Последние новости

Как будут голосовать депутаты от РПА на выборах премьера?

Моя позиция относительно кандидата в премьер-министры Армении, руководителя фракции "Елк" ("Выход") Никола Пашиняна не изменилась. Об этом заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении 3 мая секретарь фракции Республиканской партии Армении Гагик Меликян.

"Я настроен так же, как и прежде. Ничего не изменилось. Я никогда не шел против своих принципов и не собираюсь делать это и сейчас", – заявил Гагик Меликян.

В ответ на уточняющий вопрос, проголосует ли он 8 мая "против" кандидатуры Пашиняна, Гагик Меликян ответил: "Это я уже решу сам".

В ответ на вопрос, уже определились те, кто собирается проголосовать "за", депутат сказал: "А кто вам такое сказал? Мы пока не заявляли о своем решении, мы просто сказали, что поддержим Никола Пашиняна", передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:
  • Араик Чанахчян 03-Май-2018
    Кто из РПА проголосует "за" ---- значит так же получил млн дол.от госдепа, как остальные проститутки с мандатами! Твари, а зачем вам эти миллионы, если не будет Армении??Что. вы не видите, кто на улице?? Разве это народ Армении?? И с каких пор мнение 1%-а школьников и первокурсников и подкупных артистов ,стало ВСЕНАРОДНЫМ?? Где вы видели этот народ??Где?? Где вы видели, чтобы перекрыли улицы гос.значения( аэропорт.жд и метро)?? ГДЕ?? Да это же самая настоящая ИЗМЕНА РОДИНЫ!! ЗА ЭТО РАССТРЕЛИВАЮТ ВО ВСЕМ МИРЕ, А ВЫ -- ПРЕМЬЕРОМ ВЫБИРАЕТЕ??? ВЫ ВСЕ С УМА СОШЛИ??
    Ответить
  • Араик Чанахчян 03-Май-2018
    А вот интересно, наш новый Президент не знает всего этого?? Я думаю знает....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ