Последние новости

Тигран Кочарян о митингах в Баку

В Армении не должно быть излишних иллюзий по поводу митингов оппозиции в Азербайджане. Об этом на пресс-конференции заявил медиаэксперт Тигран Кочарян.

Он отметил, что азербайджанская оппозиция в целом занимает более агрессивную позицию в отношении Армении и карабахской проблемы, чем сами власти этой страны.

По словам эксперта, если проанализировать деятельность и риторику известных оппозиционных деятелей, политиков и активистов, то можно увидеть, что у них более радикальная и армянофобская позиция.

"Это в частности касается известной журналистки и активистки Хадиджи Измаиловой, это касается супругов Юнус, которые, как известно, сейчас эмигрировали в Нидерланды. В частности Лейла Юнус – полковник в отставке, служила в подразделении, отвечающем за информационную безопасность", - добавил Кочарян.

Он считает неуместным энтузиазм в армянском обществе, вызванный недавней масштабной акцией в столице Азербайджана.

Напомним, в минувшую субботу в Баку прошел митинг оппозиционного Национального совета демократических сил Азербайджана. Формальной причиной недовольства властями стало отключение интернета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Арцрун Ованнисян: армянские беспилотники успешно применены в бою
      2020-07-14 16:46
      63

      Беспилотники армянского производства впервые применены в боевых условиях. Об этом начальник командно-штабного факультета Военного университета им. В. Саркисяна, бывший пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил на своей странице в Facebook.

    • Razm.info: Азербайджан превратил собственное село в мишень
      2020-07-14 16:44
      61

      Сайт Razm.info опубликовал снимок со спутника, на котором видно что Вооруженные силы Азербайджана разместили свои артиллерийские батареи в окрестностях села  Дондар Гушчу, тем самым в очередной раз превратив в мишень собственное население.

    • Сейран Оганян: ВС Армении готовы к любым действиям
      2020-07-14 16:37
      86

      Основой для нас должна быть та информация, которая распространяет Министерство обороны Армении. Об этом в беседе с  армянской службой радиостанции «Свобода» заявил бывший министр обороны Армении Сейран Оганян. «По моим сведениям, провокация была организована руководством ВС Азербайджана. Это может быть связано с тем, что переговорный процесс, как они говорят, продвигается медленно. Возможно, это связано с влиянием на международное сообщество, а также с внутренними проблемами Азербайджана. Вы знаете, что сегодня у них достаточно серьезные экономические проблемы, проблемы с водой, падают цены на нефть, наблюдается рост оппозиционных настроений», - отметил он.

    • Джоэл Фордевинд осудил обстрел территории Армении со стороны Азербайджана
      2020-07-14 16:34
      64

      Депутат парламента Нидерландов, сопредседатель группы дружбы Армения-Нидерланды Джоэл Фордевинд в своем микроблоге в Twitter осудил обстрел территории Армении со стороны Азербайджана.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ