Последние новости

Супруга и.о. премьера Армении готова носить одежду армянских дизайнеров

Супруга и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Анна Акопян – провела встречу с руководителями армянских компаний "ZGEST", "PETOOR", "JustBlack", "DianaAvona", обсудив с ними вопросы, касающиеся моды.

Как сообщают из офиса А.Акопян, в своем слове она отметила, что готова содействовать армянским дизайнерам, армянским брендам – носить одежду этих компаний как во время местных, так и международных встреч.

"Моя цель заключается в том, чтобы армянские дизайнеры стали узнаваемыми и за рубежом, чтобы и наши соотечественники больше отдавали предпочтение армянской продукции", – заявила Акопян.

"Очень высоко ценим ваше заявление о готовности носить одежду армянских дизайнеров. Это очень большая поддержка. Если не вы, то кто должен быть лицом армянских дизайнеров?" – отметила учредитель компании "ZGEST" Алла Павлова, добавив: инициативу приветствовали и высоко оценили все коллеги по сфере.

В ходе встречи армянские дизайнеры представили истории своих брендов, стилевые особенности и качество изготавливаемой ими одежды, новые идеи.

Ранее Анна Акопян встречалась с представителями компаний "Nikolyan" Fashionstudio, "FAINA", "RUZANE", "Teress", "Мика", "Анка", "Культурного центра Терян", с которыми она уже сотрудничает.

Напомним, и.о. премьера Армении Никол Пашинян 24 oктября с трибуны НС заявил, что вся его одежда, кроме галстука, – армянского производства. А на пресс-конференцию 20 ноября Пашинян пришел в галстуке в цветах армянского триколора. "В своем выступлении в НС я сказал, что ношу одежду исключительно армянского производства, кроме галстука, чего мы найти не смогли. Мое заявление не оставило безразличными армянских производителей, они откликнулись, и я получил в подарок 2 галстука армянского производства", – рассказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ