Последние новости

В Ереване уволилась директор школы №11 Рузанна Азизян

Директор ереванской общеобразовательной школы №11 имени Монте Мелконяна Рузанна Азизян после акций протеста с требованием ее ухода с должности сегодня представила заявление об увольнении мэру Еревана Тарону Маргаряну.

Об этом сегодня в школе сообщила начальник управления общего образования аппарата мэрии Еревана Анна Степанян.

Она отметила, что Рузанна Азизян представила заявление об увольнении мэру Тарону Маргаряну, который в свою очередь поручил продолжить процедуру.

Прокуратура Армении ранее отреагировала на публикации СМИ касательно ситуации вокруг ереванской школы №11, направив данные сообщения в Полицию РА для их проверки и решения проблемы в уголовно-процессуальном порядке. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал советник генпрокурора Гор Абрамян. По данным СМИ, 4 мая протестующие возле ереванской общеобразовательной школы №11 имени Монте Мелконяна требовали увольнения директора учебного заведения Рузанны Азизян из-за того, что она не разрешала ученикам участвовать в недавних акциях массового гражданского неповиновения, организованных оппозиционным депутатом парламента РА Николом Пашиняном. Сообщалось, что Азизян – член правящей Республиканской партии Армении (РПА), передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:
  • Наталья 05-Май-2018
    Это---самый настоящий террор! Скоро начнут книги сжечь! Методы АОД: бульдозеры--женщины и толпа(((! А кто виноват? Разве не власть ОТДАЛ НАШИХ ДЕТЕЙ В РУКИ НПО ?? Разве они не позволяли воспитать наших детей по "соросу"??Разве есть в стране хоть один нормальный ТВ-канал или СМИ?? Кто контролирует все это?? Власть не знал?? Чему удивляться? Захотели ВЫГЛЯДЕТЬ самыми "демократичными и свободными"?? Но ведь всему есть предел. правда?? Сколько лет писали и предупреждали?? ........ ЧТО ПОСЕЕШЬ--- ТО ПОЖНЕШЬ!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "РЕВОЛЮЦИИ НЕ БЫЛО И УЖЕ НЕ БУДЕТ!"
    2019-06-19 11:32
    649

    Элита живет в прошедшем политическом времени Команда Никола Пашиняна в рекордные сроки показала беспрецедентное падение политического рейтинга, и в этом плане, вне сомнения, уже находится впереди планеты всей. До этого рекордсменом по части утраты политического влияния считался Раффи, который в кратчайшие сроки утратил реноме главного соперника Сержа Саргсяна и второго финалиста на президентских выборах.

  • ДРУГ, ОСТАВЬ ПОКУРИТЬ
    2019-06-18 14:53
    1353

    Эксперты утверждают, что число сторонников премьера последовательно идет на убыль, а число сторонников второго президента медленно, но верно растет и главные виновники этой чрезвычайно печальной для многих статистики сам Пашинян и Кочарян.

  • КТО СМЕНИТ НИКОЛА?
    2019-06-18 10:00
    1455

    Иск отозван, кому надо 10 раз подумать… Иск Роберта Кочаряна против Никола Пашиняна отозван. Время дать оценку озвученному в ходе визита во Францию заявлению. "Взять хотя бы комментарий к освобождению Роберта Кочаряна. Говорит, что неприкосновенен. Что значит неприкосновенен? То есть можно организовать убийство людей и сказать: я неприкосновенен. Где это такое написано!" - сказал Пашинян. Сторона Кочаряна изначально квалифицировала это высказывание как клевету, потом - как оскорбление, а после и вовсе отозвала иск, потому что адвокат премьер-министра объявил, что Пашинян имел в виду не Роберта Кочаряна, а конституционную норму.

  • РУКИ ПРОЧЬ ОТ БАСТИОНА!
    2019-06-17 12:49
    1499

    Мировое сообщество вконец обнаглело. Сам спикер НС РА Арарат Мирзоян объявил о том, что против Армении, бастиона мировой демократии, сегодня объявлена война, а мировое сообщество предательски молчит. Молчит Вашингтон, молчит Брюссель, молчит Пекин, молчат Венецианская комиссия и ЕСПЧ, молчат даже репортеры без границ, врачи без границ, все кто без границ…