Последние новости

Мигран Акопян заявил о недоверии к Пашиняну ввиду его кардинально измененных заявлений по ключевым проблемам

Депутат Национального Собрания РА от фракции Республиканской партии Армении (РПА) Мигран Акопян сегодня в ходе специального заседания НС по вопросу избрания премьер-министра республики выступил с речью и отметил, что единственный кандидат на этот пост – руководитель оппозиционной фракции "Елк" Никол Пашинян – не внушает доверия в первую очередь ввиду кардинально измененных заявлений по ключевым проблемам.

В частности, Мигран Акопян сказал: "Заявления Пашиняна, что его слова, в том числе относительно членства Армении в ЕАЭС, изменились в связи с новыми реалиями, можно было бы принять и поверить, что он теперь говорит это не для сиюминутных личных целей, если бы на самом эти реалии изменились".

М. Акопян отметил, что реалии изменились только для Пашиняна, а отношения Армении с Россией не меняются уже свыше 20 лет, а следовательно изменений нет и по части ЕАЭС. Однако, сказал депутат, Никол Пашинян кардинально изменил свои заявления, исходя из конкретных сиюминутных целей.

"Слова, лексика, идеи и даже имидж Пашиняна меняются в зависимости от аудитории. Нам не ясно, с каким Пашиняном мы имеем дело. Мы имеем дело с синдромом раздвоения личности политического деятеля", – заявил М. Акопян, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:
  • Ashot 01-Май-2018
    Ba apsos chen es HHK- I txerq@??!! Mek@ mekic xelaci, kirt, krtvats, qaxaqavari, ....... Te che xexkataki nman gorgorum en, kam el porniki nman or@ mek poxum en mtqner@(dashnaknern u BHK-n)!!(((( Ba ur en amboxj Hayastani joxovurd@??))) Te Kanadayic ekac derasanuhin(!) u hayastanci Haykon amboxj 3 mln. joxovurdn en???(((( Miamit erexeqin u aveli miamit mi qani gyuxaci mardkanc hanel en poxoc--poxov gorgoralu, giten te darcan "hamajoxovrdakan varchapet"!!!)))).
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ