Последние новости

Депутат от РПА: Необходимости в проведении внеочередных парламентских выборов нет

В этой ситуации для меня будет непонятным проведение внеочередных выборов. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 15 мая председатель постоянной Комиссии Национального Собрания по государственно-правовым вопросам и правам человека, депутат от Республиканской партии Армении Геворк Костанян, передает News.am.

"Внеочередные выборы – не самоцель, они должны просто решить политическую задачу. А если политическая ситуация и расклад таковы, что действия и оппозиции, и власти направлены на процветание страны, то, по моему глубокому убеждению, необходимости в проведении внеочередных выборов просто нет", - подчеркнул Костанян, добавив, что если будет политическая целесообразность, то в любом случае внеочередные выборы должны быть проведены с точки зрения правовых основ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ГД" выбрал председателя и членов правления
      2019-06-17 10:09
      272

      Партия Никола Пашиняна "Гражданский договор" избрала председателя и членов правления. Председателем избран министр территориального управления и инфраструктур Сурен Папикян.

    • В ВЕЛОСПОРТЕ ПЕРЕИЗБРАЛИ РУКОВОДИТЕЛЯ
      2019-06-13 01:08
      934

      11 июня состоялось общее собрание Федерации велоспорта Армении. В повестку дня входил вопрос выбора президента организации. С 2015 года эту должность занимал Арман Саакян.

    • «Паст»: Власти Карабаха новым назначением Левона Мнацаканяна еще более укрепляют свои позиции
      2019-06-12 11:54
      290

      Как известно, накануне генерала Левона Мнацаканяна назначили главой Полиции Карабаха. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему. «Намеченные на 2020 год президентские выборы – не просто очередные выборы: действующий президент больше не будет выдвигать свою кандидатуру. И, независимо от того, кто станет новым президентом, по существу, логично, что для него и Карабаха ожидаются сложные времена.

    • ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ РЮО VII СОЗЫВА
      2019-06-11 13:37
      1419

      В воскресенье в Южной Осетии прошли выборы депутатов парламента. В республику прибыли десятки международных наблюдателей, в том числе из Италии, Японии, Бельгии, Германии, Финляндии и Чехии. Президент Анатолий Бибилов принял представителей иностранных государств, во встрече также принял участие министр иностранных дел республики Дмитрий Медоев.