Последние новости

Лилит Макунц вступилась за армянских губернаторов

Губернаторы областей Армении премировали не только самих себя. Об этом глава фракции "Мой шагЛилит Макунц заявила в понедельник на брифингах фракций в парламенте Армении.

Как отметила Макунц, губернаторы выписывали премии отличившимся сотрудникам областных администраций, а не исключительно себе.

"Премировать самих себя закон им не запрещает. Строго говоря, закона они не нарушали", - добавила депутат.

Напомним, накануне губернаторы ряда областей Армении выписали премии себе и ряду сотрудников, в размере от половины до полной месячной зарплаты. Губернатор Араратской области Гагик Саркисян выписал себе даже чуть больше.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАНТРЫ НИ О ЧЕМ
      2021-03-05 11:00
      752

      Все-таки отдадим должное Пашиняну. Великий мастер пудрить мозги. Это мы по поводу отмазок Пашиняна в связи с темой своей отставки и внеочередных выборах. Он, дескать, согласен, но ему нужен меморандум парламентских сил. Он, дескать, согласен, но ему нужен консенсус всех политических сил. Он, дескать, согласен, но должна быть воля народа. Он, дескать, согласен, но вопросы не должны решаться келейно. И прочее ля-ля-ля…

    • "ЭТО БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАННОЕ ПОРАЖЕНИЕ"
      2021-03-04 15:11
      1171

      Второй президент Армении Роберт Кочарян не рассматривает возможность пересмотра формата Движения за спасение Родины. Об этом он сказал в ходе пресс-конференции для российских СМИ.

    • Арест Ара Сагателяна – реверанс капитулянта перед Алиевым
      2021-03-04 12:13
      378

      Учредитель общественно-политической инициативы "ВЕТО" Нарек Малян сообщает, что сегодня, 4 марта, в 13:00, Апелляционный суд рассмотрит вопрос касательно ареста бывшего директора ГНКО "Центр общественных связей и информации" аппарата президента РА, бывшего руководителя аппарата Национального Собрания Армении Ара Сагателяна.

    • «Паст»: Прозападным силам в Армении дано указание поддерживать антироссийские настроения
      2021-03-04 11:45
      595

      Силам антироссийского политического блока, действующего в Армении, дано указание всеми возможными способами поддерживать антироссийские настроения и при удобном случае открытым текстом отвечать на месседжи, поступающие из российских кругов. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему.