Последние новости

Глава Минздрава РА назвал неожиданную причину, почему нужно быть осторожнее в высказываниях на Facebook

Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян призвал пользователей быть осторожнее в высказываниях в соцсети Facebook, так как они и сами могут стать министрами. Об этом он заявил в ходе онлайн пресс-конференции радио "Азатутюн", передает Новости-Армения.

Записи новоназначенного министра здравоохранения Армении на странице Facebook и заявления, сделанные на различных площадках, стали поводом для различных комментариев и вызвали волну негодования в армянском обществе. Некоторые пользователи соцсетей выступили с призывом к премьер-министру Армении Николу Пашиняну сменить столь одиозную и неоднозначную кандидатуру, подчеркнув, что готовы ради этого вновь выйти на улицы.

"Я уже ранее многократно объяснял, по какой причине я делал записи или писал комментарии, которые вызвали бурю обсуждения в эти дни. В частности, комментарии относительно прививок. Мои записи были обусловлены лишь желанием сохранить жизнь и здоровье матерей и молодых девушек. Безусловно, временами мои высказывания носили грубый характер, за что я у всех вновь прошу прощения", - заявил Торосян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Константин ТЕР-НАКАЛЯН: "РОБЕРТ КОЧАРЯН БУДЕТ ОПРАВДАН"
      2019-06-20 13:44
      45

      "После изменения меры пресечения Роберт Кочарян будет оправдан", - заявил в интервью Пятому телеканалу один из лидеров общественной организации "Адеквад", Константин Тер-Накалян. По его словам, произойдет это отнюдь не благодаря решению независимой судебной системы, которой в Армении нет, а "по воле конкретного человека, который живет в России".

    • БАСТИОН ДИКТАТУРЫ
      2019-06-20 13:15
      83

      Джангирян раскрыл карты Заявления о том, что президент Армен Саркисян под давлением парламентского большинства пошел на нарушение закона и повторно представил кандидатуру Ваге Григоряна для замещения вакантного места судьи КС, уже звучат практически из каждой щели.

    • "КАРАУЛ! СПЕЦСЛУЖБА БУМАЖКУ ЗАБЫЛА!"
      2019-06-20 13:09
      162

      14 июня газета "Айкакан жаманак", которую, как известно, редактирует супруга премьер-министра Анна Акопян, опубликовала на первой полосе крошечную заметку под названием "Убийцам 1 марта было оказано иностранное содействие?"

    • ПАШИНЯН ВЫПОЛНЯЕТ ПОВЕСТКУ СОРОСА!
      2019-06-20 10:55
      532

      Претенденты Сороса После слухов о том, что претендент на пост министра юстиции Рустам Бадасян не устраивает премьер-министра, организации, которые существуют на деньги Джорджа Сороса, стали лоббировать назначение на этот пост Даниэла Иоаннисяна.