Последние новости

Армен Ашотян: Приводящиеся в эти дни в Армении акции протеста не имеют отношения к РПА

Речи о саботаже быть не может, поскольку Республиканская партия Армении не может позволить себе быть мелочной и мстительной в своих решениях. Об этом заявил сегодня в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении депутат от фракции Республиканской партии Армении Армен Ашотян, передает Panorama.am.

"Слушал сегодня ранее заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна в связи акциями протеста о том, что саботажа нет и быть не может. Хочу подтвердить – это тот случай, когда наши мнения полностью совпадают. Республиканская партия Армении сегодня единственная парламентская оппозиция, это факт, политическая реальность", – отметил Ашотян.

"Наша роль с точки зрения развития демократии заключается также в обеспечении плюрализма мнений", – сказал Ашотян, добавив: "О саботаже речи быть не может, поскольку РПА, с момента восстановления государственности по сей день находится рядом с существующими в стране проблемами национального и государственного значения, не может позволить себе быть мелочной и мстительной в своих решениях".

Как подчеркнул Ашотян, происходящие в эти дни в республике акции протеста не имеют абсолютно никакой связи с РПА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧЕСТНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ИЛИ НЕЧЕСТНАЯ ПОБЕДА, ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО…
      2020-02-18 11:53
      144

      "Дыхание революции" - 2, 3, 4… "Референдум - это революция, ее второе или третье дыхание, если учесть, что вторым дыханием была акция по блокированию судов, которая решила вопрос Высшего судебного совета" - утверждает газета Армана Бабаджаняна.

    • НИКОЛА ПОДОЗРЕВАЮТ В СДЕЛКЕ ЗА СПИНОЙ У НАРОДА!
      2020-02-17 14:28
      936

      3 млрд на правовой беспредел На исходе 2019 г. власть закрыла несколько домов-интернатов, лишив подростков из неблагополучных семей господдержки, многие в итоге лишились возможности продолжить учебу. Были закрыты детские дома, туберкулезное отделение в больнице Гюмри, дома престарелых, в 2020 г. настал черед родильных домов и отделений. Власть, которая пошла по пути сокращения социальных программ и господдержки нуждающимся, решила провести референдум против 1 человека и потратить на это 2,7 млрд драмов.

    • НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ
      2020-02-17 10:45
      1020

      Какие обвинения предъявляются сегодня судьям Конституционного суда пропагандистами решения отправить в отставку семерых судей, изменив путем референдума одну из статей Конституции?

    • Г. Мелик-Шахназарян: Дан старт политическим преследованиям в Армении
      2020-02-15 21:35
      638

      "Полагаю, сегодня мы стали очевидцами того явления, которое называется новая Армения, то есть – власти Армении начали строительство новой Армении в их представлении", – заявил у здания Специальной следственной службы Армении в беседе с журналистами политолог Грант Мелик-Шахназарян.