Последние новости

Виген Саркисян и Арпине Ованнисян распространили совместное заявление

Возглавляющий пропорциональный список Республиканской партии Армении (РПА) Виген Саркисян и занимающая второе место в данном списке Арпине Ованнисян распространили совместное заявление.

В частности, в заявлении говорится:

"Уважаемые граждане,

9 декабря состоятся внеочередные выборы в Национальное Собрание Армении. Мы – вместе с вами – трезво осознаем, что вопрос власти на этих выборах уже предопределен. Однако, насколько эффективной будет деятельность нового правительства и законодательного органа, в большей степени будет зависеть от того, какая оппозиция будет представлена в парламенте. Будет реальная, принципиальная и опытная оппозиция? Или же – приспособленческая и готовая на заключение сделок, формальная оппозиция?

Республиканская партия Армении, безусловно, имела свою долю ошибок и упущений, за что мы искренне сожалеем. Однако, имея огромный опыт государственного управления и глубокие знания, РПА способна увидеть допущенные управляющими ошибки и скрытые цели, стать балансирующей и сдерживающей парламентское правящее большинство силой.

За короткий период нахождения у власти правительство Никола Пашиняна уже успело допустить многочисленные ошибки в сфере внешней и внутренней политики, представляющие серьезную угрозу для Армении и Арцаха.

Втайне от народа обсуждаются такие программы, претворение в жизнь которых существенно отяжелит и без того неблагополучное состояние людей. К их числу относятся повсеместное декларирование доходов, налогообложение средств трудовых мигрантов, которые они отправляют своим семьям, сокращение рабочих мест государственных служащих под предлогом проведения процесса оптимизации, в ближайшем будущем – также медицинских работников и учителей, и пр.

Выявление данных программ и представление их общественности стало возможным благодаря представителям РПА. В дальнейшем мы готовы использовать наши силы и служить Вам и нашей Родине, будь то в парламенте или за его пределами".

"9 декабря – день выборов будущего нашей страны. Не бойтесь. Ваш голос будет решающим", – отмечается в заявлении, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КАТОЛИКОС ГАРЕГИН II – МИШЕНЬ ПАШИНЯНА
    2025-07-08 10:01

    Вернувшись из Стамбула, Пашинян сразу арестовал российского предпринимателя Самвела Карапетяна, объявленного в международный розыск по требованию Азербайджана, после чего начал атаку на Армянскую Апостольскую Святую Церковь. На днях он уже открытым текстом оповестил о планах по проведению досрочных выборов Католикоса Всех Армян. До этого регулярно делал записи о том, что у армян нет Католикоса, ибо нарушивший обет целомудрия таковым считаться не может.

  • "НАВСЕГДА ЗАСТАВЛЮ ЗАМОЛЧАТЬ!"
    2025-07-03 09:32

    "Ты увидишь вмешательство, проходимец!", "Навсегда заставлю замолчать!". Эти записи Пашинян сделал в ответ на следующее заявление крупного российского предпринимателя Самвела Карапетяна: "Маленькая группа, забыв армянскую историю, тысячелетнюю историю армянской церкви, набросилась на церковь и на народ. Я всегда был рядом с армянской церковью и армянским народом. Если политическим деятелям не удастся, то мы своим способом вмешаемся в поход властей против церкви". За эти слова Карапетян, по личному указу Пашиняна, помещен под 2-месячный арест. А теперь обратимся к фактам, которые помогут проследить динамику политических репрессий в виде наступления режима на свободу слова за истекшие годы.

  • ИНТЕРВЕНЦИЯ, ГИБРИДНАЯ И ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНЫ – ЭРДОГАН ДОВОЛЕН ХОДОМ ПЛАНОВОЙ ОПЕРАЦИИ ПО РАЗРУШЕНИЮ АРМЯНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ
    2025-06-24 09:53

    В опасной близости от "без 3 минут очага ядерной войны" в кулуарах власти строят планы о том, как "олигархи сердца" Пашиняна Нарек Налбандян и Хачатур Сукиасян "распилят" бизнесы Самвела Карапетяна после их "национализации".

  • УРОКИ ИЮНЯ 2024 И 2023, ВИД НА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ…
    2025-06-04 09:40

    9 мая 2024 г. движение "Тавуш во имя Родины" под началом архиепископа Баграта Галстаняна дошло из Тавуша в Ереван, засим последовало несколько митингов. После разгрома 12 июня, как и следовало ожидать, уличные акции пошли на спад, а попытки вывести массы на улицы оказались тщетными вплоть до нынешнего лета.