Последние новости

Лилит Макунц вступилась за армянских губернаторов

Губернаторы областей Армении премировали не только самих себя. Об этом глава фракции "Мой шагЛилит Макунц заявила в понедельник на брифингах фракций в парламенте Армении.

Как отметила Макунц, губернаторы выписывали премии отличившимся сотрудникам областных администраций, а не исключительно себе.

"Премировать самих себя закон им не запрещает. Строго говоря, закона они не нарушали", - добавила депутат.

Напомним, накануне губернаторы ряда областей Армении выписали премии себе и ряду сотрудников, в размере от половины до полной месячной зарплаты. Губернатор Араратской области Гагик Саркисян выписал себе даже чуть больше.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СВОБОДУ ДОКТОРУ ЧАРЧЯНУ!
      2021-06-24 10:26
      91

      Профессор арестован по политическим мотивам Накануне судья Арменуи Меликсетян выдала санкцию на арест профессора медицины Армена Чарчяна. Ранее судья Манвел Шахвердян в подобной санкции отказал…

    • ДВОЕ В КЕПКАХ
      2021-06-24 10:05
      113

      По-видимому, насмехаясь над человеческим разумом, история иногда подбрасывает забавные параллели. Владимир Ильич Ульянов-Ленин тоже любил носить кепки. Правда, тогда технологии были не такими развитыми и клейма "Духов" на кепке Ильича не было.

    • МИССИЯ ВЫПОЛНИМА?
      2021-06-24 09:49
      97

      Блок "Честь имею" определится с вопросом, идти в парламент или нет, после того, как Конституционный суд примет решение относительно итогов выборов в Армении. Об этом первый номер в списке блока "Честь имею" Артур ВАНЕЦЯН сообщил в среду на пресс-конференции, передает Sputnik Армения. "Если будет принято решение, что блок берет мандаты, то я, однозначно, не оставлю свою команду. Я пойду в парламент, и мы продолжим там свою борьбу", - сказал Ванецян. По его словам, к сожалению, отказ от мандатов не ведет к каким-либо правовым последствиям в плане функционирования парламента. То есть Национальное Собрание нового созыва будет работать, даже если они откажутся от мандатов.

    • 20 ИЮНЯ СНОВА СДАЛИ ШУШИ! МАНДАТЫ НАРОД ДАЛ ДЛЯ БОРЬБЫ…
      2021-06-23 10:18
      870

      Капитулянт топтал могилы тех, кого обрек на гибель… Не стану пересказывать все слухи о празднике в честь победы партии капитулянта на досрочных выборах. Пиршество началось в офисе партии "Гражданский договор" и продолжилось на правительственной даче Никола сразу после оглашения предварительных итогов голосования. Над столицей грянул салют.