Последние новости

Сагателян – Пашиняну: Очевидная ложь не подобает политическому деятелю

Депутат Национального Собрания РА от фракции Республиканской партии Армении (РПА) Арман Сагателян сегодня в ходе специального заседания НС по вопросу избрания премьер-министра республики обратился с вопросом к единственному кандидату на этот пост – руководителю оппозиционной фракции "Елк" Николу Пашиняну.

В частности, А. Сагателян напомнил приписываемое Николу Пашиняну заявление: "Меня удивляет, что в стране есть люди, которые питают иллюзии касательно взятых, если хотите освобождённых, если хотите оккупированных территорий. Я не принимаю точки зрения, что хорошая дипломатия может добиться того, чтобы эти территории не были сданы Азербайджану. Оставив свое, хотим быть хозяевами чужого". Депутат спросил Пашиняна, придерживается ли он по-прежнему этого мнения, или в связи с политическими реалиями его позиция изменилась.

В ответ Никол Пашинян заявил, что это "всем известная дезинформация", широко распространенная в соцесетях, которую он ранее не раз опровергал.

Арман Сагателян указал, что в дальнейшем, скорее всего, будет возможность в рамках экспертного обсуждения обратиться к этим дням, распространяемой дезинформации, фактам применения манипуляционных технологий и средств пропаганды.

Однако тема на этом не была исчерпана. После перерыва А. Сагателян представил номер газеты "Айкакан жаманак" от 2001г., где была представлена статья Никола Пашиняна, откуда он чуть ранее привел цитату.

Вновь процитировав публикацию, А. Сагателян отметил, что оставит 20 экземпляров этой газеты для всех заинтересованных, добавив, что просто не хотел перебивать Никола Пашиняна. Он отметил также, что данная статья была размещена в электронной версии газеты (armtimes.am, принадлежит Николу Пашиняну. – Примеч. ред.), однако впоследствии была удалена.

"Очевидная ложь не подобает политическому деятелю", – сказал А. Сагателян, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УДАРИМ АСФАЛЬТОМ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ И КОРРУПЦИИ
      2020-08-10 11:52
      244

      В чем одна из главных проблем нынешних властей? Они слишком много говорят и заставляют слишком много говорить о себе, но далеко не в позитивном аспекте. Самое забавное, что, когда хотят сказать что-то хорошее о сегодняшней власти, как правило, говорят, что они ремонтируют дороги.

    • ГОГЯН НЕ УШЕЛ В ОТСТАВКУ И ПРОДОЛЖАЕТ БОРОТЬСЯ, ПОКА…
      2020-08-10 11:19
      187

      Комиссия нашла плагиат Председатель ВАК Смбат Гогян не осуществил свое намерение уйти в отставку и снова оказался в центре скандала.

    • ГРОЗА КОРОНАВИРУСА И ФИРМА ЖЕНЫ ЕГО
      2020-08-10 10:10
      530

      Как реагировали сторонники Никола Пашиняна на критику в адрес неопытного молодняка, приведенного им в правительство только потому, что они либо с ним шагали, либо плотно сидели на грантах, либо были клиентами Корпуса мира, школы Флетчера или еще чего-то подобного с красивым названием? Говорили, что ничего, что они неопытные. Это даже хорошо, что у них нет опыта руководства. Главное, что они честные. У них нет опыта воровства, коррупции, коррупционных схем. И доверили им важные отрасли. 

    • ТРИУМВИРАТ ОПАСАЕТСЯ ФАЛЬСТАРТА
      2020-08-08 16:00
      1332

      Власть говорит на языке травли и шантажа Покинувший фракцию ППА Сергей Багратян объявил, что уже давно имел расхождения с позицией фракции. Арман Абовян, Ивета Тоноян и другие депутаты сразу сообщили, что не помнят, чтобы эти расхождения были когда-либо выражены публично.