Последние новости

Премьер-министр Армении Никол Пашинян отбыл в Сочи

           Премьер-министр Армении Никол Пашинян сегодня, 13 мая,  отбыл в Сочи, где примет участие в саммите Евразийского экономического Союза.

         На своей странице в фейсбук он написал, что на правительственном самолете вылетает в Сочи, а также обнародовал небольшой видеоролик.

        Как ранее сообщал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в Сочи состоится двусторонняя встреча Никола Пашиняна и Владимира Путина.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Роберт КОЧАРЯН ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПОЛОЖЕНИИ СТРАНЫ
      2020-08-27 18:13
      1409

      О ситуации с коррупцией Госзакупки из одного источника за два года выросли на 72%, это самая привлекательная сфера для коррупции, сказал экс-президент Армении Роберт Кочарян в интервью армянским СМИ.

    • Alternativ.am: Встреча Араика Арутюняна и Артура Ванецяна все же состоялась
      2020-08-20 17:35
      2197

      Встреча президента Арцаха Араика Арутюняна и председателя партии «Родина», бывшего главы СНБ Армении Артура Ванецяна все же состоялась. Об этом сообщает alternativ.am.

    • НАД АНКАРОЙ НАВИСЛА ТЕНЬ ШИРОКОЙ АНТИТУРЕЦКОЙ КОАЛИЦИИ
      2020-07-07 11:02
      3020

      Намеченный на 13 июля совет министров иностранных дел ЕС обещает стать интригующе интересным. Дело в том, что накануне глава МИД Греции Никос Дендиас после переговоров в Афинах со своим кипрским коллегой Никосом Христодулидисом заявил, что «стороны обсудили «провокационное поведение» Турции в Восточном Средиземноморье и создали дипломатический фронт» для противодействия Анкаре».

    • ПОЛТОРА ЧАСА ПОСЛЕ ЧАЯ НА ДВОИХ
      2019-10-02 13:28
      1916

      Как сообщают СМИ, когда официальная повестка в рамках мероприятий ЕАЭС была уже завершена, Владимир Путин в Посольстве России в Армении встретился с Беллой Кочарян. Пили чай. Некоторые выражают удивление, хотя удивляться следовало бы, если бы тема заказного дела против Роберта Кочаряна отсутствовала в повестке Путина. Потому как Путин - это Путин, а Кочарян - это Кочарян.