Последние новости

Омбудсмен бьет тревогу: С целью перекрытия автотрасс перед машинами стоят дети

В офис Защитника прав человека Армении с раннего утра поступают звонки о том, что по причине блокады автодорог и мостов граждане не могут реализовать свои права по охране здоровья и другие жизненно важные права.

"Данные сообщения относятся к сложностям получения медицинской помощи, а также касаются проблем, связанных с тем, чтобы добраться до дома или на работу и пр.", - говорится в сообщении.

Согласно информации, предпринятые с целью защиты прав данных граждан представителями офиса Омбудсмена РА мероприятия свидетельствуют, что по причине закрытых автодорог и мостов возникли серьезные сложности и препятствия по выполнению представителями правомочных органов своих обязательств.

"Весьма тревожными являются сведения о том, что демонстранты останавливают машины Службы скорой медицинской помощи, осматривают их, только после этого по своему усмотрению разрешают продолжить движение. В офис омбудсмена Армении также поступают сведения, что по причине закрытых дорог врачи не могут доехать до места вызова. Обеспокоенность вызывает также то, что с целью перекрытия городских дорог и автотрасс перед машинами стоят школьники, в том числе, дети начальных классов", – говорится в сообщении, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН ВЕДЕТ ВОЙНУ ПРОТИВ НАРОДА! ЛОЗУНГ ДЕКАБРЯ - "НОВЫЙ ГОД БЕЗ НИКОЛА!"
      2020-12-01 11:15
      253

      Полиция применила силу Уличные беспорядки вечером 30 ноября на проспекте Маштоца и перекрестке с улицей Саят-Нова показали, что премьер развязал полиции руки и распорядился в борьбе с демонстрантами прибегнуть к любым мерам, вплоть до нарушения закона.

    • ДИСКОТЕКА ЦЕНОЙ В ПОТЕРЯННЫЙ КРАЙ И ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ
      2020-11-30 13:47
      1345

      Можете себе представить, как вела бы себя одна редкостная тварь, если бы в 2011-м был подписан Казанский документ? И пять районов перешли бы к Азербайджану взамен размытого промежуточного статуса? Как эта тварь прыгала бы по крышам гаражей с истошными воплями по обвинению в предательстве, как грызла бы микрофон в парламенте и какие бы проклятия призывала на голову властей в своей газетенке?

    • ЗАЛОЖНИКИ АНОМАЛИИ
      2020-11-30 11:10
      786

      Конфликтность – привычная среда обитания Президиум НАН, совет ЕГУ, 20 общественных организаций Диаспоры, 17 партий, 2 оппозиционные фракции, президент Армен Саркисян…

    • ПЛЯСКА ПОД ДУДКУ ПРЕМЬЕРА, или ДИАГНОЗ ОТ КИМА БАЛАЯНА
      2020-11-29 11:09
      1518

      Частный визит Армянскую публику искренне удивил частный визит президента Армена Саркисяна в Москву. Публика полагала, что в нынешних условиях частные визиты, как минимум, неуместны. Саркисян отбыл в Москву для решения вопросов, которые касаются бизнесов его детей, а не возвращения в Армению военнопленных и тел погибших солдат.