Последние новости

Эдмон Марукян: Несколько дней назад я тоже думал, что есть третий путь

Создается впечатление, что республиканцы вместо выхода вводят в тупик. С таким заявлением 1 мая в парламенте выступил депутат от фракции Выход Эдмон Марукян в ходе обсуждения вопроса избрания премьер-министра.

Он отметил, что необходимо сделать соответствующие выводы и найти выход из политического кризиса. "В стране происходят необратимые положительные изменения, гражданское пробуждение, дающие возможность развития нашей стране. Необходимо, чтобы это получило конституционное оформление, что зависит от 105-и депутатов. Несколько дней назад я тоже думал, что есть третий путь",- заявил Марукян.

Он отметил, что политическая монополия Республиканской партии Армении стала причиной политического кризиса. "Никол Пашинян заявил, что готов сотрудничать со всеми политическими партиями и положить конец ненависти на политическом поле, что исходит из интересов государства. В ваших руках теперь, другие три партии готовы проголосовать за Никола Пашиняна. В конце концов, мы имеем возможность это пробуждение перевоплотить в инвестиции, борьбу против коррупции, монополий, ненависти. Если хотите, чтобы Арцах был лучше защищен, если хотите, чтобы экономика развивалась, вы должны проголосовать за Никола Пашиняна",- заявил Эдмон Марукян,

Он также обратился к депутату от РПА Гагику Меликяну: "Вы думали о государстве, когда людей выстраивали в очереди и раздавали 10 тыс. драмов, ущемляли права оппозиции. Необходимо закрыть эту страницу, и лидер оппозиции готов сделать это. Мы должны все проголосовать за него и ответственно подойти к решению этой проблемы",- подытожил депутат, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАСКОЛЬКО БОЛЬНА АРМЕНИЯ?
      2021-06-16 15:30
      636

      До выборов остались считаные дни, и трудно писать о чем-то другом, когда на кону судьба страны. Останется ли у власти шизофреник со своей придурочной командой? Когда и какие коридоры окажутся в руках Турции и Азербайджана на территории Армении? Построит ли семья Эрдогана отель в Степанакерте? Или мы сумеем продолжать строить наше государство, вернем Армении силу, пропитую больным алкоголиком, а Арцаху дадим надежду на возрождение?

    • ПРОГНОЗЫ, НОВЫЕ ВЫЗОВЫ И СТАРЫЕ СОЮЗНИКИ
      2021-06-15 12:25
      1076

      Согласно последним данным соцопросов, если действующая власть не пойдет на массовые фальсификации, у блока "Армения" хорошие шансы для победы на выборах, что позволит сформировать коалиционное правительство.

    • ЗАДАНИЕ НА 21 ИЮНЯ
      2021-06-15 11:44
      1137

      Фавориты уведомили мэрию В последний день агитации, 18 июня, блок "Айастан" и партия "Гражданский договор" по очереди проведут на площади Республики заключительные митинги, которые подведут итоги предвыборной агитации. 19 июня - день тишины, когда любая агитация запрещена.

    • ПРОСЛУШКА С ВЫВОДАМИ, или МОЛОТОК - ИНСТРУМЕНТ ДЕМОКРАТИИ
      2021-06-15 11:11
      902

      Мэр Эчмиадзина о психической неадекватности Пашиняна Обнародованная 14 июня запись телефонного разговора между мэром Эчмиадзина и руководителем предвыборного штаба партии "Гражданский договор" и. о. министра территориального управления многим на многое открыла глаза.