Последние новости

Эдмон Марукян: Несколько дней назад я тоже думал, что есть третий путь

Создается впечатление, что республиканцы вместо выхода вводят в тупик. С таким заявлением 1 мая в парламенте выступил депутат от фракции Выход Эдмон Марукян в ходе обсуждения вопроса избрания премьер-министра.

Он отметил, что необходимо сделать соответствующие выводы и найти выход из политического кризиса. "В стране происходят необратимые положительные изменения, гражданское пробуждение, дающие возможность развития нашей стране. Необходимо, чтобы это получило конституционное оформление, что зависит от 105-и депутатов. Несколько дней назад я тоже думал, что есть третий путь",- заявил Марукян.

Он отметил, что политическая монополия Республиканской партии Армении стала причиной политического кризиса. "Никол Пашинян заявил, что готов сотрудничать со всеми политическими партиями и положить конец ненависти на политическом поле, что исходит из интересов государства. В ваших руках теперь, другие три партии готовы проголосовать за Никола Пашиняна. В конце концов, мы имеем возможность это пробуждение перевоплотить в инвестиции, борьбу против коррупции, монополий, ненависти. Если хотите, чтобы Арцах был лучше защищен, если хотите, чтобы экономика развивалась, вы должны проголосовать за Никола Пашиняна",- заявил Эдмон Марукян,

Он также обратился к депутату от РПА Гагику Меликяну: "Вы думали о государстве, когда людей выстраивали в очереди и раздавали 10 тыс. драмов, ущемляли права оппозиции. Необходимо закрыть эту страницу, и лидер оппозиции готов сделать это. Мы должны все проголосовать за него и ответственно подойти к решению этой проблемы",- подытожил депутат, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ