Последние новости

Экс-президент Армении Серж Саргсян проголосовал на парламентских выборах

Экс-президент и лидер Республиканской партии Армении Серж Саргсян с супругой Ритой Саргсян пришел на избирательный участок, чтобы проголосовать на выборах в парламент республики.

На избирательном участке супруге третьего президента Армении вручили букет цветов.

Саргсян не ответил на вопросы журналистов и после голосования сразу же уехал с участка.

Ранее Виген Саркисян, возглавляющий список Республиканской партии Армении, выразил уверенность, что экс-президент проголосует на внеочередных парламентских выборах в стране.

"Уверен, он активный гражданин и примет участие", - заявил Саркисян.

Отметим, что это первые для РПА выборы после "бархатной революции" в Армении. Бывшая партия власти не участвовала в прошедших в сентябре этого года выборах в Совет старейшин Еревана, передает Sputnik.

9 декабря в Армении проходят внеочередные парламентские выборы. За место в законодательном органе борются 2 блока и 9 партий — блок "Мой шаг", партия "Процветающая Армения", Республиканская партия Армении, АРФ "Дашнакцутюн", "Просвещенная Армения", "Саснацрер", блок "Мы", партия "Христианско-демократическое возрождение", "ОринацЕркир", "Выбор гражданина" и "Национальный прогресс".

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 09-Дек-2018
    А ведь вся эта "каша", весь этот хаос в стране на Вашей совести, г. С.Саргсян!(((( Из за Ваших личных амбиций.... Hetaqrqir e, hagist eq qnum gisher@??? Menq nuynisk orerov chenq qnum arden 7 amis!(((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ