Последние новости

ЦИТАТА ЛЕТА

"За пределами страны четко видно, насколько ложной является та нравственность, которой сегодня руководствуется среднестатистический армянин в Армении.

ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ ДЛЯ НЕГО НОРМАЛЬНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ КАК ВЫРАЩИВАНИЕ И КУРЕНИЕ МАРИХУАНЫ (конопли), так и вывеска публичного дома вместо вывески массажного салона на соседней улице. Нормальным является и наказание даже за легкое семейное насилие. И при этом всем они (армяне), представьте, не испорчены, счастливы и благополучны, наслаждаются жизнью. Надо собраться и в один день сказать прощай ложным ценностям". Эти слова принадлежат министру науки и образования Араику АРУТЮНЯНУ. Из цитаты следует, что на смену ложной общественной морали должна прийти та мораль, которая позволит гражданам Армении наслаждаться благами жизни в виде курения марихуаны и посещения публичных домов.

Вот, когда это станет нормой жизни в нашей стране, тогда мы все будем счастливы в дыму марихуаны. Странное представление о морали и счастье, не правда ли? Министр, похоже, готов неуклонно следовать по пути насаждения новых ценностей. Жаль, что дальше марихуаны и публичных домов его представления о счастье и благополучии не продвинулись…

Наши соотечественники наслаждаются благополучной жизнью за пределами Армении не потому, что курят марихуану и живут по соседству с публичными домами, а потому, что за пределами Армении у них есть работа и возможность содержать семью. Когда новая власть сумеет обеспечить своих граждан работой и достойным заработком, люди смогут наслаждаться жизнью, не покидая пределы Армении. Марихуана и публичные дома, поверьте, здесь ни при чем, но министр Арутюнян, похоже, считает, что стоит затянуться марихуаной, сходить в публичный дом - и будет нам счастье…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕДЕЛЯ "УЛЬТИМАТУМА КРЕМЛЯ" НА ИСХОДЕ, ЧТО ДАЛЬШЕ?
      2022-01-21 09:57
      974

      Январский конфуз: вместо России на Украину вторгся Порошенко   Подходит к концу неделя "ультиматума Кремля", однако коллективный Запад, который именно так охарактеризовал требования Москвы, ведет себя по-прежнему, словно никакого "ультиматума" не было и Москва не ждет письменного ответа на свои предложения по безопасности.

    • ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ: КОМУ АРЕСТ, А КОМУ – ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ!
      2022-01-19 09:55
      1164

      На исходе 2021 г. СНБ объявила о завершении следствия по факту вторжения в ночь на 10 ноября 2020 г. в здание правительства. Речь о событиях, которые последовали за подписанием 9 ноября трехстороннего заявления о капитуляции. В акциях протеста, наряду с другими, принял участие Рафаэл Мхитарян.

    • ВПЕРЕД, В СССР?
      2022-01-15 10:49
      2088

      "Террористы" в Капитолии и "мирные протестующие" в Казахстане 10 января ведущая программы "60 минут" Ольга Скабеева, цитируя высказывание пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о том, что Россия не стремится восстановить СССР, высказала несогласие с этим мнением, а один из гостей программы задался вопросом: "А что плохого в восстановлении СССР?". Это беспрецедентный случай, когда ведущая программы с многомиллионной аудиторией во всем мире позволила себе не согласиться с мнением пресс-секретаря президента…

    • КОНФИСКАЦИЯ
      2022-01-12 09:59
      3816

      Сильва и 8 млн долларов В марте 2019 г. все внимание политизированной публики было приковано к событиям в суде Общей инстанции Еревана, где под председательством судьи Вардана Григоряна проходило расследование дела бывшего министра экологии Арама Арутюняна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ВИНОВНЫЕ
      2022-01-20 13:44
      1224

      Вчерашние репортажи из парламента в очередной раз подчеркнули масштаб постигшей Армению катастрофы. Ведь Пашинян тысячу раз прав, когда говорит, что он - главный ответственный, но не единственный виновный. Вот только куда деть вину тех, кто привел к власти эту непонятную команду?

    • "HOMO NIKOLIKUS" КОНСПЕКТИРУЮТ КОЧАРЯНА
      2022-01-19 15:09
      1979

      Судя по тому, как слаженно атакуют оппозицию пропагандисты Никола, Армению ждут нелегкие дни. С одной стороны, мы ежедневно получаем новые свидетельства никчемности правящей команды и откровенного вранья ее членов. Как ранее лгал Никол, обещая, что повышения тарифов на воду, электричество, газ не будет, а будет даже понижение. Как лгал нынешний министр экономики, обещая двузначный экономический рост и выразив готовность в противном случае уйти в отставку. Роста нет - министр остается.

    • ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ: КОМУ АРЕСТ, А КОМУ – ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ!
      2022-01-19 09:55
      1164

      На исходе 2021 г. СНБ объявила о завершении следствия по факту вторжения в ночь на 10 ноября 2020 г. в здание правительства. Речь о событиях, которые последовали за подписанием 9 ноября трехстороннего заявления о капитуляции. В акциях протеста, наряду с другими, принял участие Рафаэл Мхитарян.

    • "ГРАЖДАНСКИЙ ДОГОВОР" С НАРОДОМ МОЖНО СЧИТАТЬ РАСТОРГНУТЫМ
      2022-01-14 10:24
      2153

      Такого отношения народ не видел ни при одном руководителе В первых числах января в центре Еревана на каждом шагу можно было наблюдать, как люди роются в мусорных баках в поисках еды. Режим вернул столице почти забытые картинки прошлого.