Последние новости

После слов кандидата в премьеры о детях спикер НС в знак протеста на 10 минут покинул зал

Председатель Национального Собрания Армении Ара Баблоян после слов кандидата в премьер-министры Армении от фракции "Елк" ("Выход") Никола Пашиняна относительно прав детей в знак протеста на 10 минут покинул зал заседаний НС РА.

"Г-н Пашинян, честно говоря, у меня не было намерения задавать вопроса, но вы просто меня вынудили.

Я применю то, чему научился у вас – на 10 минут покину зал заседаний НС РА в знак протеста в связи с озвученным вами заявлением по поводу прав детей.

Затем вам различные международные организации, занимающиеся правами детей, объяснят, где ваша ошибка. И если вы будете избраны на пост премьер-министра, впредь более никогда не повторяйте этих слов. Я не ожидаю ответа", – сказал Баблоян и покинул зал.

Отметим, единственному кандидату на пост премьера Армении – руководителю оппозиционной фракции "Елк" Николу Пашиняну – до этого был задан вопрос касательно участия несовершеннолетних в массовых акциях гражданского неповиновения вопреки нормам безопасности и с учетом несознательности этой категории, а также их участия в систематических забастовках занятий. Никол Пашинян заявил, что полностью одобряет подобные методы, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН ВЕДЕТ ВОЙНУ ПРОТИВ НАРОДА! ЛОЗУНГ ДЕКАБРЯ - "НОВЫЙ ГОД БЕЗ НИКОЛА!"
      2020-12-01 11:15
      526

      Полиция применила силу Уличные беспорядки вечером 30 ноября на проспекте Маштоца и перекрестке с улицей Саят-Нова показали, что премьер развязал полиции руки и распорядился в борьбе с демонстрантами прибегнуть к любым мерам, вплоть до нарушения закона.

    • ДИСКОТЕКА ЦЕНОЙ В ПОТЕРЯННЫЙ КРАЙ И ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ
      2020-11-30 13:47
      1516

      Можете себе представить, как вела бы себя одна редкостная тварь, если бы в 2011-м был подписан Казанский документ? И пять районов перешли бы к Азербайджану взамен размытого промежуточного статуса? Как эта тварь прыгала бы по крышам гаражей с истошными воплями по обвинению в предательстве, как грызла бы микрофон в парламенте и какие бы проклятия призывала на голову властей в своей газетенке?

    • ЗАЛОЖНИКИ АНОМАЛИИ
      2020-11-30 11:10
      801

      Конфликтность – привычная среда обитания Президиум НАН, совет ЕГУ, 20 общественных организаций Диаспоры, 17 партий, 2 оппозиционные фракции, президент Армен Саркисян…

    • ПЛЯСКА ПОД ДУДКУ ПРЕМЬЕРА, или ДИАГНОЗ ОТ КИМА БАЛАЯНА
      2020-11-29 11:09
      1536

      Частный визит Армянскую публику искренне удивил частный визит президента Армена Саркисяна в Москву. Публика полагала, что в нынешних условиях частные визиты, как минимум, неуместны. Саркисян отбыл в Москву для решения вопросов, которые касаются бизнесов его детей, а не возвращения в Армению военнопленных и тел погибших солдат.