Последние новости

Ваграм Багдасарян: РПА примет решение о голосовании на выборах премьера после встречи с членами фракции

           Глава фракции Республиканской партии Армении (РПА) Ваграм Багдасарян заявил, что решение по поводу голосования на выборах премьер-министра Армении будет принято после того, как будет проведена встреча с членами фракции, сообщает Новости-Армения. 

           "Решение будет принято, когда фракция соберется. Я не буду делать никаких заявлений до встречи с фракцией", - заявил он в воскресенье в ответ на просьбу журналистов прокомментировать заявление Пашиняна о том, что в РПА есть предварительный настрой на то, чтобы не препятствовать выборам народного избранника в качестве премьер-министра. Багдасарян сказал также, что планируются также встречи с другими фракциями. "Наша цель – солидарность", - добавил он. В контексте сроков встречи с членами фракции он отметил, что она состоится после того, как будут официальные выдвижения кандидатов.

            Фракция правящей Республиканской партии Армении обеспечит кворум на выборах нового премьер-министра 1 мая. "Если три фракции парламента выступят с одним кандидатом, мы обеспечим кворум. Мы не будем препятствовать", - сказал глава фракции Ваграм Багдасарян журналистам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ