Последние новости

Эдмон Марукян: Несколько дней назад я тоже думал, что есть третий путь

Создается впечатление, что республиканцы вместо выхода вводят в тупик. С таким заявлением 1 мая в парламенте выступил депутат от фракции Выход Эдмон Марукян в ходе обсуждения вопроса избрания премьер-министра.

Он отметил, что необходимо сделать соответствующие выводы и найти выход из политического кризиса. "В стране происходят необратимые положительные изменения, гражданское пробуждение, дающие возможность развития нашей стране. Необходимо, чтобы это получило конституционное оформление, что зависит от 105-и депутатов. Несколько дней назад я тоже думал, что есть третий путь",- заявил Марукян.

Он отметил, что политическая монополия Республиканской партии Армении стала причиной политического кризиса. "Никол Пашинян заявил, что готов сотрудничать со всеми политическими партиями и положить конец ненависти на политическом поле, что исходит из интересов государства. В ваших руках теперь, другие три партии готовы проголосовать за Никола Пашиняна. В конце концов, мы имеем возможность это пробуждение перевоплотить в инвестиции, борьбу против коррупции, монополий, ненависти. Если хотите, чтобы Арцах был лучше защищен, если хотите, чтобы экономика развивалась, вы должны проголосовать за Никола Пашиняна",- заявил Эдмон Марукян,

Он также обратился к депутату от РПА Гагику Меликяну: "Вы думали о государстве, когда людей выстраивали в очереди и раздавали 10 тыс. драмов, ущемляли права оппозиции. Необходимо закрыть эту страницу, и лидер оппозиции готов сделать это. Мы должны все проголосовать за него и ответственно подойти к решению этой проблемы",- подытожил депутат, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕНИЯ. БАРХАТ. НИКОЛ.
      2022-12-10 09:40
      2111

      Госдолг Армении достиг 10,1 млрд долларов США. На ремонт здания аппарата премьер-министра Армении выделено 83 тыс. долларов. Закупается лифт стоимостью около 16 млн драмов, дорогие ковры, мраморная плитка. 17,5 млн драмов выделено на ремонт системы отопления здания правительства. Для кортежа Пашиняна заказано 5 новых внедорожников.

    • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
      2022-11-12 10:21
      4024

      Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

    • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
      2022-10-18 09:27
      2048

      Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.

    • НА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВРЕМЕНИ НЕТ. ТОЛЬКО НАРОД МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НОВУЮ ВОЙНУ!
      2022-10-18 09:14
      2111

      "В Армении должен произойти взрыв!" Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в Бишкеке оповестил о том, что армянская сторона взяла время, чтобы ознакомиться с документом под названием "Расширенные элементы мирного соглашения". Речь о "расширении" 5 основных принципов официального Баку, которые не содержат ни единого намека на готовность Алиева вывести оккупантов с территории суверенной Армении.