Последние новости

Скорая помощь из-за блокировки улиц не успевает вовремя на вызовы

Митингующие в Ереване, сегодня с раннего утра перекрывшие многие улицы столицы, не мешают передвижению машин Службы скорой помощи и открывают им путь, однако, если улицы блокированы автомобилями протестующих, то проезд затрудняется, и в связи с этим продолжительность выезда бригады медиков на тот или иной вызов увеличивается. Об этом сообщила директор ЗАО "Скорой медицинской помощи" Тагуи Степанян.

"Когда люди перекрывают дороги, то позволяют машинам Скорой помощи беспрепятственно проехать на вызов, однако, когда дороги перекрыты уже машинами, тогда процесс передвижения скорых несколько замедляется", – отметила она.

Т. Степанян сообщила также, что с 28 апреля Служба скорой помощи отреагировала и выехала на 637 вызовов, 29 апреля – на 661 вызов, 30 апреля – на 643 вызова, а 1 мая – на 635 вызовов. Пословамдиректора, этодовольновысокиепоказатели.

Вследствие блокировки протестующими в Ереване перекрестка улиц Тигран Мец и Кристофора автомобиль такси-сервиса не смог доставить роженицу в медцентр "Эребуни".

Как передает пресс-служба МЧС Армении, беременную жительницу Еревана М.М. (1994г.р.) в больницу доставили спасатели, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СКОЛЬКО МОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ СЕБЯ НА ПОСМЕШИЩЕ? СЫСКНАЯ КОНТОРА, А НЕ СНБ
      2020-12-02 16:31
      360

      В бурлящей жизни Армении, как ни странно, выделяются островки - государственные структуры и отдельные деятели, абсолютно глухие к происходящим процессам. К ним прежде всего следует отнести силовые подразделения, которые обязаны раньше всех других улавливать изменения состояния страны после капитулянтского договора от 10 ноября.

    • ПАШИНЯН ВЕДЕТ ВОЙНУ ПРОТИВ НАРОДА! ЛОЗУНГ ДЕКАБРЯ - "НОВЫЙ ГОД БЕЗ НИКОЛА!"
      2020-12-01 11:15
      1224

      Полиция применила силу Уличные беспорядки вечером 30 ноября на проспекте Маштоца и перекрестке с улицей Саят-Нова показали, что премьер развязал полиции руки и распорядился в борьбе с демонстрантами прибегнуть к любым мерам, вплоть до нарушения закона.

    • ДИСКОТЕКА ЦЕНОЙ В ПОТЕРЯННЫЙ КРАЙ И ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ
      2020-11-30 13:47
      1908

      Можете себе представить, как вела бы себя одна редкостная тварь, если бы в 2011-м был подписан Казанский документ? И пять районов перешли бы к Азербайджану взамен размытого промежуточного статуса? Как эта тварь прыгала бы по крышам гаражей с истошными воплями по обвинению в предательстве, как грызла бы микрофон в парламенте и какие бы проклятия призывала на голову властей в своей газетенке?

    • ЗАЛОЖНИКИ АНОМАЛИИ
      2020-11-30 11:10
      830

      Конфликтность – привычная среда обитания Президиум НАН, совет ЕГУ, 20 общественных организаций Диаспоры, 17 партий, 2 оппозиционные фракции, президент Армен Саркисян…