Последние новости

Пашинян обвинил РПА в саботаже

           Срыв голосования по новому Избирательному кодексу в парламенте Армении- очередной саботаж со стороны Республиканской партии. Об этом заявил и.о. премьер-министра Никол Пашинян в ходе прямого эфира в Facebook, сообщает Sputnik.

 

           По мнению Пашиняна, предлагаемые изменения сделали бы Избирательный кодекс более четким и демократичным, создавая равные условия политической конкуренции. Срыв показал, что досрочные парламентские выборы неизбежны. 

            "Без парламентских выборов мы не сможем ничего сделать. Сегодняшнее голосование показывает, что РПА все делает для саботажа. За последние 20 дней они несколько раз это доказывали. Они надеются, что так они превратят выборы в инструмент для реванша. Но я хочу сказать, что даже если внеочередные выборы пройдут по действующему кодексу, это ничего не изменит, победа народа неизбежна", – заявил и.о. премьера. 

            Пашинян призвал граждан готовиться к внеочередным выборам и довести смену власти до своего логического завершения. 

            "С первого же дня формирования нынешнее правительство работает в условиях саботажа. Но все эти попытки обречены", – добавил он.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 22-Окт-2018
    Никол джан, но ты ведь сам начал с саботажа?? Разве не так?? Уже 5 месяцев ты все делаешь насильственно, правда? Пойми, так не получится, это беззаконие, что ты творишь, ненормально! Смотри, ты научил народ саботажу: чуть что--- закрывают улицы! Посмотри, им наплевать, что это эти ачакомян машины создают в маленькой стране аварийную ситуацию(!). они думают--- раз Никол пришел, то отныне можно все. Ты сам виноват, понимаешь?? А если будешь чего то НЕ разрешать, "твой народ" отвернется от тебя!((( Короче: "что посеял-- то пожнешь" !!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ВЫБИРАЕМ ФУТБОЛИСТА И ТРЕНЕРА ГОДА (ОБНОВЛЕНО)
    2020-12-21 20:49
    3839

    Федерация футбола Армении начала голосование в номинациях "Лучший футболист года" и "Лучший тренер года" 2020 года. Список номинантов определяет ФФА. В голосовании участвуют представители СМИ (за исключением журналистов, работающих в футбольных клубах), действующие главные тренеры команд-участниц чемпионата Премьер-лиги Армении сезона 2020/21 и капитаны этих команд. Представители клубов не могут голосовать в пользу кандидата, представлявшего/представляющего их клуб в ходе сезона/на данный момент.

  • А. ОВАННИСЯН: ПРИСВОЕНИЕ ВЛАСТИ НЕ ДЕЛАЕТСЯ ПОСРЕДСТВОМ СТАТУСА В FACEBOOK
    2020-06-30 18:57
    1361

    Провластные мальчики и девочки в течение двух лет так и не поняли, что присвоение власти и свержение конституционного строя делается или не делается отнюдь не при помощи статуса в Facebook или интервью. Об этом написала на своей странице в Facebook бывший вице-спикер парламента Армении Арпине Ованнисян.

  • Парламент Армении отменил собственное решение о проведении референдума
    2020-06-30 12:15
    663

    На внеочередной сессии Национального Собрания Армении 30 июня в первом чтении депутаты одобрили поправки в закон «О Конституционном суде» и в смежные законы. «За» проголосовали  80 депутатов от правящего блока «Мой шаг»,  «против» выступил 1.

  • «Грапарак»: Власти хотят достичь изменения состава Конституционного суда за счет поправок в Избирательный кодекс
    2019-09-06 11:50
    1090

    Газета «Грапарак» пишет, что вице-спикер парламента Лена Назарян сообщила о том, что в парламенте начинается работа над разработкой поправок в закон «О партиях» и Избирательным кодексом. «Процесс будет по возможности инклюзивным: будет обеспечена возможность участия как представителей гражданского общества, так и внепарламентских партий», - отметила она.