Последние новости

АРФ Дашнакцутюн: Реализовывается программа по сворачиванию Армении с национального пути

Через достаточно короткое время мы поняли, что Пашинян и новая власть не уважают нас. Об этом заявил в своем выступлении на Общем собрании АРФ Дашнакцутюн 16 января представитель Бюро АРФД Грант Маркарян.

«События, происшедшие весной, мы считаем всенародным пробуждением, которое позволило свергнуть несправедливость в стране, накопившуюся за долгие годы. Это произошло для того, чтобы сказать решительное и окончательное нет дискриминационной политике, социальной несправедливости, взяточничеству, бездействию и бедности, царящим в стране.

Однако некоторые силы наилучшим образом использовали справедливое недовольство и вспышку негодования в своих целях, которые не имели ничего общего с недовольством, пожеланиями и требованиями людей. Было ясно, что если есть общая программа по сворачиванию страны с ее национального пути, игнорированию национальных интересов и повесток, то для АРФД она неприемлема. Потому нужно было сделать все для ее дискредитации. Одним словом, это повторение попыток, много раз имевших место в далекой и близкой истории, авторы которых так и не поняли, что АРФД была и будет», - сказал  Маркарян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен Ашотян: Власть переходит ко второй атаке
      2019-07-23 15:43
      315

      После неудачного наезда, совершенного на Конституционный суд, власть переходит ко второй атаке. Об этом написал на своей странице в "Facebook" вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

    • Ерванд Бозоян: Конституционный суд - "последний бастион"
      2019-07-23 09:36
      346

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян пытается оказать психологическое давление на Конституционный суд, о чем свидетельствуют его резкие высказывания в адрес председателя КС Грайра Товмасяна. Такое мнение в интервью Sputnik Армения выразил политолог Ерванд Бозоян.

    • Арцрун ПЕПАНЯН: "ВРЕМЯ ВЛАСТИ ПРОШЛО"
      2019-07-22 15:22
      530

      Примечательное заявление озвучил на днях политический аналитик Арцрун Пепанян. По его словам, в свете текущих событий не совсем правильно говорить о поведении властей: мыслящие люди понимают, что от этих разговоров ничто не изменится. В самом деле, много и часто говорит премьер-министр, а политизированная публика ежедневно занимается только тем, что обсуждает, как еще он выругался, кому пригрозил, на что намекнул.

    • ВЛАСТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ ПОВЕРНУТЬСЯ ЛИЦОМ К НАРОДУ!
      2019-07-22 10:43
      1365

      Люди помнят, как премьер подбирал окурки Нынешней весной, шагая по стройплощадке в центре Еревана, премьер Пашинян нагибался и демонстративно перед телекамерами подбирал с земли окурки.