Последние новости

Министр юстиции РА призвал участников акций протеста помнить о правах других граждан

Министр юстиции Армении Артак Зейналян вновь прокомментировал акции протеста сторонников группы "Сасна црер".

В беседе с журналистами 18 мая он отметил, что все участники акций протеста должны учитывать права других граждан. "Каждый должен осознать, и свои действия осуществлять так, чтобы не вредить общим интересам. Это исключительная революция в мире, и каждый отвечает за нее. Если нам что-то приходит на ум, нельзя исключать, что это может противоречить мнению других", - заявил министр, передает News.am.

Основная тема:
Теги:
  • Манвел 18-Май-2018
    НЕУЖЕЛИ??? Только сейчас вспомнили , г. министр(!?), что , кроме грантоедов, соросвкой шушеры, подростков и наивных сельчан, существуют и ДРУГИЕ ГРАЖДАНЕ(90%)?? Айайай!! (((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Алик Эроянц: После заявления Иванишвили напряженность в Грузии ослабнет
    2019-06-25 10:22
    106

    Перспектива проведения в 2020 парламентских выборов по пропорциональной системе разрядит напряженную ситуацию в Грузии, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am эксперт по Грузии Алик Эроянц, касаясь заявления основателя правящей партии "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили.

  • Арсен Бабаян: Ситуацию օцениваю крайне негативно
    2019-06-25 10:20
    125

    Создавшуюся вокруг Конституционного суда Армении ситуацию оцениваю крайне негативно, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am юрист, основатель компании "Babayan Consulting" Арсен Бабаян.

  • МИФЫ И МАНТРЫ ВЛАСТЕЙ
    2019-06-24 14:44
    1036

    Мифология играет немаловажную роль в политической жизни. К сожалению, очень часто весьма вредную. Сегодня мы являемся свидетелями активного распространения новых мифов, которые играют немаловажную роль в идеологической составляющей внутренней политики властей.

  • Артур ДАНИЕЛЯН: "АРМЕНИЯ БЫЛА ХОРОШО УПРАВЛЯЕМЫМ ГОСУДАРСТВОМ!"
    2019-06-24 11:39
    408

    20 лет Армения была самым хорошо управляемым государством. Такое мнение в интервью телеканалу "Центр" высказал председатель общественной организации "Адеквад" Артур Даниелян со ссылкой на исходные данные, то есть на то, в каком состоянии Роберт Кочарян унаследовал страну после правления АОД. Причины смены власти в 2018 г. Даниелян увязал с нежеланием Сержа Саргсяна опереться на силовиков.