Последние новости

Как будут голосовать депутаты от РПА на выборах премьера?

Моя позиция относительно кандидата в премьер-министры Армении, руководителя фракции "Елк" ("Выход") Никола Пашиняна не изменилась. Об этом заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении 3 мая секретарь фракции Республиканской партии Армении Гагик Меликян.

"Я настроен так же, как и прежде. Ничего не изменилось. Я никогда не шел против своих принципов и не собираюсь делать это и сейчас", – заявил Гагик Меликян.

В ответ на уточняющий вопрос, проголосует ли он 8 мая "против" кандидатуры Пашиняна, Гагик Меликян ответил: "Это я уже решу сам".

В ответ на вопрос, уже определились те, кто собирается проголосовать "за", депутат сказал: "А кто вам такое сказал? Мы пока не заявляли о своем решении, мы просто сказали, что поддержим Никола Пашиняна", передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:
  • Араик Чанахчян 03-Май-2018
    Кто из РПА проголосует "за" ---- значит так же получил млн дол.от госдепа, как остальные проститутки с мандатами! Твари, а зачем вам эти миллионы, если не будет Армении??Что. вы не видите, кто на улице?? Разве это народ Армении?? И с каких пор мнение 1%-а школьников и первокурсников и подкупных артистов ,стало ВСЕНАРОДНЫМ?? Где вы видели этот народ??Где?? Где вы видели, чтобы перекрыли улицы гос.значения( аэропорт.жд и метро)?? ГДЕ?? Да это же самая настоящая ИЗМЕНА РОДИНЫ!! ЗА ЭТО РАССТРЕЛИВАЮТ ВО ВСЕМ МИРЕ, А ВЫ -- ПРЕМЬЕРОМ ВЫБИРАЕТЕ??? ВЫ ВСЕ С УМА СОШЛИ??
    Ответить
  • Араик Чанахчян 03-Май-2018
    А вот интересно, наш новый Президент не знает всего этого?? Я думаю знает....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Площадь Азнавура в Шавиле
    2019-06-24 20:00
    135

    Во французском городе Шавиль 21 июня состоялась церемония открытия площади имени Шарля Азнавура.

  • "Вето" начинает серию консультаций
    2019-06-24 19:58
    158

    Участники гражданской инициативы "Вето" провели в понедельник акцию протеста перед зданием Конституционного суда Армении с целью пресечь попытку воспрепятствования его естественной работе.

  • В Армпеде эвакуировали 60 студентов
    2019-06-24 19:57
    141

    24 июня, в 10:16, в службу спасения "911" поступил сигнал о том, что в одном из корпусов Армянского государственного педагогического университета (на улице Алека Манукяна) чувствуется запах газа: ухудшилось самочувствие студентов, необходима помощь спасателей.

  • Рубен Меликян: Готовится захват власти
    2019-06-24 19:56
    213

    "Где были Николай Багдасарян и остальные умники в 2015 году, когда принималась Конституция республики? Где были эти люди в апреле 2018 года, когда Основной закон вступал в силу?" - заявил в беседе с журналистами бывший омбудсмен Республики Арцах Рубен Меликян в ходе инициированной общественно-политическим движением "ВЕТО" акции.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • МИФЫ И МАНТРЫ ВЛАСТЕЙ
    2019-06-24 14:44
    673

    Мифология играет немаловажную роль в политической жизни. К сожалению, очень часто весьма вредную. Сегодня мы являемся свидетелями активного распространения новых мифов, которые играют немаловажную роль в идеологической составляющей внутренней политики властей.

  • Артур ДАНИЕЛЯН: "АРМЕНИЯ БЫЛА ХОРОШО УПРАВЛЯЕМЫМ ГОСУДАРСТВОМ!"
    2019-06-24 11:39
    278

    20 лет Армения была самым хорошо управляемым государством. Такое мнение в интервью телеканалу "Центр" высказал председатель общественной организации "Адеквад" Артур Даниелян со ссылкой на исходные данные, то есть на то, в каком состоянии Роберт Кочарян унаследовал страну после правления АОД. Причины смены власти в 2018 г. Даниелян увязал с нежеланием Сержа Саргсяна опереться на силовиков.

  • Армен АШОТЯН: "АЗЕРБАЙДЖАН ПОПЫТАЕТСЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИТУАЦИЕЙ"
    2019-06-24 11:35
    220

    "Граница Республики Арцах с Ираном в 3 раза длиннее границы Арцаха с РА", - напомнил зампредседателя РПА Армен АШОТЯН, комментируя ситуацию, которая сложилась в отношениях между США и Ираном.

  • Степан ДАНИЕЛЯН: "ПОКАЗАНИЯ ГЕНЕРАЛА МОГУТ СЫГРАТЬ ПОВОРОТНУЮ РОЛЬ…"
    2019-06-20 15:41
    1356

    "Веттинг - всего лишь пиар-акция!" - заявил политолог Степан Даниелян, комментируя периодически поступающие из лагеря власти сообщения о том, что проект закона о веттинге уже готов и в скором времени будет направлен в парламент.