Последние новости

Девять депутатов Госдумы России приехали в Ереван

Депутаты Госдумы, входящие в состав комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, выехали в Ереван для проведения встреч со своими армянскими коллегами. Об этом ТАСС сообщил в пятницу источник в парламенте РФ, передает aysor.am.

«Девять членов комитета во главе с его председателем Леонидом Калашниковым находятся сейчас в Армении, где проводится встреча с представителями армянского парламента», - сообщил собеседник агентства.

По его информации, во встрече с российскими депутатами участвуют члены комиссии парламента Армении по внешним связям.

Основная тема:
Теги:
  • Аракся К. 27-Апр-2018
    Ув. Г. Калашников! Я уверена, (и мои соседки тоже),что Россия не допустит "исключительным" этого мира превратить Армению в Сирию с помощью этого подонка Никола! Он уже натворил столько бед в нашей стране, что дорога в ад ему заказана! Мы надеемся на вас! Спасибо! Мы--- матери Армении , очень напуганы!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • РУКИ ПРОЧЬ ОТ БАСТИОНА!
    2019-06-17 12:49
    780

    Мировое сообщество вконец обнаглело. Сам спикер НС РА Арарат Мирзоян объявил о том, что против Армении, бастиона мировой демократии, сегодня объявлена война, а мировое сообщество предательски молчит. Молчит Вашингтон, молчит Брюссель, молчит Пекин, молчат Венецианская комиссия и ЕСПЧ, молчат даже репортеры без границ, врачи без границ, все кто без границ…

  • СКОРЕЕ КОЛЫБЕЛЬ ПСЕВДОДЕМОКРАТИИ…
    2019-06-17 12:28
    532

    Мировым бастионом демократии сегодня является Армения, заявил в воскресенье спикер Национального Собрания республики Арарат Мирзоян на V съезде партии "Гражданский договор", передает Новости-Армения.

  • СПИКЕР ВЫСКАЗАЛ НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ КОПЫРКИНА С КОЧАРЯНОМ
    2019-06-17 12:05
    789

    На днях офис второго президента посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ Сергей Копыркин. Его беседа с Робертом Кочаряном продлилась более часа. Визит был расценен как показательная поддержка Кремля, и тут двух мнений быть не может.

  • Артур Ванецян: "Свобода слова – абсолютная ценность"
    2019-06-15 11:25
    490

    Директор СНБ Армении Артур Ванецян в интервью телеканалу "Шант" ответил на вопрос об отношении ведомства к дезинформации или ошибках в прессе.