Последние новости

АРФ Дашнакцутюн выступила с новой инициативой

           Мы предлагаем накануне заседания Национального Собрания  Армении, которое должно состояться 1 мая, сформировать совместную единую политическую повестку с участием всех парламентских фракций, прийти к согласию вокруг единого кандидата, пользующегося доверием народа, который должен на основе консенсуса представить соответствующий состав и программу деятельности Правительства. Об этом говорится в новой инициативе АРФ Дашнакцутюн. «Для претворения в жизнь данной инициативы мы готовы начать предметные обсуждения со всеми заинтересованными сторонами», - отмечено в заявлении АРФД, сообщает news.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "КАЗМАКАНДУМ" В ДЕЙСТВИИ
      2019-09-20 13:14
      553

      То, что сегодня происходит в Армении - всего лишь первая стадия реализации плана по разрушению государства. Помните левоновский "казмакандум"? Левон Акопович призывал к разрушению государства, которое он с высоты своего "величия" изволил обзывать "разбойничьим". Когда упреки в адрес экс-президента участились, его окружение стало заверять, дескать, Левон имел в виду не государство, а "монголо-татарскую" власть. На самом деле Тер-Петросян сказал то, что сказал, и сегодня мы ежедневно наблюдаем, как его ученик и последователь воплощает план разрушения армянского государства в жизнь.

    • Макунц опровергла слухи
      2019-09-19 19:23
      427

      Фракция "Мой шаг" не расколется из-за Амулсарского рудника. Об этом заявила журналистам руководитель фракции "Мой шаг" в парламенте Армении Лилит Макунц, комментируя заявления в СМИ.

    • Проект решения по вопросу прекращения полномочий Грайра Товмасяна представлен спикеру парламента
      2019-09-19 15:23
      367

      Проект решения Национального Собрания об обращении в Конституционный суд Армении по вопросу прекращения полномочий судьи Конституционного суда Грайра Товмасяна представлен председателю парламента Армении.

    • Армен Бадалян: нет повестки дня развития страны
      2019-09-19 13:28
      391

      Уже полтора года в Армении нет ответа на вопрос, какой будет повестка дня развития страны. Об этом на встрече с журналистами 19 сентября заявил политтехнолог Армен Бадалян.