Последние новости

Бегемоты спасли антилопу от крокодилов

           Посетитель национального парка Крюгера, расположенного на территории провинций Мпумаланга и Лимпопо на северо-востоке ЮАР, стал свидетелем напряженного противостояния, развернувшегося на днях, пишет Вести.Ру.

           Крокодилы набросились на антилопу гну, пришедшую на водопой с группой сородичей. Пресмыкающиеся потащили свою жертву в воду, чтобы покончить с ней.

          Однако в процесс неожиданно вмешались бегемоты, до этого просто наблюдавшие за происходящим.

         Гиппопотамы атаковали крокодилов и вынудили их отпустить несостоявшуюся добычу, через некоторое время благополучно выбравшуюся на сушу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО БОЛЕН? СОБАКА ИЛИ ОБЩЕСТВО?
      2019-12-02 15:34
      5587

      Я, конечно, говорю не обо всем обществе, а о той его части, которая не видит ничего предосудительного в том, что на территории ресторана на глазах посетителей пристрелили собаку. А немногим ранее посетители играли с этой собакой, фотографировались, подкармливали, жалея это робкое и пугливое существо. А те, кто лишил ее жизни, считают, что ничего противоправного не совершили. Ведь это всего лишь собака, к тому же их собственная...

    • Фракция "Свет" заявляет о компании по вопросам бездомных животных
      2019-07-09 14:13
      442

      Члены фракции "Свет" в Совете старейшин Еревана Давид Хажакян, Ани Хачатрян и Темина Варданян посетили 9 июля созданную мэрий компанию по вопросам бродячих животных. Своим впечатлениями они поделились в прямом эфире Фейсбук.

    • А ВЫ БЫ ПОВЕРИЛИ?
      2019-04-01 14:12
      1743

      Первоапрельские розыгрыши берут свое начало в XVI веке. В спорте тоже любят повеселиться 1 апреля. Болельщики частенько забывают о дне на календаре и верят даже в самые фантастические вещи. Давайте вспомним несколько известных спортивных розыгрышей.

    • ЛУЗЕРЫ ИЛИ ГЕРОИ
      2019-03-16 12:36
      1419

      На завершившейся в Красноярске зимней Универсиаде в соревнованиях по фигурному катанию произошел интересный случай.