Последние новости

Начинаю с себя: Грант Маркарян не будет баллотироваться в Бюро АРФД

Я не буду баллотироваться во время выборов в Бюро. Об этом заявил в своей речи на открытии Общего собрания АРФД представитель Бюро партии Грант Маркарян, передает lragir.am.

«Хочу обратиться к внутрипартийной оппозиции, которая под влиянием общей атмосферы забыла о наших традициях, порядках и этических понятиях и невольно льет воду на чужую мельницу.

Во-первых, внутрипартийная оппозиция столь же является дашнакской, сколь и мы с вами, и пусть беспокоятся антидашнакские элементы.

Борьба за долгие годы была сконцентрирована против моей фигуры, но она оставалась безответной, поскольку мы не позволяли себе выступать против устава, этических норм и традиционных понятий, в итоге сложилась ситуация, от которой проигрываем мы все.

Как рядовой дашнакцакан я всегда ставил интересы партии выше личных. Я черпал силы в партии, и вся моя жизнь была переплетена с партийной деятельностью.

Но настал момент для перепозицирования и перемен. И первое изменение начнется с меня.

И я заявляю со всей ответственностью, что не буду выдвигать свою кандидатуру в Бюро. Прошу прощения у всех моих друзей, которые, я убежден, составляют сегодня большинство среди собравшихся.

Мое решение вовсе не является отступлением, поскольку я не буду отходить от дел и не отступлю от общей борьбы, я не проиграл, не устал, ибо не вправе уставать, это просто тактическая гибкость».

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАПЛЫВ В МУТНЫХ ВОДАХ - КОРОТКАЯ ДИСТАНЦИЯ
      2020-07-09 10:43
      2068

      "Самоизоляции" интеллигенции, ушедшей в атмосфере вируса безнравственности на карантин, кажется, наступает конец. И это очевидно не только из отдельных, пусть пока слабых проявлений. Переводчик, публицист, член АРФД Лилит ГАЛСТЯН уверена, что в нашем обществе наконец назревает спрос на слово нравственности.

    • АРФД видит необходимость во внеочередных парламентских выборах
      2020-06-30 05:47
      530

      АРФД считает необходимым проведение внеочередных парламентских выборов.

    • «ПО СУТИ РЕВОЛЮЦИЯ ОТВЕРГЛА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ»
      2020-06-22 21:40
      112

      «В отсутствие внутреннего и внешнего диалога власть строит Вавилонскую башню, и эта башня вот-вот рухнет»… Член Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» Лилит ГАЛСТЯН уверена, что ценности объединяющие, а не разъединяющие народ – наша самая насущная проблема.

    • «Грапарак»: АРФ «Дашнакцутюн» на грани раскола
      2019-09-03 12:22
      359

      Газета «Грапарак» пишет, что 22 сентября Никол Пашинян отбудет в США: перед визитом в структурах АРФ «Дашнакцутюн» бурные процессы происходят. Как передает источник издания, представители «Дашнакцутюн» – ярые оппозиционеры на родине и ярые сторонники власти в диаспоре – не жалеют усилий и энергии, чтобы встреча Пашиняна с местной армянской общиной была впечатляющей.