гагиком Царукяном присоединились к борьбе оппозиции против премьерства Сержа Саргсяна. Сообщение с таким содержанием распространила пресс-служба партии в понедельник буквально за несколько минут до отставки премьер-министра.

Основная тема:
Теги:
  • Ишханян 26-Апр-2018
    ".....Секретарь фракции "Царукян": Мы с народом, а не с Николом Пашиняном"------ Господи! Оказывается все вы ---- подонки! Причем-- трусливые подонки! ((( А эти дашнаки---- настоящие ПРОСТИТУТКИ!! Учтите,олухи! Основной народ пока сидит дома,а на улице --- глупая молодежь, адепты Сороса! Народ ни за что не позволит, чтобы страной руководил этот ПОДСТИЛКА НИКОЛ--иуда! И РПА (его достойную часть) мы снова приведем к власти на внеочередных выборах! Зато вы не получите от народа больше ни единого голоса! И Госдеп не поможет,олухи!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
    2022-06-16 12:05
    2896

    Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

  • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
    2022-06-07 10:13
    1824

    Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

  • ВСЯ РУСОФОБСКАЯ РАТЬ + АРЗАКАНЦЯН
    2022-06-04 10:22
    3335

    "Армения важнее, чем Арцах"? Депутат от фракции "Гражданский договор" лидер автобусной Объединенной трудовой партии Гурген Арсенян на днях объявил следующее: "Сегодня Армения важнее, чем Арцах!"

  • ПРОВОДЫ НИКОЛА
    2022-05-02 14:19
    2189

    Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.