Последние новости

РПА примет решение о голосовании на выборах после ознакомления с программой Пашиняна

Республиканская партия Армении (РПА) примет решение о голосовании на выборах премьер-министра 1 мая после ознакомления с программой Никола Пашиняна. Как сообщает Арменпресс, об этом заявил вице-спикер НС Армении, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

"Лидер фракции РПА объявит о нашем решении до голосования", - добавил Шармазанов.

Основная тема:
Теги:
  • Сергей 01-Май-2018
    А где "сотни тысяч граждан", которые якобы ПОДДЕРЖИВАЮТ Никола?? Где ?? И не стыдно например, "news.am" выставить на своем сайте фоторепортаж от 26.04.18 г. и при этом написать : В Армении возобновились акции протеста?? ДЕШЕВКИ!! Научились от Запада нагло ,открыто лгать!(((( На что надеяться?? Что люди не обратят внимание на дату?? Это же обман, за что нужно НАКАЗАТЬ!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • СКОЛЬКО МОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ СЕБЯ НА ПОСМЕШИЩЕ? СЫСКНАЯ КОНТОРА, А НЕ СНБ
    2020-12-02 16:31
    353

    В бурлящей жизни Армении, как ни странно, выделяются островки - государственные структуры и отдельные деятели, абсолютно глухие к происходящим процессам. К ним прежде всего следует отнести силовые подразделения, которые обязаны раньше всех других улавливать изменения состояния страны после капитулянтского договора от 10 ноября.

  • ПАШИНЯН ВЕДЕТ ВОЙНУ ПРОТИВ НАРОДА! ЛОЗУНГ ДЕКАБРЯ - "НОВЫЙ ГОД БЕЗ НИКОЛА!"
    2020-12-01 11:15
    1217

    Полиция применила силу Уличные беспорядки вечером 30 ноября на проспекте Маштоца и перекрестке с улицей Саят-Нова показали, что премьер развязал полиции руки и распорядился в борьбе с демонстрантами прибегнуть к любым мерам, вплоть до нарушения закона.

  • ДИСКОТЕКА ЦЕНОЙ В ПОТЕРЯННЫЙ КРАЙ И ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ
    2020-11-30 13:47
    1906

    Можете себе представить, как вела бы себя одна редкостная тварь, если бы в 2011-м был подписан Казанский документ? И пять районов перешли бы к Азербайджану взамен размытого промежуточного статуса? Как эта тварь прыгала бы по крышам гаражей с истошными воплями по обвинению в предательстве, как грызла бы микрофон в парламенте и какие бы проклятия призывала на голову властей в своей газетенке?

  • ЗАЛОЖНИКИ АНОМАЛИИ
    2020-11-30 11:10
    830

    Конфликтность – привычная среда обитания Президиум НАН, совет ЕГУ, 20 общественных организаций Диаспоры, 17 партий, 2 оппозиционные фракции, президент Армен Саркисян…