Последние новости

Тигран Кочарян о митингах в Баку

В Армении не должно быть излишних иллюзий по поводу митингов оппозиции в Азербайджане. Об этом на пресс-конференции заявил медиаэксперт Тигран Кочарян.

Он отметил, что азербайджанская оппозиция в целом занимает более агрессивную позицию в отношении Армении и карабахской проблемы, чем сами власти этой страны.

По словам эксперта, если проанализировать деятельность и риторику известных оппозиционных деятелей, политиков и активистов, то можно увидеть, что у них более радикальная и армянофобская позиция.

"Это в частности касается известной журналистки и активистки Хадиджи Измаиловой, это касается супругов Юнус, которые, как известно, сейчас эмигрировали в Нидерланды. В частности Лейла Юнус – полковник в отставке, служила в подразделении, отвечающем за информационную безопасность", - добавил Кочарян.

Он считает неуместным энтузиазм в армянском обществе, вызванный недавней масштабной акцией в столице Азербайджана.

Напомним, в минувшую субботу в Баку прошел митинг оппозиционного Национального совета демократических сил Азербайджана. Формальной причиной недовольства властями стало отключение интернета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЫЧАГ АЛИЕВА - В ЕРЕВАНЕ
      2021-09-24 12:27
      716

      Посол США Линн Трейси в преддверии Дня независимости Армении дала интервью Первому каналу, в котором, в частности, вновь заявила, что проблему статуса Нагорного Карабаха еще предстоит решить. Это заявление вызвало воодушевление в определенных кругах, но… На наш взгляд, оно того не стоит. И проблема не в Линн Трейси. Проблема в Пашиняне.

    • ФОРМЕННЫЙ ПРОИЗВОЛ!
      2021-09-24 10:20
      556

      21 июня, на следующий день после досрочных выборов в парламент, общественность потрясло известие о жестоком избиении руководителя общины Одзун Арсена Титаняна. Он руководил Одзуном 13 лет.

    • ПОМОЧЬ АРЦАХЦАМ ИМЕННО В АРЦАХЕ
      2021-09-24 09:30
      478

      "Арцах без арцахцев будет похож на нашу древнюю родину - Западную Армению, о которой сегодня, к сожалению, мы лишь слагаем песни. Но мы сделаем все, чтобы этого не допустить, и приложим все усилия, чтобы армяне и впредь жили, созидали и творили на арцахской земле..."

    • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
      2021-09-21 14:29
      1104

      В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.