Последние новости

Начинаю с себя: Грант Маркарян не будет баллотироваться в Бюро АРФД

Я не буду баллотироваться во время выборов в Бюро. Об этом заявил в своей речи на открытии Общего собрания АРФД представитель Бюро партии Грант Маркарян, передает lragir.am.

«Хочу обратиться к внутрипартийной оппозиции, которая под влиянием общей атмосферы забыла о наших традициях, порядках и этических понятиях и невольно льет воду на чужую мельницу.

Во-первых, внутрипартийная оппозиция столь же является дашнакской, сколь и мы с вами, и пусть беспокоятся антидашнакские элементы.

Борьба за долгие годы была сконцентрирована против моей фигуры, но она оставалась безответной, поскольку мы не позволяли себе выступать против устава, этических норм и традиционных понятий, в итоге сложилась ситуация, от которой проигрываем мы все.

Как рядовой дашнакцакан я всегда ставил интересы партии выше личных. Я черпал силы в партии, и вся моя жизнь была переплетена с партийной деятельностью.

Но настал момент для перепозицирования и перемен. И первое изменение начнется с меня.

И я заявляю со всей ответственностью, что не буду выдвигать свою кандидатуру в Бюро. Прошу прощения у всех моих друзей, которые, я убежден, составляют сегодня большинство среди собравшихся.

Мое решение вовсе не является отступлением, поскольку я не буду отходить от дел и не отступлю от общей борьбы, я не проиграл, не устал, ибо не вправе уставать, это просто тактическая гибкость».

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛИМИТ ОШИБОК ДАВНО ИСЧЕРПАН
      2021-04-01 16:10
      1881

      После 9 ноября часто ловил себя на мысли: хорошо, что многие не дожили до этих дней. Например, Ваан Оганесян. Ушел не зная, что Шуши будет сдан. Ушел не подозревая, что некогда член Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Овик Агазарян будет говорить, что Карвачар, где расположен Дадиванк, не армянский. И в беседе с журналистом будет задавать ему встречный "каверзный" вопрос: "Ну а тебе-то что от того, признает ли Турция Геноцид армян или нет?"

    • Киро МАНОЯН: "ЗАКОННОСТЬ МОСКОВСКОГО ДОГОВОРА 1921 ГОДА СПОРНА"
      2021-03-03 10:06
      1534

      "Левон Тер-Петросян и АОД провалили инициативы, призванные дать политическую и правовую оценку Московскому договору 1921 года", - заявил в беседе с "ГА" руководитель офиса Ай Дат и по политическим вопросам Бюро АРФД Киро МАНОЯН.

    • Ишхан САГАТЕЛЯН: ТРИ ПРИЧИНЫ ОТКАЗА ПАШИНЯНА ОТ ИДЕИ ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ВЫБОРОВ
      2021-02-08 12:43
      794

                Никто из оппозиционных деятелей не только не был против досрочных выборов, напротив, представил соответствующее требование. Об этом на своей странице в Facebook написал представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Ишхан Сагателян.

    • Представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн отказался от встречи с президентом Карабаха
      2021-01-20 13:07
      549

      В течение последних двух дней представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян в Карабахе провел встречи с министром иностранных дел Давидом Бабаяном, секретарем Совета безопасности Виталием Баласаняном, различными общественно-политическими деятелями, а также с рядом бывших высокопоставленных чиновников.