Последние новости

В Ереване уволилась директор школы №11 Рузанна Азизян

Директор ереванской общеобразовательной школы №11 имени Монте Мелконяна Рузанна Азизян после акций протеста с требованием ее ухода с должности сегодня представила заявление об увольнении мэру Еревана Тарону Маргаряну.

Об этом сегодня в школе сообщила начальник управления общего образования аппарата мэрии Еревана Анна Степанян.

Она отметила, что Рузанна Азизян представила заявление об увольнении мэру Тарону Маргаряну, который в свою очередь поручил продолжить процедуру.

Прокуратура Армении ранее отреагировала на публикации СМИ касательно ситуации вокруг ереванской школы №11, направив данные сообщения в Полицию РА для их проверки и решения проблемы в уголовно-процессуальном порядке. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал советник генпрокурора Гор Абрамян. По данным СМИ, 4 мая протестующие возле ереванской общеобразовательной школы №11 имени Монте Мелконяна требовали увольнения директора учебного заведения Рузанны Азизян из-за того, что она не разрешала ученикам участвовать в недавних акциях массового гражданского неповиновения, организованных оппозиционным депутатом парламента РА Николом Пашиняном. Сообщалось, что Азизян – член правящей Республиканской партии Армении (РПА), передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:
  • Наталья 05-Май-2018
    Это---самый настоящий террор! Скоро начнут книги сжечь! Методы АОД: бульдозеры--женщины и толпа(((! А кто виноват? Разве не власть ОТДАЛ НАШИХ ДЕТЕЙ В РУКИ НПО ?? Разве они не позволяли воспитать наших детей по "соросу"??Разве есть в стране хоть один нормальный ТВ-канал или СМИ?? Кто контролирует все это?? Власть не знал?? Чему удивляться? Захотели ВЫГЛЯДЕТЬ самыми "демократичными и свободными"?? Но ведь всему есть предел. правда?? Сколько лет писали и предупреждали?? ........ ЧТО ПОСЕЕШЬ--- ТО ПОЖНЕШЬ!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ