Последние новости

"Открытие" главы СНБ Армении: В Уголовном кодексе нет статьи политическая вендетта

В Уголовном кодексе Армении нет статьи политическая вендетта. Об этом заявил журналистам глава Службы национальный безопасности Армении Артур Ванецян, комментируя заявление второго президента Роберта Кочарян о том, что его ареста – это политическая вендетта.

"В УК есть четкие статьи, по которым обвиняется Роберт Кочарян. Следственный орган выдвинул обвинения, суд все расставит по местам", - отметил он.

Напомним, что 7 декабря Апелляционный суд оставил в силе приговор первой инстанции об аресте Кочаряна. В тот же день, не дождавшись передачи вердикта следователю Кочарян сам пришел в УИУ "Ереван кентрон", где позже был арестован, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Тигран Авинян: есть перспектива потери Севана как озера
      2019-07-16 10:54
      21

      Изменение климата угрожает озеру Севан, заявил вице-премьер Армении Тигран Авинян, выступая на конференции в Нью-Йорке. Мероприятие прошло на полях Политического форума высокого уровня по устойчивому развитию, передает РИА Новости.

    • Храм Сурб Никогайос передан армянской общине
      2019-07-16 10:53
      21

      Армянский храм и приходская школа в Евпатории переданы в бессрочное безвозмездное пользование местной религиозной организации "Церковь Сурб Никогайос" (Святого Николая) Российской и Ново-Нахичеванской епархии Армянской Апостольской Церкви (ААЦ).

    • Совет ЕС сообщил о санкциях против Турции
      2019-07-16 10:51
      20

      Совет стран Евросоюза в понедельник принял решение пока не проводить диалог с Турцией на высоком уровне и отменил заседания совета ассоциации в ответ на бурение, которое Турция ведет в территориальных водах Кипра, говорится в пресс-релизе Совета ЕС.

    • "Жаманак": Почему и Давид Шахназарян отбыл в США?
      2019-07-16 10:49
      7

      Параллельно с визитами делегаций во главе с министром иностранных дел Армении Зограбом Мнацаканяном, вице-премьером Тиграном Авиняном, спикером парламента Араратом Мирзояном в США эту страну посетил и активист Республиканской партии Армении Давид Шахназарян. Об этом пишет газета "Жаманак", ссылаясь на собственные источники.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЮБИТЕ НЕ СЕБЯ В РЕВОЛЮЦИИ, А РЕВОЛЮЦИЮ В СЕБЕ
      2019-07-15 12:42
      483

      Один из активных участников событий в Армении в апреле-мае прошлого года, Левон Барсегян, на своей страничке в социальной сети Facebook написал длинный, но очень примечательный статус. Точнее, не столько статус, сколько рассказ, как во время тех событий его пытались привлечь к уголовной ответственности. И занимался этим делом один из следователей Специальной следственной службы. Точнее, заместитель одного из управлений службы. Имени называть не будем, поскольку суть не в имени, а в явлении, а кому очень уж интересно, могут узнать имя, заглянув на страничку Барсегяна.

    • ЭЛИТА СТАРОГО ДЖОРДЖА
      2019-07-13 16:00
      1380

      Шагающая элита Во Франции поступление в Национальную школу администрации является гарантией успешной карьеры на государственном посту или в сфере политики, в Великобритании так называемые публичные школы Итон, Винчестер, Регби, Харроу являются основными центрами подготовки политической элиты.

    • “Мой шаг” четкой позиции не имеет
      2019-07-13 11:02
      445

      Руководитель парламентской фракции “Мой шаг” Лилит Макунц считает очевидным, что сложившаяся вокруг Конституционного суда ситуация является проблематичной. Однако у фракции пока нет четкой позиции относительно решения вопроса, возможно, она выступит со своими предложениями. Как передает "Арменпресс", об этом Макунц сказала на пресс-конференции.

    • ВЫБОРЫ В ДУХЕ ВРЕМЕНИ
      2019-07-12 16:30
      1281

      Проблема вакансий, возникшая в Высшем судебном совете после череды отставок, крайне актуальна и требует незамедлительного решения. Ведь фактически из 10 членов этого органа до последних дней работали всего 6 человек, что не обеспечивает кворума, и вполне понятно, что выполнять свою работу высший орган судебной власти мог лишь частично.