Последние новости

Начинаю с себя: Грант Маркарян не будет баллотироваться в Бюро АРФД

Я не буду баллотироваться во время выборов в Бюро. Об этом заявил в своей речи на открытии Общего собрания АРФД представитель Бюро партии Грант Маркарян, передает lragir.am.

«Хочу обратиться к внутрипартийной оппозиции, которая под влиянием общей атмосферы забыла о наших традициях, порядках и этических понятиях и невольно льет воду на чужую мельницу.

Во-первых, внутрипартийная оппозиция столь же является дашнакской, сколь и мы с вами, и пусть беспокоятся антидашнакские элементы.

Борьба за долгие годы была сконцентрирована против моей фигуры, но она оставалась безответной, поскольку мы не позволяли себе выступать против устава, этических норм и традиционных понятий, в итоге сложилась ситуация, от которой проигрываем мы все.

Как рядовой дашнакцакан я всегда ставил интересы партии выше личных. Я черпал силы в партии, и вся моя жизнь была переплетена с партийной деятельностью.

Но настал момент для перепозицирования и перемен. И первое изменение начнется с меня.

И я заявляю со всей ответственностью, что не буду выдвигать свою кандидатуру в Бюро. Прошу прощения у всех моих друзей, которые, я убежден, составляют сегодня большинство среди собравшихся.

Мое решение вовсе не является отступлением, поскольку я не буду отходить от дел и не отступлю от общей борьбы, я не проиграл, не устал, ибо не вправе уставать, это просто тактическая гибкость».

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ