Последние новости

Супруга и.о. премьера Армении готова носить одежду армянских дизайнеров

Супруга и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Анна Акопян – провела встречу с руководителями армянских компаний "ZGEST", "PETOOR", "JustBlack", "DianaAvona", обсудив с ними вопросы, касающиеся моды.

Как сообщают из офиса А.Акопян, в своем слове она отметила, что готова содействовать армянским дизайнерам, армянским брендам – носить одежду этих компаний как во время местных, так и международных встреч.

"Моя цель заключается в том, чтобы армянские дизайнеры стали узнаваемыми и за рубежом, чтобы и наши соотечественники больше отдавали предпочтение армянской продукции", – заявила Акопян.

"Очень высоко ценим ваше заявление о готовности носить одежду армянских дизайнеров. Это очень большая поддержка. Если не вы, то кто должен быть лицом армянских дизайнеров?" – отметила учредитель компании "ZGEST" Алла Павлова, добавив: инициативу приветствовали и высоко оценили все коллеги по сфере.

В ходе встречи армянские дизайнеры представили истории своих брендов, стилевые особенности и качество изготавливаемой ими одежды, новые идеи.

Ранее Анна Акопян встречалась с представителями компаний "Nikolyan" Fashionstudio, "FAINA", "RUZANE", "Teress", "Мика", "Анка", "Культурного центра Терян", с которыми она уже сотрудничает.

Напомним, и.о. премьера Армении Никол Пашинян 24 oктября с трибуны НС заявил, что вся его одежда, кроме галстука, – армянского производства. А на пресс-конференцию 20 ноября Пашинян пришел в галстуке в цветах армянского триколора. "В своем выступлении в НС я сказал, что ношу одежду исключительно армянского производства, кроме галстука, чего мы найти не смогли. Мое заявление не оставило безразличными армянских производителей, они откликнулись, и я получил в подарок 2 галстука армянского производства", – рассказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРТУР ДАВТЯН, АРГИШТИ КЯРАМЯН, АРМЕН АБАЗЯН…
      2021-07-31 09:19
      906

      Амайнкапеты Сюника - политические заключенные! "В случае моего избрания некоторые амайнкапеты будут уложены на асфальт, заключены под арест, и молоток опустится на их головы", - заявил на заключительном этапе агитации Пашинян.

    • СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС В АРМЕНИИ И НЕОБХОДИМОСТЬ СТРУКТУРНЫХ РЕФОРМ
      2021-07-29 10:15
      1229

      Часть 2 В части 1 нами был предложен переход от парламентской модели правления к полупрезидентской, дополненной новой структурой: Высшим государственным советом, призванным обеспечить принятие коллективного решения, обязательного для любого должностного лица в государстве, включая президента. Однако реформы в политической системе страны не могут ограничиваться только этим. Здесь мы продолжим разговор о том, какие дополнительные изменения, на наш взгляд, целесобразны в этой сфере общественной жизни Армении,  а также коснемся других ее аспектов. Во вторую часть внесены некоторые дополнения, связанные с последними развитиями в республике.

    • НОВАЯ ВОЛНА СТАРОГО КРИЗИСА СКОРО ДОСТИГНЕТ ПИКА
      2021-07-28 10:48
      1287

      Послевоенный кризис не разрешился выборами 20 июня Спустя считанные дни - 2 августа - стартует первая сессия парламента 8-го созыва. Пашинян третий раз после 8 мая 2018 г. займет пост главы правительства. Второе назначение состоялось по итогам досрочных выборов 9 декабря 2018 г.

    • РЕПРЕССИИ - ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПОДГОТОВКИ К ВЫБОРАМ ОРГАНОВ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ
      2021-07-28 10:20
      725

      Процесс контролирует будущий супер-вице-премьер Согласно решению ЦИК, выборы в органы местного самоуправления состоятся не 26 сентября и 17 октября, как было объявлено ранее, а 17 октября и 14 ноября. Подготовка политических сил на местах идет полным ходом, директивы правительства уже поступили во все крупные общины, контролирует процесс подготовки к выборам лично Сурен Папикян, которому наши источники прочат кресло вице-премьера с неограниченными полномочиями.