Последние новости

«Гранд Холдинг»: В Национальном Собрании новой Армении больше не будет необходимости в присутствии предпринимателей

«Гранд Холдинг» выступил сегодня с заявлением, объяснив причины отставки депутатов парламента Армении Григора Аваляна и Армена Бабаяна.

«Дорогие соотечественники!

Беспартийные депутаты Григор Авалян и Армен Бабаян, представленные в Национальном Собрании Армении от имени «Гранд Холдинга», прекращают свою депутатскую деятельность.

Как и Григор Авалян десять дней назад, так и сегодня Армен Бабаян, написал заявление и сложил мандат депутата. По нашему мнению, в Национальном Собрании новой Армении больше не будет необходимости в присутствии предпринимателей.

Мы никогда не были представлены в какой-либо партии, наша политика - это наша работа и наша борьба за развитие экономики нашей страны. Мы всегда были, есть и будем с народом.

Мы гордимся нашим народом, нашей молодежью. Мы приветствуем наших политических деятелей, которые проявили предельную сдержанность, благоразумие и патриотизм.

Мы всем народом потрясли весь мир нашей демократией, нашим единством, нашим миролюбием. Пусть радость и вдохновение последних дней надолго останутся в наших сердцах. Слава свободному, справедливому и победоносному армянскому народу!

Микаел и Карен Варданяны», – говорится в заявлении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ваге ОВАННИСЯН: КТО И КАК ОТВЕТИТ АЛИЕВУ
      2021-08-17 05:27
      1536

      Оппозиция обязана и должна отреагировать на заявление Алиева. Президент Азербайджана, по сути, продвигает новую повестку – с новыми рисками и новыми реалиями. Никола нет, он занят, не знает, что ответить, его не интересует и т.д. Не знаю, по какой причине, но его нет. Его действия уже давно не укладываются в логику, и с этим мы ничего не можем поделать. Но иной вопрос в случае оппозиции.

    • ОПАСНЕЙ, ЧЕМ ТУРЦИЯ И АЗЕРБАЙДЖАН
      2021-05-06 15:36
      2456

      Правящая фракция парламента Армении, примерно на 1/3 состоящая из уклонистов от службы в армии, на своем сегодняшнем пленарном заседании единогласно во втором и окончательном чтении приняла проект закона «Об объявлении амнистии для лиц, не прошедших срочную военную службу или альтернативную службу, уклонившихся от учебных сборов или мобилизационного призыва». Преследованию не будут подвергаться военнослужащие рядового состава до 27 лет и офицеры запаса до 35 лет, не прошедшие службу в установленном порядке. Раздача предвыборных взяток в рамках тщательно разработанной программы продолжается.

    • РАСКОЛУ В АРМЯНСКОМ БОКСЕ ПОЛОЖЕН КОНЕЦ. НАКОНЕЦ!
      2021-04-30 16:21
      1907

      29 апреля в Министерстве образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) прошел XV отчетно-выборный конгресс Федерации бокса Армении (ФБА), на котором был избран новый президент организации.

    • РПА ПРОТИВ КАПИТУЛЯНТА И СИМУЛЯНТА
      2021-04-30 14:28
      2229

      РПА сделала свою заявку: республиканцы пойдут на анонсированные Пашиняном под давлением оппозиции выборы вместе с партией "Айреник" Артура Ванецяна. Не думаем, что Никол и его команда пришли в восторг от такого решения.