Последние новости

"Открытие" главы СНБ Армении: В Уголовном кодексе нет статьи политическая вендетта

В Уголовном кодексе Армении нет статьи политическая вендетта. Об этом заявил журналистам глава Службы национальный безопасности Армении Артур Ванецян, комментируя заявление второго президента Роберта Кочарян о том, что его ареста – это политическая вендетта.

"В УК есть четкие статьи, по которым обвиняется Роберт Кочарян. Следственный орган выдвинул обвинения, суд все расставит по местам", - отметил он.

Напомним, что 7 декабря Апелляционный суд оставил в силе приговор первой инстанции об аресте Кочаряна. В тот же день, не дождавшись передачи вердикта следователю Кочарян сам пришел в УИУ "Ереван кентрон", где позже был арестован, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УДАРИМ АСФАЛЬТОМ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ И КОРРУПЦИИ
      2020-08-10 11:52
      699

      В чем одна из главных проблем нынешних властей? Они слишком много говорят и заставляют слишком много говорить о себе, но далеко не в позитивном аспекте. Самое забавное, что, когда хотят сказать что-то хорошее о сегодняшней власти, как правило, говорят, что они ремонтируют дороги.

    • ГОГЯН НЕ УШЕЛ В ОТСТАВКУ И ПРОДОЛЖАЕТ БОРОТЬСЯ, ПОКА…
      2020-08-10 11:19
      465

      Комиссия нашла плагиат Председатель ВАК Смбат Гогян не осуществил свое намерение уйти в отставку и снова оказался в центре скандала.

    • ГРОЗА КОРОНАВИРУСА И ФИРМА ЖЕНЫ ЕГО
      2020-08-10 10:10
      1120

      Как реагировали сторонники Никола Пашиняна на критику в адрес неопытного молодняка, приведенного им в правительство только потому, что они либо с ним шагали, либо плотно сидели на грантах, либо были клиентами Корпуса мира, школы Флетчера или еще чего-то подобного с красивым названием? Говорили, что ничего, что они неопытные. Это даже хорошо, что у них нет опыта руководства. Главное, что они честные. У них нет опыта воровства, коррупции, коррупционных схем. И доверили им важные отрасли. 

    • ТРИУМВИРАТ ОПАСАЕТСЯ ФАЛЬСТАРТА
      2020-08-08 16:00
      1631

      Власть говорит на языке травли и шантажа Покинувший фракцию ППА Сергей Багратян объявил, что уже давно имел расхождения с позицией фракции. Арман Абовян, Ивета Тоноян и другие депутаты сразу сообщили, что не помнят, чтобы эти расхождения были когда-либо выражены публично.