Последние новости

Пашинян заявил, в каком случае будут бойкотированы внеочередные парламентские выборы

Оппозиция обещает провести масштабные акции протеста, если премьер-министром не будет выбран "кандидат от народа", сообщает Sputnik Армения.

Лидер протестного движения "Мой шаг" Никол Пашинян может бойкотировать внеочередные парламентские выборы. Об этом он заявил на пресс-конференции в пятницу.

У Пашиняна поинтересовались, что предпримет оппозиция, если выборы премьер-министра Армении 1 мая будут провалены, и Национальное Собрание силой закона будет распущено, после чего будут назначены новые парламентские выборы. По его словам, по всей вероятности, оппозиция будет бойкотировать эти выборы.

Он обещал при этом масштабные акции протеста с блокированием всех избирательных участков, что приведет к срыву выборов.

Пашинян считает, что внеочередные выборы в условиях их проведения по нынешней избирательной системе и фактического сохранения у власти Республиканской партии Армении могут быть подтасованы. Следовательно, единственная гарантия честности выборов – наличие на посту премьер-министра кандидата от народа.

Таким образом, он объяснил свою фразу, прозвучавшую накануне на митинге: если парламент Армении "не изберет меня премьер-министром, то на этот пост никто не будет избран".

Основная тема:
Теги:
  • Л. Карапетян 27-Апр-2018
    ТАРАКАН--- ТАРАКАН-- ТАРАКАНИЩЕ!!)))) Фуууу, Иди смотри мультик про тараканище, особенно --конец, ублюдок! Грязный, подлый придурок!! Мало тебе крови армян, подонок??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЛОЖЬ КАК ДВИГАТЕЛЬ РЕГРЕССА
    2020-01-21 09:03
    170

    Проигрывает в сравнении! Совсем немного времени отделяет нас от 31 марта 2020 г. , когда исполнится ровно 2 года с того самого дня, когда Никол Пашинян сделал шаг из Гюмри в сторону Еревана. Эти 2 года для Армении прошли под знаком популизма и беспросветной лжи. По своим разрушительным последствиям ложь премьера может сравниться только с цунами, которое убивает все живое на своем пути.

  • ПОБЕДНАЯ ПОСТУПЬ НЕНАСИЛЬСТВЕННОЙ РЕВОЛЮЦИИ ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ
    2020-01-20 16:00
    705

    Сначала была отставка главы Службы национальной безопасности Артура Ванецяна. Того самого, который в телефонном разговоре с судьей по делу Роберта Кочаряна говорил, что дело, конечно, изучи, но хочешь - не хочешь, а решение об аресте должен вынести. Человека, достаточно близкого к премьер-министру Николу Пашиняну. Как позже скажет дочь последнего, они дружили семьями, и, как великодушно добавит Мариам, Пашиняны никогда, никогда не относились к Ванецянам как к семье человека, который возглавляет подотчетное ее отцу ведомство…

  • БОИ В ГРЯЗИ БЕЗ ПРАВИЛ
    2020-01-20 10:07
    1189

    Огласка помешала делу Истек срок скандального поручения премьер-министра участникам тайного заседания (начальнику Специальной следственной службы, исполняющим обязанности руководителей служб полиции и нацбезопасности, а также генпрокурору) найти в предельно сжатые сроки компромат на председателя и судей Конституционного суда по части внебрачных связей.

  • Андреа Викторин: Евросоюз внимательно следит за развитиями вокруг Конституционного суда Армении
    2020-01-17 12:31
    309

    Евросоюз внимательно следит за развитиями вокруг Конституционного суда Армении, заявила журналистам глава миссии ЕС в Армении, посол Андреа Викторин.