Последние новости

Экономист: Крупный бизнес в Армении должен быть гарантирован от вендетты

Крупный бизнес в Армении, который слился с властью, должен быть гарантирован от вендетты. Такое мнение на встрече с журналистами 30 апреля выразил экономист, председатель Союза работодателей Армении Гагик Макарян.

По его словам, лидер протестного движения Никол Пашинян должен повторно закрепить, что его возможная победа на выборах премьер-министра Армении не представляет угрозу крупному бизнесу, связанному с членами Республиканской партии Армении. Наоборот, считает экономист, они должны понять, что будут работать в более благоприятных условиях, например не вынуждены будут финансировать предвыборную кампанию каких-либо политических сил. "Плохо или хорошо, но они создали предприятия, рабочие места, играют важную роль в формировании бюджета страны и ВВП. Следовательно, учинение им вендетты чревато серьезными экономическими последствиями", - отметил Макарян.

По его мнению, необходимо впоследствии исключить сращение крупного бизнеса и политических сил, будь это РПА или другая партия, а бизнес в свою очередь должен понять, что отныне правила игры другие – не должно быть монополий, неравных условий, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЛШЕБНАЯ РУЧКА ТОВМАСЯНА (ВИДЕО)
      2020-01-27 10:52
      45

      У Алладина была волшебная лампа. А у Грайра Томасяна была ручка за 160 евро, волшебная ручка, которая, поменяв хозяина, стала уже не просто себе ручкой пишущей, а мощным контрударом премьера по председателю Конституционного Суда. Контрудар, к которому сам премьер прибегать не хотел, но Товмасян, своим нежеланием уходить в отставку его просто заставил…

    • В ВАНАДЗОРЕ ГОТОВИТСЯ ЗАГОВОР ПРОТИВ СВОБОДНЫХ И СПРАВЕДЛИВЫХ ВЫБОРОВ!
      2020-01-25 11:12
      808

      В этом году состоятся выборы мэра Ванадзора, борьба предстоит нешуточная, однако у политических сил есть вполне обоснованные опасения, что действующий мэр – бывший республиканец может вернуться в свое кресло с помощью премьер-министра.

    • ГОСУДАРСТВО СВОРАЧИВАЮТ…
      2020-01-24 09:05
      1042

      Номенклатура Сороса бьет по объектам, требующим господдержки! В системе управления сложилась патологическая ситуация: один член правительства закрывает объект, а другой член правительства объявляет о намерении его сохранить. Соросовский министр здравоохранения Арсен Торосян объявил о намерении закрыть родильный дом в Котайкском марзе, а марзпет Романос Петросян объявил, что намерен сохранить его на балансе марзовой администрации.

    • КОФЕ С АШОТЯНОМ
      2020-01-23 15:53
      713

      Забавная полемика развернулась недавно в нашем забавном Национальном Собрании. Тон ей задал Рубен Рубинян. Ну тот, который после знаменитого пешего похода нынешнего премьера на длинную дистанцию сначала вознесся в кресло замминистра ИД, но, к счастью, власти вовремя одумались и "повысили" его до статуса депутата, где ответственности гораздо меньше.