Последние новости

Шармазанов посоветовал Пашиняну отказаться от холодного душа

Вице-спикер НС РА и пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов ответил на заявление и.о. премьер-министра Никола Пашиняна в адрес критиков и оппонентов с призывом "принять холодный душ".

Ранее Пашинян заявил, что если кто-то обеспокоен (намек на предвыборный лозунг Республиканской партии Армении) малочисленностью его шествия, то пусть примет холодный душ."Несмотря на то, что некоторые предлагают нам принять холодный душ, я думаю, что мы примем его всем народом, когда развеется наша обеспокоенность по ряду вопросов", - сказал Шармазанов.

Он посоветовал Пашиняну также отказаться от холодного душа, так как он может "заболеть гриппом" и тогда его "команда останется беспомощной и не сможет ничего сделать". По его словам, в преддверии зимы лучше пить чай.

Шармазанов обратил внимание, что у него вызывает беспокойство ряд вопросов, вызовов, которые возникли в ходе руководства страной Пашиняном.

"Опасность касается традиционных армянских ценностей, церкви, семьи и образования. Налицо пропаганда сексуальных меньшинств, антиагитация против армии и ее героев, попытка сломать все национальное", - сказал Шармазанов.

По его словам, например, в "новую Армению" после мая не было никаких серьезных поставок оружия. Кроме того, повысились цены на мясо, товары первой необходимости, овощи."Или наш народ должен есть только бананы?" - сказал Шармазанов, отметив, что население нельзя накормить кепкой с надписью "духов".

Он призвал Пашиняна развивать экономику, обратив внимание, на "провал" политики правительства в сфере горнорудной промышленности.

Кроме того, Шармазанов задался вопросом, если новое правительство горячо поддерживают в Диаспоре, то почему во время ежегодного телемарафона Всеармянского фонда "Айастан" было собрано меньше денег, чем в прошлом году.

Касаясь субботнего шествия в Ереване, Шармазанов отметил, что его малочисленность может стать поводом для новых громких задержаний, поскольку "как только дела идут хуже, появляются новые разоблачения".

Он не исключил, что с целью сокрыть возможный "позор" в ОДКБ Пашинян задержит на несколько человек больше, "уложит на асфальт или пол".

При этом, по его словам, эти задержания не увеличат количество продуктов армян в холодильниках.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ГРАЖДАНСКИЙ ДОГОВОР" С НАРОДОМ МОЖНО СЧИТАТЬ РАСТОРГНУТЫМ
      2022-01-14 10:24
      2035

      Такого отношения народ не видел ни при одном руководителе В первых числах января в центре Еревана на каждом шагу можно было наблюдать, как люди роются в мусорных баках в поисках еды. Режим вернул столице почти забытые картинки прошлого.

    • КОГДА БУДЕТ СКАЗАНА ВСЯ ПРАВДА О ШУШИ?
      2022-01-11 09:09
      7435

      Аветараноц сопротивлялся до 26 октября В первых числах января Ильхам Алиев объявил наступивший 2022 г. годом Шуши. Есть все основания полагать, что в наступившем году армянское общество получит, наконец, ответы если не на все, то хотя бы на ключевые вопросы, связанные с утратой города-крепости. После завершения 44-дневной агрессии азербайджано-турецкого тандема против Арцаха третий президент лидер РПА Серж Саргсян признался в интервью одному из телеканалов, что ему долгое время не удавалось получить ответ на вопрос: кто командовал боевыми действиями на участке Гадрут – Шуши?

    • ВОДОРАЗДЕЛ ПО "ЭПОХЕ МИРА"
      2022-01-08 10:39
      2344

      На службе у главаря режима В отличие от фракции ППА столичного Совета старейшин, которая поддержала крестовый поход пашиняновской команды на Айка Марутяна, но при этом пыталась делать вид, что выступает с оппозиционных позиций, другие партии не пытаются усидеть сразу на 2 стульях. В оппозиционность ППА уже давно никто не верит: после поражения на выборах 20 июня Царукян пожал Пашиняну руку и с тех пор ни разу не повторил свое требование об отставке главаря режима.

    • СТАЛ МЭРОМ ПОВТОРНО С ПАРТБИЛЕТОМ РПА
      2022-01-07 09:50
      1836

      На оппозиционном фланге засилье теоретиков Под занавес минувшего политического года критика оппозиции в адрес режима часто соседствовала с критикой оппозиции в адрес самой оппозиции. Точнее, оппозиционные деятели, которые никого, кроме себя, любимых, не представляют, обвиняли влиятельные оппозиционные силы в том, что те не в состоянии свергнуть режим.