Последние новости

АРФ Дашнакцутюн: Реализовывается программа по сворачиванию Армении с национального пути

Через достаточно короткое время мы поняли, что Пашинян и новая власть не уважают нас. Об этом заявил в своем выступлении на Общем собрании АРФ Дашнакцутюн 16 января представитель Бюро АРФД Грант Маркарян.

«События, происшедшие весной, мы считаем всенародным пробуждением, которое позволило свергнуть несправедливость в стране, накопившуюся за долгие годы. Это произошло для того, чтобы сказать решительное и окончательное нет дискриминационной политике, социальной несправедливости, взяточничеству, бездействию и бедности, царящим в стране.

Однако некоторые силы наилучшим образом использовали справедливое недовольство и вспышку негодования в своих целях, которые не имели ничего общего с недовольством, пожеланиями и требованиями людей. Было ясно, что если есть общая программа по сворачиванию страны с ее национального пути, игнорированию национальных интересов и повесток, то для АРФД она неприемлема. Потому нужно было сделать все для ее дискредитации. Одним словом, это повторение попыток, много раз имевших место в далекой и близкой истории, авторы которых так и не поняли, что АРФД была и будет», - сказал  Маркарян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ОППОЗИЦИЮ ЗАТЕСАЛИСЬ БЫВШИЕ ТЕРРОРИСТЫ И СОУЧАСТНИК ПОКУШЕНИЯ НА УБИЙСТВО
      2021-11-30 10:36
      665

      Кто дискредитирует Освободительное движение? Один из главарей вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС и убившей 3 полицейских, Павлик Манукян в ходе первого митинга Освободительного движения на площади Республики подошел к микрофону и обратился к участникам акции. Человек, стрелявший в государство, призвал защитников страны и национального достоинства не падать духом. Некоторые издания по ошибке написали, что Манукян является членом партии "Сасна црер", но должна их огорчить: его даже туда не взяли.

    • КТО ОТЛОЖИТ ПАРТИЙНЫЕ ФЛАГИ?
      2021-11-29 12:53
      1075

      Флаги Арцаха и Армении без Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна? Призыв экс-депутата Софьи Овсепян отложить в сторону партийные флаги и сплотиться, "так как есть, от кого и от чего освободить страну", некоторые повторили на свой лад, существенно исказив значение.

    • ВЫХОДИТ, АРА МКРТЧЯН "ПОМОГАЛ" ДОЧЕРИ, А САСУН МИКАЕЛЯН СЫНУ "НЕ ПОМОГАЕТ"?
      2021-11-29 09:29
      1091

      Позиции Севака сильны благодаря отцу Предвыборная кампания в общине Раздан интересна только тем, что ее бесспорным фаворитом является сын председателя союза "Еркрапа" экс-депутата Сасуна Микаеляна действующий мэр города Севак Микаелян. В каком-то смысле вся жизнь Сасуна Микаеляна – это борьба за родной город. Он начинал свою карьеру как мэр Раздана, теперь за эту должность повторно борется его сын.

    • СИТУАЦИЯ В МАСИСЕ ОБЕЩАЕТ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПРОВАЛ
      2021-11-25 10:08
      1010

      Арам Завенович на службе у Пашиняна По ряду обоснованных прогнозов, партия "Гражданский договор" может проиграть выборы 5 декабря в общине Масис Араратского марза. Мы уже писали о попытках марзпета Арарата Размика Тевоняна обеспечить победу "ГД" во всех общинах марза, однако в Масисе ситуация по-прежнему остается напряженной.