Последние новости

В Ереване уволилась директор школы №11 Рузанна Азизян

Директор ереванской общеобразовательной школы №11 имени Монте Мелконяна Рузанна Азизян после акций протеста с требованием ее ухода с должности сегодня представила заявление об увольнении мэру Еревана Тарону Маргаряну.

Об этом сегодня в школе сообщила начальник управления общего образования аппарата мэрии Еревана Анна Степанян.

Она отметила, что Рузанна Азизян представила заявление об увольнении мэру Тарону Маргаряну, который в свою очередь поручил продолжить процедуру.

Прокуратура Армении ранее отреагировала на публикации СМИ касательно ситуации вокруг ереванской школы №11, направив данные сообщения в Полицию РА для их проверки и решения проблемы в уголовно-процессуальном порядке. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал советник генпрокурора Гор Абрамян. По данным СМИ, 4 мая протестующие возле ереванской общеобразовательной школы №11 имени Монте Мелконяна требовали увольнения директора учебного заведения Рузанны Азизян из-за того, что она не разрешала ученикам участвовать в недавних акциях массового гражданского неповиновения, организованных оппозиционным депутатом парламента РА Николом Пашиняном. Сообщалось, что Азизян – член правящей Республиканской партии Армении (РПА), передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:
  • Наталья 05-Май-2018
    Это---самый настоящий террор! Скоро начнут книги сжечь! Методы АОД: бульдозеры--женщины и толпа(((! А кто виноват? Разве не власть ОТДАЛ НАШИХ ДЕТЕЙ В РУКИ НПО ?? Разве они не позволяли воспитать наших детей по "соросу"??Разве есть в стране хоть один нормальный ТВ-канал или СМИ?? Кто контролирует все это?? Власть не знал?? Чему удивляться? Захотели ВЫГЛЯДЕТЬ самыми "демократичными и свободными"?? Но ведь всему есть предел. правда?? Сколько лет писали и предупреждали?? ........ ЧТО ПОСЕЕШЬ--- ТО ПОЖНЕШЬ!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
    2022-11-12 10:21
    3953

    Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

  • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
    2022-10-18 09:27
    1994

    Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.

  • НА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВРЕМЕНИ НЕТ. ТОЛЬКО НАРОД МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НОВУЮ ВОЙНУ!
    2022-10-18 09:14
    2047

    "В Армении должен произойти взрыв!" Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в Бишкеке оповестил о том, что армянская сторона взяла время, чтобы ознакомиться с документом под названием "Расширенные элементы мирного соглашения". Речь о "расширении" 5 основных принципов официального Баку, которые не содержат ни единого намека на готовность Алиева вывести оккупантов с территории суверенной Армении.

  • КТО ОСТАНОВИЛ АГРЕССИЮ?
    2022-09-20 10:08
    3500

    Ширинян: "Отныне Степанакерт не будет диктовать нам политику…" "Граница защищена, переворот предотвращен, пришло время арестов", - объявил 15 сентября в эфире одного из пашиняновских телеканалов лидер автобусной партии христианских демократов Левон Ширинян. На следующий день на заседании правительства Пашинян подтвердил, что аресты будут, и адресовал руководителю СНБ Армену Абазяну реплику о том, что в Армении действует целая "агентурная сеть". Ранее с трибуны парламента глава правительства обрушился с критикой на общественную организацию отставных офицеров СНБ, упрекнув ее в том, что "Армения была наводнена шпионами".