Последние новости

Белый дом не считает, что Трамп зашел слишком далеко, назвав мигрантов животными

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что не считает, что президента Дональд Трамп зашел слишком далеко, назвав нелегальных мигрантов животными, передает AP.

По ее словам, Трамп очень четко дал понять, что имеет в виду членов уличной банды МS-13, которые незаконно въезжают в страну. "Если СМИ и либералы хотят защищать MS-13, это их дело. Честно говоря, я не думаю, что слово, которое использовал президент, был достаточно сильным".

"Люди приезжают в нашу страну, или пытаются попасть сюда, мы останавливаем многих и выдворяем из страны. Вы не поверите, насколько плохие это люди. Это не люди, это животные", - заявил накануне Трамп, выступая на встрече с муниципальными лидерами Калифорнии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОМАНДА Р. КОЧАРЯНА
      2020-07-10 13:21
      1366

      Роберт Кочарян провел онлайн-встречу со своими соратниками и единомышленниками, ответил на вопросы. Встреча носила не столько политический, сколько "семейный" характер: обоюдно было высказано много теплых слов и пожеланий. Роберт Кочарян поблагодарил своих соратников за поддержку, которую всегда ощущал и которая придавала ему силы.

    • Дело Царукяна вернули в суд общей юрисдикции
      2020-07-09 09:11
      558

      Вопрос об аресте лидера "Процветающей Армении" Гагика Царукяна вновь рассмотрит суд общей юрисдикции. Апелляционный суд, рассмотрев жалобу Генеральной прокуратуры, вернул дело на доследование. Об этом заявил в беседе со Sputnik Армения адвокат Царукяна Эмин Хачатрян.

    • Флешмоб под названием "Воронеж-Краснодар"
      2020-07-07 14:41
      616

      Представители молодежной организации Республиканской партии Армении проводят флешмоб под названием "Воронеж-Краснодар" перед зданием правительства.

    • Заявление политсовета ППА
      2020-07-07 13:43
      607

      Армянские власти пытаются заставить депутатов "Процветающей Армении" молчать, нарушая неприкосновенность их личной жизни, говорится в заявлении политического совета ППА".