Последние новости

Арсен Бабаян: В 2018 году Аппарат НС Армении только по линии топлива сэкономил более 90 тыс. литров бензина

Заместитель руководителя Аппарата Национального Собрания Республики Армения Арсен Бабаян обратился сегодня к публикации газеты "Жаманак", назвав ее "нелепой информацией о выдуманных растратах", передает Panorama.am.

"По моему мнению, какой-то "неизвестный" источник посредством злоупотребления доверием журналиста газеты "Жаманак" попытался растиражировать свои нелепые мысли, а журналист, по всей вероятности, поддавшись искушению, проявил недальновидность и полученную информацию, содержащую клевету, даже не попытался проверить в Аппарате НС РА.

Официально заявляю, что служебные автомобили всех депутатов Национального Собрания (спикера, вице-спикеров, председателей комиссий и т. д.) и сейчас продолжают их обслуживать, для чего получали и продолжают получать бензин в установленном количестве.

Официально сообщаю также, что в 2018 году Аппарат НС в результате эффективного управления произвел значительную экономию бюджета. В ряду сбережений только по линии топлива в 2018 году сэкономлено более 90 тыс. литров бензина.

Следовательно, распространение клеветы, будто Аппарат расходовал средства неэффективно, является следствием злонамеренных целей "неизвестного" источника.

Напоминаем, что председатель Национального Собрания не занимается сбором либо распределением автомобилей, это полностью в компетенции Аппарата Национального Собрания", – написал Бабаян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ…
      2019-08-20 14:43
      376

      Можете меня расстрелять, но вчера мне стало жаль Никола Пашиняна. Первый раз это чувство появилось, когда Пашинян на Баграмяна, 26 читал перед собравшимися джермукцами какой-то унылый текст… Куда подевался красноречивый оратор, великий вдохновитель масс?

    • ПРИКАЗ ПО ЛИНИИ СОРОСА
      2019-08-20 12:09
      1213

      Пока Никола Пашиняна уговаривали не рекомендовать к ратификации Стамбульскую конвенцию, дыбы не раздражать политизированную публику, по общественным организациям, которые существуют на деньги Джорджа Сороса, прошел устный приказ: ни шагу назад! После приказа началась всеобщая мобилизация тех, кто готов публично агитировать за ратификацию документа.

    • ГУЛЯЙ ДУХОВ!
      2019-08-19 15:38
      1145

      Осень календарная еще не наступила, а жаркая политическая уже вступила в свои права. Зять третьего президента Армении, бывший посол Армении в Ватикане и на Мальте Микаел Минасян заявил, что власти намерены арестовать Сержа Саргсяна, возможно, нескольких генералов, не исключено, и его самого. Цель властей, по мнению Минасяна, громкими скандалами поддержать рейтинг премьера, которого ждут серьезные вызовы в вопросах эксплуатации Амулсарского рудника, ратификации Стамбульской конвенции и проблемы нагорно-карабахского урегулирования. Мы бы добавили еще один очевидный вызов в виде уголовного дела против Роберта Кочаряна. Пойдем по порядку.

    • АРОМАТ "БАРХАТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ"
      2019-08-19 13:09
      649

      Фото Каргин Айко на мусорных баках Ереван задыхается от зловония мусорных баков, которые не опорожняются неделями в летний зной, уже появилась шутка для туристов, дескать, это не зловоние, это аромат "бархатной революции".