Последние новости

После слов кандидата в премьеры о детях спикер НС в знак протеста на 10 минут покинул зал

Председатель Национального Собрания Армении Ара Баблоян после слов кандидата в премьер-министры Армении от фракции "Елк" ("Выход") Никола Пашиняна относительно прав детей в знак протеста на 10 минут покинул зал заседаний НС РА.

"Г-н Пашинян, честно говоря, у меня не было намерения задавать вопроса, но вы просто меня вынудили.

Я применю то, чему научился у вас – на 10 минут покину зал заседаний НС РА в знак протеста в связи с озвученным вами заявлением по поводу прав детей.

Затем вам различные международные организации, занимающиеся правами детей, объяснят, где ваша ошибка. И если вы будете избраны на пост премьер-министра, впредь более никогда не повторяйте этих слов. Я не ожидаю ответа", – сказал Баблоян и покинул зал.

Отметим, единственному кандидату на пост премьера Армении – руководителю оппозиционной фракции "Елк" Николу Пашиняну – до этого был задан вопрос касательно участия несовершеннолетних в массовых акциях гражданского неповиновения вопреки нормам безопасности и с учетом несознательности этой категории, а также их участия в систематических забастовках занятий. Никол Пашинян заявил, что полностью одобряет подобные методы, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Трое граждан РА, находящихся в Ухане, не заражены - МИД
      2020-01-27 09:45
      6

      В китайском городе Ухань провинции Хубэй, в котором бушует смертельно опасный коронавирус, на данный момент находится трое граждан Армении. Ни один из них не заражен. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Армении.

    • Погиб легендарный баскетболист Коби Брайнт
      2020-01-27 09:44
      9

      Двукратный олимпийский чемпион, пятикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) американец Коби Брайант погиб в при крушении вертолета в США. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на американский интернет-ресурс TMZ.

    • В Армении станет теплее
      2020-01-27 09:42
      8

      Армгидрометцентр представил прогноз погоды в Армении на ближайшие несколько дней.

    • Ввоз в РА продуктов животного происхождения из Китая запрещен
      2020-01-27 09:41
      9

      С целью предотвращения проникновения коронавируса из Китайской Народной Республики в Республику Армения, по распоряжению руководителя Подведомственного правительству Армении Инспекционного органа продовольственной безопасности, с 26 января 2020 года запрещается ввоз в Республику Армения продуктов и сырья животного происхождения из Китайской Народной Республики, а также продуктов китайского происхождения из других стран.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ВАНАДЗОРЕ ГОТОВИТСЯ ЗАГОВОР ПРОТИВ СВОБОДНЫХ И СПРАВЕДЛИВЫХ ВЫБОРОВ!
      2020-01-25 11:12
      800

      В этом году состоятся выборы мэра Ванадзора, борьба предстоит нешуточная, однако у политических сил есть вполне обоснованные опасения, что действующий мэр – бывший республиканец может вернуться в свое кресло с помощью премьер-министра.

    • ГОСУДАРСТВО СВОРАЧИВАЮТ…
      2020-01-24 09:05
      1037

      Номенклатура Сороса бьет по объектам, требующим господдержки! В системе управления сложилась патологическая ситуация: один член правительства закрывает объект, а другой член правительства объявляет о намерении его сохранить. Соросовский министр здравоохранения Арсен Торосян объявил о намерении закрыть родильный дом в Котайкском марзе, а марзпет Романос Петросян объявил, что намерен сохранить его на балансе марзовой администрации.

    • КОФЕ С АШОТЯНОМ
      2020-01-23 15:53
      712

      Забавная полемика развернулась недавно в нашем забавном Национальном Собрании. Тон ей задал Рубен Рубинян. Ну тот, который после знаменитого пешего похода нынешнего премьера на длинную дистанцию сначала вознесся в кресло замминистра ИД, но, к счастью, власти вовремя одумались и "повысили" его до статуса депутата, где ответственности гораздо меньше.

    • СТРАННЫЕ ОПРАВДАНИЯ
      2020-01-22 14:59
      1561

      Расходы на новогодние праздники в Армении обеспечили многомиллиардный оборот и дополнительные поступления в бюджет. Об этом сказал премьер Никол Пашинян в среду утром в ходе традиционного "лайва" в Facebook, передает Sputnik Армения. Ранее правительство выделило 271 миллион драмов на проведение праздничных мероприятий. Эти расходы вызвали критику со стороны оппозиции и многих граждан, обвинивших власть в чрезмерном расточительстве.