Последние новости

Армен Ашотян: Приводящиеся в эти дни в Армении акции протеста не имеют отношения к РПА

Речи о саботаже быть не может, поскольку Республиканская партия Армении не может позволить себе быть мелочной и мстительной в своих решениях. Об этом заявил сегодня в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении депутат от фракции Республиканской партии Армении Армен Ашотян, передает Panorama.am.

"Слушал сегодня ранее заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна в связи акциями протеста о том, что саботажа нет и быть не может. Хочу подтвердить – это тот случай, когда наши мнения полностью совпадают. Республиканская партия Армении сегодня единственная парламентская оппозиция, это факт, политическая реальность", – отметил Ашотян.

"Наша роль с точки зрения развития демократии заключается также в обеспечении плюрализма мнений", – сказал Ашотян, добавив: "О саботаже речи быть не может, поскольку РПА, с момента восстановления государственности по сей день находится рядом с существующими в стране проблемами национального и государственного значения, не может позволить себе быть мелочной и мстительной в своих решениях".

Как подчеркнул Ашотян, происходящие в эти дни в республике акции протеста не имеют абсолютно никакой связи с РПА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТАТЬЯ ОТ 27.04. 2018 г.: ЗА 2,5 ГОДА НИЧТО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
      2020-12-05 14:10
      479

      АРМЕНИЯ МЕЖДУ ДЕМОКРАТИЕЙ И ОХЛОКРАТИЕЙ             Сегодня как в Армении, так и во всем мире то, что происходит в политической сфере в Ереване, воспринимается как триумф демократии, мудрость властей и армянского народа. Законно избранный премьер-министр под давлением собравшейся на площади толпы, руководимой профессиональным демагогом и популистом, подал в отставку. Теперь предводитель толпы хочет сесть в кресло премьер-министра, минуя конституцию и законы, как назначенец этой толпы и от имени площади, после чего он собирается ликвидировать ныне действующую правящую партию, распустить парламент и, овладев всеми рычагами исполнительной власти и поставив под контроль административный ресурс, объявить о внеочередных парламентских выборах.

    • ИНФЛЯЦИЯ ВЛАСТИ
      2020-12-05 09:43
      675

      Судя по всему, борьба политических сил и граждан, требующих немедленной отставки предателя Никола, вступает в решающий этап.

    • ШАНС ПАШИНЯНА: КТО СЕГОДНЯ ТРЕБУЕТ ОТСТАВКИ АРСЕНА ТОРОСЯНА?
      2020-12-04 16:22
      1292

      Завтра, 5-го декабря, состоится митинг объединенной оппозиции. Можно предположить, что он будет одним из самых мощных за последнее время. В ходе митинга выступит Вазген Манукян, которого оппозиция предлагает на пост премьера после отставки Пашиняна. Манукян представит программу и дальнейшие шаги оппозиции: митинг должен дать старт дорожной карте действий по отставке премьера.

    • Ведущие российские СМИ о выдвижении Вазгена Манукяна кандидатом в премьер-министры от оппозиции
      2020-12-03 20:08
      698

      Ведущие российские СМИ широко освещают выдвижение Вазген Манукяна кандидатом в премьер-министры со стороны оппозиции.