Последние новости

Подобное премирование губернаторов неприемлемо

Для "Светлой Армении" подобное премирование губернаторов неприемлемо, заявила сегодня на брифинге депутат фракции "Светлая Армения" Ани Самсонян, касаясь выписанных губернаторами себе и своим заместителям премий.

"Работающие в течение 6-7 месяцев лица не могут получить такие высокие премии", - отметила она, подчеркнув, что такие же премии были выданы в мэрии Еревана и мэр Айк Марутян не захотел представить отчет, кто и какое денежное вознаграждение получил.

Секретарь фракции Геворк Горгисян отметил, что правящее большинство пытается оправдать эти премии, заявляя о том, что размер зарплат маленький и посему премирование оправдано.

"Наша фракция в свое время предлагала повысить зарплаты, поскольку это создает коррупционные риски, когда руководитель сам решает, кому и какую премию выдавать", - заявил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОФЕ С АШОТЯНОМ
      2020-01-23 15:53
      262

      Забавная полемика развернулась недавно в нашем забавном Национальном Собрании. Тон ей задал Рубен Рубинян. Ну тот, который после знаменитого пешего похода нынешнего премьера на длинную дистанцию сначала вознесся в кресло замминистра ИД, но, к счастью, власти вовремя одумались и "повысили" его до статуса депутата, где ответственности гораздо меньше.

    • СТРАННЫЕ ОПРАВДАНИЯ
      2020-01-22 14:59
      646

      Расходы на новогодние праздники в Армении обеспечили многомиллиардный оборот и дополнительные поступления в бюджет. Об этом сказал премьер Никол Пашинян в среду утром в ходе традиционного "лайва" в Facebook, передает Sputnik Армения. Ранее правительство выделило 271 миллион драмов на проведение праздничных мероприятий. Эти расходы вызвали критику со стороны оппозиции и многих граждан, обвинивших власть в чрезмерном расточительстве.

    • ПОЛИТИКА ДИСКРИМИНАЦИИ СУДЕЙ ДАЕТ ПЛОДЫ
      2020-01-22 14:53
      939

      Случилось неслыханное - то, что еще недавно было невозможно представить и в страшном сне, и чего никогда прежде не происходило в истории нашей страны. Совершенно верно: никто и никогда до сих пор не устраивал стрельбу по окнам рабочего кабинета судьи. А 21 января это стало реальностью.

    • В ЧЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЕ АРМЕНА ТАВАДЯНА?
      2020-01-22 11:26
      1104

      Ваге ЕПРИКЯН: тупые инструменты "шагающей" власти переместились в 2020 год Решением судьи Апелляционного суда Мнацакана Арутюняна владелец 5-го канала Армен Тавадян остался под арестом. Кто-нибудь удивлен? Уверена, что нет. Вот если бы суд решил выпустить человека, чья вина размыта и непонятна, мы бы точно удивились.