Последние новости

Секретарь фракции "Царукян": Мы с народом, а не с Николом Пашиняном

              Фракция "Царукян" не собирается никому отдавать свои голоса. Об этом в беседе со Sputnik Армения заявил секретарь фракции Ваге Энфиаджян.

             "Мы представляем вторую политическую силу страны. Во главе с Гагиком Царукяном всегда были и будем продолжать оставаться рядом со своим народом. Мы с народом, а не с Николом Пашиняном. И наши депутатские голоса, которые мы получили от народа, не собираемся никому отдавать", – сказал Энфиаджян.

             В то же время данная политическая сила выступает за проведение досрочных парламентских выборов. Любая проблема должна быть решена посредством переговоров, которые предотвратят дальнейшее применение силы и кровопролития, уверен Энфиаджян.

            "Безопасность народа превыше всего", – сказал он.

             Напомним, что партия "Процветающая Армения" и фракция "Царукян" во главе с бизнесменом Гагиком Царукяном присоединились к борьбе оппозиции против премьерства Сержа Саргсяна. Сообщение с таким содержанием распространила пресс-служба партии в понедельник буквально за несколько минут до отставки премьер-министра.

Основная тема:
Теги:
  • Ишханян 25-Апр-2018
    ".....Секретарь фракции "Царукян": Мы с народом, а не с Николом Пашиняном"------ Господи! Оказывается все вы ---- подонки! Причем-- трусливые подонки! ((( А эти дашнаки---- настоящие ПРОСТИТУТКИ!! Учтите,олухи! Основной народ пока сидит дома,а на улице --- глупая молодежь, адепты Сороса! Народ ни за что не позволит, чтобы страной руководил этот ПОДСТИЛКА НИКОЛ--иуда! И РПА (его достойную часть) мы снова приведем к власти на внеочередных выборах! Зато вы не получите от народа больше ни единого голоса! И Госдеп не поможет,олухи!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ