Последние новости

27 депутатов фракции блока "Царукян" подписались за выдвижение Пашиняна кандидатом в премьеры

27 депутатов фракции блока "Царукян" из 31 подписались под инициативой о выдвижении Никола Пашиняна кандидатом на должность премьер-министра Армении. Об этом заявила в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении 3 мая депутат от альянса "Царукян" Наира Зограбян.

"У нас есть отсутствующие, они сейчас находятся за рубежом. Но с учетом подписей "Выхода" и АРФ Дашнакцутюн, думаю, их будет вполне достаточно для обеспечения одной трети голосов", - добавила Зограбян.

Она также подчеркнула, что в политике нельзя быть в чем-то уверенным до конца, особенно в этом случае, одновременно отметив, что вчерашнее заявление правящей Республиканской партии Армении предполагает, что они также поддержат кандидатуру, выдвинутую со стороны 1/3 депутатов парламента. "Думаю, каждая политическая сила должна уважать свое слово, свою точку зрения. Надеемся, что никаких сюрпризов не будет, поскольку ты либо идешь против воли своего народа, объявляешь ему войну, либо пытаешься найти достойные выходы из сложившейся ситуации при помощи диалога друг с другом", - сказала депутат, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ