Последние новости

В Грузии избили российского пилота - парапланериста

На курорте Гудаури избили российского пилота парапланериста Федора Челышева. Конфликт в Казбегском районе произошел сегодня между местными жителями и группой российских и украинских спортсменов-экстремалов, передают Новости Грузия.

В социальной сети распространили видео с места событий, на котором видно, как толпа местных жителей физически расправились с Челышевым.

Cразу несколько человек избили его и прогнали с площадки для запуска параплана. После того, как он вместе с сопровождающими лицами покинул территорию, в их автомобиль полетели камни.

В итоге у Челышева сломан нос и повреждены ребра и внутренние органы. Как позже сообщил сам Челышев в фейсбуке, сейчас он находится в больнице и его состояние стабильное.

Причиной для ссоры стала площадка в Гудаури, с которой запускают с параплана туристов.

МВД Грузии начало расследование по факту по статьям «насилие» и «повреждение чужой вещи», передает Новости Армении - NEWS.am.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Николай ГРИГОРЯН: "КАК МОЖНО ПРЕКРАТИТЬ ДЕЛО, НИ РАЗУ НЕ ДОПРОСИВ ОБВИНЯЕМОГО?"
      2019-12-13 13:25
      3278

      "Действиям Карена Гаспаряна, брата экс-начальника Полиции РА Вовы Гаспаряна, до сих пор не дана правовая оценка. Кроме того, не все участники происшествия с его участием были привлечены к ответственности. В конечном итоге дело поступило в суд по более мягкой статье". Такое мнение выразил в беседе с судебным обозревателем "ГА" адвокат потерпевшей стороны Николай ГРИГОРЯН.

    • ЗАСАДА ПО-СОРОСОВСКИ
      2019-03-04 17:26
      6079

      Ситуация с отставкой ректора Ереванского государственного университета Арама Симоняна уже длительное время находится в центре внимания общественности.

    • ЭТОТ ШУМ У НАС ПЕСНЕЙ ЗОВЕТСЯ...
      2018-10-08 15:55
      2810

      Человек, как известно, привыкает ко всему. А что? Сначала ругаемся, чертыхаемся и клянем проблему. Потом появляется новая, мы забываем предыдущую и начинаем ругать новую. К сожалению, часто с этими проблемами своими силами мы справиться не можем и ждем реакции властей. Хотите конкретный пример - пожалуйста! Ночные салюты. Правда, их вроде в последнее время стало поменьше. А хамство водителей, паркующих свои автомобили на тротуарах, на "зебре" на пешеходных переходах, во дворах, да так, что пройти невозможно человеку, не говоря уже о детских и инвалидных колясках... Странно, что дорожная полиция не предпринимает никаких мер к подобным нарушениям, ведь они видны невооруженным глазом. К этим двум проблемам - шум и транспорт - прибавилась еще одна, некий микс двух упомянутых - "автошумовая".

    • В Швеции синагогу забросали бутылками с зажигательной смесью
      2017-12-10 12:08
      781

                 Порядка 20 человек в масках забросали бутылками с зажигательной смесью синагогу в центре города Гётеборг на юго-западе Швеции, пишет ТАСС. Об этом сообщила газета Expressen со ссылкой на местную полицию.