Последние новости

Начинаю с себя: Грант Маркарян не будет баллотироваться в Бюро АРФД

Я не буду баллотироваться во время выборов в Бюро. Об этом заявил в своей речи на открытии Общего собрания АРФД представитель Бюро партии Грант Маркарян, передает lragir.am.

«Хочу обратиться к внутрипартийной оппозиции, которая под влиянием общей атмосферы забыла о наших традициях, порядках и этических понятиях и невольно льет воду на чужую мельницу.

Во-первых, внутрипартийная оппозиция столь же является дашнакской, сколь и мы с вами, и пусть беспокоятся антидашнакские элементы.

Борьба за долгие годы была сконцентрирована против моей фигуры, но она оставалась безответной, поскольку мы не позволяли себе выступать против устава, этических норм и традиционных понятий, в итоге сложилась ситуация, от которой проигрываем мы все.

Как рядовой дашнакцакан я всегда ставил интересы партии выше личных. Я черпал силы в партии, и вся моя жизнь была переплетена с партийной деятельностью.

Но настал момент для перепозицирования и перемен. И первое изменение начнется с меня.

И я заявляю со всей ответственностью, что не буду выдвигать свою кандидатуру в Бюро. Прошу прощения у всех моих друзей, которые, я убежден, составляют сегодня большинство среди собравшихся.

Мое решение вовсе не является отступлением, поскольку я не буду отходить от дел и не отступлю от общей борьбы, я не проиграл, не устал, ибо не вправе уставать, это просто тактическая гибкость».

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: АРФ «Дашнакцутюн» на грани раскола
      2019-09-03 12:22
      312

      Газета «Грапарак» пишет, что 22 сентября Никол Пашинян отбудет в США: перед визитом в структурах АРФ «Дашнакцутюн» бурные процессы происходят. Как передает источник издания, представители «Дашнакцутюн» – ярые оппозиционеры на родине и ярые сторонники власти в диаспоре – не жалеют усилий и энергии, чтобы встреча Пашиняна с местной армянской общиной была впечатляющей.

    • Артур ЕГИАЗАРЯН: ПРИЧИНА - НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЦЕССА ПЕРЕГОВОРОВ И ВСТРЕЧ
      2019-08-16 13:06
      2121

      13 августа контрактник был ранен в результате выстрела противника на границе с Арменией. За последние 20 дней у Вооруженных силы Армении одна потеря солдата в результате обстрела противника на армяно-азербайджанской границе, и было зафиксировано два случая ранения. Tert.am побеседовал с военным экспертом, членом АРФ "Дашнакцутюн" Артуром Егиазаряном о причинах эскалации напряжения на границе Азербайджана и ее последствиях.

    • «Грапарак»: «Дашнакцутюн» объявит имя своего кандидата в президенты осенью
      2019-08-16 12:47
      850

      Газета «Грапарак» пишет, что АРФ «Дашнакцутюн» в Арцахе обещала объявить о своем кандидате в президенты после районного собрания 7 июля, они также заявляли, что не исключают, что поддержат какого-то беспартийного, но согласованного кандидата, но пока не спешат с этим.

    • АРФ "ДАШНАКЦУТЮН" ГОТОВИТСЯ К ВЫБОРАМ
      2019-08-01 11:00
      1921

      Партия АРФ "Дашнакцутюн" демонстрирует уверенность в том, что будет представлена и в парламенте следующего созыва Республики Арцах.