Последние новости

Как будут голосовать депутаты от РПА на выборах премьера?

Моя позиция относительно кандидата в премьер-министры Армении, руководителя фракции "Елк" ("Выход") Никола Пашиняна не изменилась. Об этом заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении 3 мая секретарь фракции Республиканской партии Армении Гагик Меликян.

"Я настроен так же, как и прежде. Ничего не изменилось. Я никогда не шел против своих принципов и не собираюсь делать это и сейчас", – заявил Гагик Меликян.

В ответ на уточняющий вопрос, проголосует ли он 8 мая "против" кандидатуры Пашиняна, Гагик Меликян ответил: "Это я уже решу сам".

В ответ на вопрос, уже определились те, кто собирается проголосовать "за", депутат сказал: "А кто вам такое сказал? Мы пока не заявляли о своем решении, мы просто сказали, что поддержим Никола Пашиняна", передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:
  • Араик Чанахчян 03-Май-2018
    Кто из РПА проголосует "за" ---- значит так же получил млн дол.от госдепа, как остальные проститутки с мандатами! Твари, а зачем вам эти миллионы, если не будет Армении??Что. вы не видите, кто на улице?? Разве это народ Армении?? И с каких пор мнение 1%-а школьников и первокурсников и подкупных артистов ,стало ВСЕНАРОДНЫМ?? Где вы видели этот народ??Где?? Где вы видели, чтобы перекрыли улицы гос.значения( аэропорт.жд и метро)?? ГДЕ?? Да это же самая настоящая ИЗМЕНА РОДИНЫ!! ЗА ЭТО РАССТРЕЛИВАЮТ ВО ВСЕМ МИРЕ, А ВЫ -- ПРЕМЬЕРОМ ВЫБИРАЕТЕ??? ВЫ ВСЕ С УМА СОШЛИ??
    Ответить
  • Араик Чанахчян 03-Май-2018
    А вот интересно, наш новый Президент не знает всего этого?? Я думаю знает....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПЕРВЫЙ ПАРАД ОТСТАВОК 2023 г. ЗАВЕРШЕН, ВЫВОДЫ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ
    2023-02-03 10:59
    823

    Уже 5 лет "строит государство с нуля"… Отставка марзпета Ширака Назели Багдасарян имела место в январе, однако слухи появились 25 ноября, когда ее брата Армана полицейские уложили на асфальт, а потом подвергли приводу по подозрению в незаконном хранении оружия. Назели отреагировала бурно.

  • АРМЕНИЯ. БАРХАТ. НИКОЛ.
    2022-12-10 09:40
    2113

    Госдолг Армении достиг 10,1 млрд долларов США. На ремонт здания аппарата премьер-министра Армении выделено 83 тыс. долларов. Закупается лифт стоимостью около 16 млн драмов, дорогие ковры, мраморная плитка. 17,5 млн драмов выделено на ремонт системы отопления здания правительства. Для кортежа Пашиняна заказано 5 новых внедорожников.

  • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
    2022-11-12 10:21
    4033

    Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

  • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
    2022-10-18 09:27
    2054

    Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.