Последние новости

Лилит Макунц вступилась за армянских губернаторов

Губернаторы областей Армении премировали не только самих себя. Об этом глава фракции "Мой шагЛилит Макунц заявила в понедельник на брифингах фракций в парламенте Армении.

Как отметила Макунц, губернаторы выписывали премии отличившимся сотрудникам областных администраций, а не исключительно себе.

"Премировать самих себя закон им не запрещает. Строго говоря, закона они не нарушали", - добавила депутат.

Напомним, накануне губернаторы ряда областей Армении выписали премии себе и ряду сотрудников, в размере от половины до полной месячной зарплаты. Губернатор Араратской области Гагик Саркисян выписал себе даже чуть больше.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Геворг Горгисян: Поймали Манвела Григоряна и Роберта Кочаряна, больше не было олигархов?
      2019-12-10 18:39
      318

      Вы говорили, что поймаете коррупционеров. Но поймали одного Манвела Григоряна, да еще и Роберта Кочаряна, что в этой стране больше не было олигархов? Об этом заявил во время обсуждения законопроекта "О внесении изменений и дополнений в закон "О КС" 10 декабря секретарь парламентской фракции партии "Светлая Армения" Геворк Горгисян, обращаясь к вице-спикеру парламента от правящего блока "Мой шаг" Алену Симоняну.

    • Нобелевскую премию мира за 2019 год вручили премьер-министру Эфиопии
      2019-12-10 18:30
      244

      Нобелевскую премию мира за 2019 год вручили во вторник премьер-министру Эфиопии Абию Ахмеду. Церемония, на которой присутствует норвежская королевская семья и члены правительства страны, по традиции проходит в здании ратуши Осло и транслируется на сайте Нобелевского фонда.

    • Анжела ЭЛИБЕГОВА: «НУЖНО ПРИЙТИ В СЕБЯ И ПОСЕРЬЕЗНЕТЬ»
      2019-12-10 11:12
      290

      Эксперт по геополитике Южного Кавказа Анжела Элибегова  подчеркивает важность бдительности общества, в то время как сегодня, по ее словам, обсуждения проходят на уровне примитивных манипуляций и вокруг несущественных вопросов.

    • ОРКЕСТР, ПОЖАЛУЙСТА, МЕДЛЕННО И ПЕЧАЛЬНО
      2019-12-10 10:49
      688

      Ровно год назад, если помните, состоялись у нас внеочередные парламентские выборы. Международные организации тогда прислали наблюдателей - аж за несколько недель до выборов! Им, видите ли, хотелось понять, обеспечен ли равный доступ политических сил к средствам массовой информации! Раскатали губу. Залегли с секундомерами у телевизоров и ну ждать Шармазанова с Ашотяном! А там все Пашинян да Пашинян...