Последние новости

МИД Армении аннулировал более 250 диппаспортов

            Более 250 диппаспортов было аннулировано со стороны МИД Армении, сказал на брифинге в среду пресс-секретарь министерства Тигран Балаян, комментируя информацию о том, что паспорта лишен и капитан сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян. Об этом пишет Sputnik.

           "На данным момент аннулировано 254 дипломатических паспорта, которые после наших призывов не были возвращены", – сказал Балаян.

           По его словам, он не будет указывать, кому конкретно они принадлежали, так как эта информация защищена по армянского законодательству.

           Он также отметил, что более 100 паспортов были возвращены добровольно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НОА" ГОТОВИТСЯ К НОВОМУ СЕЗОНУ
      2020-08-01 05:54
      3136

      В ходе онлайн пресс-конференции, прошедшей в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения, главный тренер футбольного клуба "Ноа" Игорь Пикущак и спортивный директор Айк Овакимян подвели итоги завершившегося сезона и ответили на вопросы журналистов.

    • Хоакин КАПАРРОС: В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ КОМАНДОЙ
      2020-07-17 20:37
      2893

      17 июля главный тренер национальной сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос впервые пообщался с представителями местных СМИ. Федерация футбола организовала удаленную пресс-конференцию, в ходе которой испанский специалист ответил на заранее присланные вопросы журналистов.

    • "ЛОКОМОТИВ" НАЕХАЛ НА ФФА
      2020-07-16 05:24
      2494

      15 июля с журналистами встретилось руководство ФК "Локомотив" (Ереван) в лице президента и исполнительного директора клуба – соответственно Грачья и Армена Кананянов. В начале встречи присутствующие почтили минутой молчания память армянских военнослужащих, погибших при защите границ Армении.

    • ГЛАВНЫЕ ТУРНИРЫ ВПЕРЕДИ
      2019-10-04 12:20
      1751

      В беседе с корр. "ГА" и.о. главного тренера сборной Армении по боксу Ваган Адилханян подвел итоги выступления нашей команды на чемпионате мира в российском городе Екатеринбург.