Последние новости

В Счетной комиссии НС РА - 5 членов от блока «Мой шаг»

           В Счетную комиссию парламента от блока «Мой шаг» представлены кандидатуры Ваагна Овакимяна, Арпине Давоян, Сисака Габриеляна, Кристине Погосян и Анны Карапетян. Об этом заявил на заседании Национального Собрания Армении председательствующий Князь Гасанов, передает Новости Армении - NEWS.am.

 

От партии «Светлая Армения» представлена кандидатура Анны Костанян, а от партии «Процветающая Армения» - Шаке Исаян.

Они отделились для того, чтобы провести заседание, выбрать главу и секретаря комиссии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: В парламенте ввели в обращение ряд «регламентирующих» масс-медиа законов
      2020-05-26 12:06
      404

                 Газета «Грапарак» пишет, что власти на всех фронтах придерживаются тренда установления единовластия. В парламенте ввели в обращение ряд «регламентирующих» масс-медиа законов. В законах «О звуковых и зрительных медиа» и «О лицензировании» есть подводные рифы, о которых пока не говорят.

    • Парламент Арцаха избрал спикера и глав фракций
      2020-05-21 17:08
      467

      Национальное собрание Арцаха в ходе первого заседания законодательного органа VII созыва избрало спикером депутата от партии "Свободная Родина" Артура Товмасяна.

    • ВСЕ ТЕЧЕТ, НЕ МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЦИНИЗМ
      2020-05-12 11:12
      1418

      После потасовки 8 мая в парламенте, когда представитель «Моего шага» Сасун Микаелян набросился с кулаками на руководителя фракции «Светлая Армения» Эдмона Марукяна, вся политически озабоченная общественность расположилась, примерно говоря, в амфитеатре, ожидая неизбежное.

    • ЗАЩИТА ПАШИНЯНА
      2020-05-11 13:28
      4694

      Защитительная речь, произнесенная 8 мая в парламенте Армении Николом Пашиняном в поддержку Сасуна Микаеляна, заслуживает всяческой похвалы и, безусловно, войдет в учебники адвокатуры. Особенно понравился пассаж о том, с чего, дескать, Эдмон Марукян решил, что Сасун Микаелян направляется к нему? Может, расчувствовавшийся Сасун решил выйти покурить и успокоиться? Зачем провокатор Марукян пошел к нему навстречу???