Последние новости

Шармазанов: В основе решения нашей фракции будет безопасность Армении и Арцаха

Мы обсудим этот вопрос всей командой, и до голосования руководитель фракции РПА объявит о нашем решении. Об этом заявил в беседе с журналистами после встречи с кандидатом в премьер-министры Армении Николом Пашиняном в парламенте Армении 30 апреля вице-спикер Национального Собрания Армении, пресс-секретарь правящей РПА Эдуард Шармазанов.

На вопрос, будет ли единый подход у партии во время голосования, Шармазанов ответил: "Давайте, не забегать вперед, мы договорились с коллегами по фракции все полностью обсудить и прийти к окончательному решению. Какое бы решение не было принято, в его основе будет безопасность Армении и Арцаха", - сказал Шармазанов.

Отметим, что глава фракции блока "Выход" Никол Пашинян сегодня также встретился с представителями фракций блоков "Выход", "Царукян" и АРФД. Все они готовы проголосовать на специальном заседании НС 1 мая в пользу Никола Пашиняна.

Напомним, что согласно Конституции Армении, внеочередные выборы в Национальное Собрание проводятся не ранее чем через тридцать и не позднее чем через сорок пять дней после роспуска Национального Собрания. Основанием же для роспуска парламента президентом могут быть либо не избрание премьер-министра со второй попытки (она предпринимается через семь дней после первой), либо не утверждение законодательным органом программы Правительства, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Галстян 01-Май-2018
    Эдик, пошлите всех к черту! Да так пошлите, чтоб 20 лет вообще их НЕ БЫЛО СЛЫШНО ! Кроме соровской шушеры, нет никого рядом с Николом!! И запомните, пожалуйста, он все врет! Одни ВРАКИ!Может и завтра приедут из каждого села по 10 ч-к, и наберется примерно 4-5 тысяч гюхаци- миамитнер и грантоеды из Еревана, но учтите, это всего лишь 0,05 % нашего народа! Запомните это!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ